Понимаю, что чувства иногда сильнее разума, наверное даже не иногда ...
Но вы лишаете себя возможности строить нормальные отношения будучи с женатым мужчиной, вы должны понимать и верить что вы достойная женщина и достойны любви, уважения, заботы, достойны быть самой важной женщиной в жизни мужчины...с женатым такого никогда не будет, он всегда будет со своей семьей, все праздники, выходные он будет с ними..хотите крошек со стола..?(извиняюсь)
Кстати, вы когда строите стреднюю, наложите условно на его натал , посмотрите куда попали женские планеты в какие дома, вероятно Луна Венера к нему залетает в 12 (тайная женщина)или в 8(сексуальный объект) самые важные для мужчины женщины - это когда женские планеты в средней в его 7 доме ..
Aurelia
12 октября 2021 (13:36)
когда женские планеты в средней в его 7 доме ..
Julianna, время рождения неизвестно во-первых, а во-вторых, проекция средней на натал может привести к ошибочным выводам, есть прецеденты по 12 дому.
Julianna
12 октября 2021 (14:14)
Aurelia, поучаствуйте в диалоге без поучительного формата по отношению ко мне, спасибо
Например, автору что-нибудь полезное адресуйте
april1983
12 октября 2021 (14:21)
Да Вы правы если строит карту среднюю или композит с моим подтвержденным временем рождения то луна и венера как раз попадают в 8 дома четко. Узел в раке в 7 доме. А у него тогда марс в 3 доме и солнце во 2 доме .
А в средней если с моим только подтвержденным временем то солнце в 7 доме, луна в 1 доме ,венера и меркурий в 6 домах, остальне что то забиты в 4 доме. Там марс в весах в 4, юпитер, сатурн,плутон. А узел в раке том же уже в 12 доме. Лилит в 5 дом переходит тогда.
april1983
12 октября 2021 (14:34)
А учитывая что в натале у него венера и луна в скорпионе то в приципе понятно. С женой у них солнце марс, меркурий, венера в 10 домах и все в скорпионе луна и юпитер в 7 доме. Так поняла как раз карьером в семье и занят он усиленно а жене изменяет (признавался что ни один раз) по как раз у него выходит как пораженная луна и тут я попала со своей луной и венерой в 8 дом, правда в средней у него марс в весах и он никак не может меня уговорить на интим,я не поддаюсь. постоянно заднюю даю. Как с другом общаться пытаюсь вывести но у него понятное дело другой интерес.
april1983
12 октября 2021 (14:36)
Кто то мне из астрологов смотрел композит наш говорит если бы не был женат, имело смысл встретиться. Композит не из простых но интересных, а так конечно только друзья, если получится у него))
Aurelia
12 октября 2021 (14:56)
поучаствуйте в диалоге без поучительного формата по отношению ко мне, спасибо
Julianna, не имела такого намерения
это издержки синастрии вам чувствуются.
Например, автору что-нибудь полезное адресуйте
три дня назад адресовала, только автор не слышит
april1983
12 октября 2021 (15:06)
Я поняла что время неизвестно смысла гадать так сказать нет)) спасибо
april1983
12 октября 2021 (15:08)
Пишу мое время известно. Если с моим только временем то выходит что да как Выше писала в 8 дома попадает луна и венера
april1983
12 октября 2021 (15:18)
Вот такие данные если с моим только временем:
Солнце Водолей 2 дом
Луна Лев 8 дом
Меркурий Водолей 2дом
Венера Лев 8 дом
Марс Рыбы 3 дом
Юпитер Скорпион 11 дом
Сатурн Весы 10 дом
Уран Стрелец 1 дом
Нептун Стрелец 1 дом
Плутон Весы 10 дом
Узел Рак 7 дом
Лилит Стрелец 1 дом
Хирон Телец 6 дом
И так поняла средняя карта уже у нас не работает, по композиту прям точно все. Тогда и смысла в марсе в весах нет и в домах в средней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.