Форум на ОКУЛУС

Тема 40356, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
натлия
     9 октября 2021 (22:58)

V.Kuznetsova, это не всегда перенатальные травмы, это может быть как врождённым, так и приобретенным. И перерости подобные диагнозы не получится. И с воспитанием , там тоже целый комплекс мер, что можно, а что нельзя. Также как и то, что нравиться , что легко даётся, так или иначе будет привлекать интерес, назначать поиск. Не вижу смысла препятствовать интересу, с одним но , все же должна быть какая то умеренность в поглащении интересом, так, чтоб не усложнить психо картину, которая может привести к развитию осложнений и более серьезным нарушениям. А гордиться этим родителям или нет, тут личное дело каждого .

inhobbock
     10 октября 2021 (00:12)

Натлия, не всегда родители гордятся, понятно, что психические отклонения обязательно будут, потому что такие люди одни и не поняты никем, но почему-то пришло в голову, что так скоро и вежливость либо честность будут считать чем-то аномальным, потому что не такой, как все, не такой как масса

V.Kuznetsova
Valery
     10 октября 2021 (01:58)

Inhobbock, зачем так все переиначивать про честность и т.д.? Вы считаете, то, что произошло с Павлом - это хорошо? Кому его талант решать в уме сложные задачи, его статус "вундеркинда" принес счастье? Никому! Ни самому Павлу, ни его родителям, ни обществу.

Кстати, эти люди всегда хорошо поняты СМИ и прочими любителями до всяких сенсаций. Есть люди, которые любят просто все сенсационное, а при этом анализировать информацию не хотят. Вот они подобные случаи всегда принимают "на ура".

Сегодня я посмотрела его космограмму, и не нашла ни гениальности, ни болезни. Он мог бы развиваться нормально, а не так. И нечего таким трагичным случаем восторгаться. Синдром "Младенца из Любека" никого ещё до добра не довел.

Milasha
Милана
     10 октября 2021 (10:20)

Меркурий (!) попал в 8 дом гороскопа

Сатира, ирония, язвительность и т.п. свойственны такому Меркурию. Поэтому и написано "Горе от ума". Такой Меркурий видит реальное положение вещей. Но вся драма в том, что видеть то можно, а смириться с тем, что живешь не в идеальном мире оказывается не так просто. Тот плохой, эта неидеальная и всё, разочаровался и уехал!!! Может существуют какие то идеализированные представления. Тут либо очень молодой возраст, отсутствие опыта, либо какое-то роковое влияние Нептуна. У Грибоедова он в Скорпионе.

владимиров20
     10 октября 2021 (11:15)

Здравствуйте, посмотрел и я дату Паши Коноплёва.

25.03.71. По этой дате тоже ничего не увидел. Ни во внешней(основной), ни во внутренней, где и должно было что-то быть. Ничего не увидел. Но! Рядом с этой датой, 23 числа на главной строке стоит 135999! Очень редкая интеллектуальная комбинация. А ещё на восьмом, аналитическом плане способность работы с информацией (333) и сами восьмёрки, пронизывающие по диагонали всю первую часть жизни. Вот так! Очень интересно, что сверхострое 999 имеет на следующий день "ловушку" - 999 в середине строки. Т.е. если рассматривать календарь цельной картой, то красиво получилось - Родилась мощная сила - 999. А чтобы она не расплескалась, вот и чехол, точнее накопитель. Ещё через день приходит мальчик и забирает эту силу в пользование. Как случайный хозяин для дворцов наших умников. Сначала я подумал, что дата неправильная, а потом всё сложилось. Может быть и жизнь была перегружена этим - сложностью доставания меча из ножен.

inhobbock
     10 октября 2021 (11:35)

V.Kusnetsova, переиначивать и честность - это нет способности донести мысль. Я хотела сказать, что он родился таким, никто не заставлял, поэтому нужно просто принимать других людей такими, какие есть, конечно для него было бы лучше быть другим, но можно подумать, что у него выбор был. Для него вышло не хорошо, но опять же из-за общества, которое все, что чуть за рамками, считает не нормальным и начинает либо изучать либо загонять в нормальное русло. Если рождается человек с недостатками, он считает себя несчастным, потому что не такой как все. Но если бы он родился среди подобных, то был бы счастлив и не заметил своих отличий.

Ещё раз, я к тому, что его никто не заставлял, так вышло, такой родился.

Я восторгаюсь умом, мозгом, способностью обрабатывать информацию

alalea
     10 октября 2021 (12:08)

космограмму, и не нашла ни гениальности, ни болезни

смешно. Это значит, что человек родившийся в 3:00 25марта 1971, будет с той же судьбой что и человек родившийся в 22:00?? Для чего тогда астрология, зачем ректификация, поиски точно времени?))) Чтобы книгу прочитать нужно несколько дней, а вы так за пять минут прочитали его космограмму и все поняли. Цирк

Что касается Паши: не вам судить кому он принес счастье. А он его принес. Родителям, друзьям, просто знакомым. Да, короткая жизнь. Так бывает. Но наполненная встречами, открытиями. Ни нотки горя, сожалений и или негатива в блоге его мамы, Натальи Коноплевой.

владимиров20
     10 октября 2021 (12:15)

Вот ещё мистика из жизни Павла. Если построить матрицу с Юрием Павловским, учёным, который обучал Павла в аспирантуре, был, наверное, ближе всех к его способностям, то вылезают потрясающие очень ранние данные о способности к систематизации. Такое приобретение способностей авансом, из своего же будущего. Но если смотреть на календарь цельно, полотном, то почему бы нет?! Я сам, не менее 10 раз прочитав в 2000-х книгу Д.Данина "Нильс Бор", вдруг наконец-то понял смысл такой привязки. Если раскрутить совместные годовые матрицы с Н. Бором назад, то как раз в середине 1920-х, когда и происходила квантовая революция, вылезают 444444 в строке!!! Редчайшая комбинация. Что это? Привет и поддержка из прошлого? А может обязанность? Вот кстати, их совместная матрица.

297500

598080

228060

588800

33660

454560

973544

187584

59535

208884

85617

297000

606825

254700

На входе - 500-5! Аномалия! Энергетическая, а значит смысловая!И дальше подряд (и как раз в начале жизни) сплошные 800 и 600. Я бы сказал, что так его жизнь и стартовала!

владимиров20
     10 октября 2021 (12:19)

Для чего тогда астрология?

Вот именно? Для чего она Вам? Мне,например,толстый талмуд П.Глобы оказался очень нужен задней своей частью, чтобы взять даты. Шучу, но не сильно...

alalea
     10 октября 2021 (13:17)

владимиров20 а дата 06.03.1942 (день рождения его мамы) какие комбинации с сыном есть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере