Вот и я кстати думаю, что есть тут около меня МЧ, с хорошим 2м домом, туда трины от плутона, Юпитера и то и другое хорошее ...и хочу чего-нибудь с ним намагичить с помощью своего 8го
Julianna
9 октября 2021 (21:40)
youlaha, штучка опасная
джедай
9 октября 2021 (22:05)
У меня в 1. Я сама к себе прилипаю?
Вы такая залипательная) искуситильница Адамова
Лилит в 1 доме заставляет расплачиваться за совершенные в прошлой жизни преступления и насильственные действия, отдавая подопечного во власть пострадавших от его издевательств. Для устранения болезненных переживаний необходимо обуздать сексуальный и энергетический потенциал, сублимировав силу в творчество, духовное развитие и помощь обиженным. Смягчению кармы поспособствует бескорыстная забота и любовь к брачному партнеру.
Julianna
9 октября 2021 (22:08)
Был у меня один МЧ Лилит 1 дом в близнецах, вот подлец, сколько дел наворотил его язык..
джедай
9 октября 2021 (22:13)
.и хочу чего-нибудь с ним намагичить с помощью своего 8го
Наверное он так и работает. Есть некая магия. У двоих задействована была. Мы хоть и не виделись, но я была в курсе их местонахождения. Так странно. Меня эти штуки ментальные пугают.
В одном сне пришла родня МЧ ко мне. ( хотя мы не общались и я не думала о нём) Я поняла там с той стороны тяжело настроены.
Да 8 домники тяжеловаты. Тяжелая артиллерия
джедай
9 октября 2021 (22:17)
И вот всё хотела спросить. Есть такая фишка. Если кто обидит, ему прилетает. При чем я равнодушна без пожеланий каких-либо. Возможно это у скорпионов и 8 домников так работает? У папы в 8. Мама всю жизнь только что-то скажет в его сторону моментально прилетает
Выразили несогласие: 2
Julianna
9 октября 2021 (22:41)
Ну на счёт прилетит не могу сказать, у меня наверно чуть другое к этому отношение - если человек например не прав, он в другом месте своими такими же не правильными словами или действиями шишек себе обязательно набьёт ...
у 8 домников всегда включена «чуйка» или «3й глаз» если вы хорошо настроитесь на эту чуйку она будет работать всё лучше и лучше, вопрос нужно вам это или нет или хотите вы этого или нет ..) смотрите сами) но вероятно, если вам что-то кажется, то вам это не кажется ))
У меня просто там мерк Плутон и я осторожно стараюсь со словами, потому что программирую на раз два...тоже ищу способ «здорового» выхода такому мерку
джедай
9 октября 2021 (22:55)
Сейчас посмотрела. Оказывается моего первого мужа делала аспекты к моим . А моя к его . Он мне ставит свою на Дсц, а я ему на Ic.
Сейчас с кем общаюсь. Там моя и его делает аспекты к . Моя встает на Мс, а его на Дсц.
Мс не дает такой залипательности как Ic или асц?
джедай
9 октября 2021 (23:02)
если вы хорошо настроитесь на эту чуйку она будет работать всё лучше и лучше
Так и есть. Мне так и говорил бывший. У тебя есть чуйка😁 ещё бы были данные к этим реализациям. А тут я как посредник между мужем и деньгами. Ещё говорил, я столько всего попробовал. Нет, я конечно рада за него, ещё б и за себя порадоваться Теперь я прошу, как посредник, за свои старания шучу. А то там Сатурн мою Луну ущемляет. Да ещё и Венеру.
джедай
9 октября 2021 (23:08)
Ещё есть такой момент. После моего ухода обычно меняют руководство. Либо ликвидация Это наверное трансформация не удалась. Прилетает по шапке. При чем зачастую непосредственный руководитель не лояльный, а вышестоящие напрямую ко мне лезут. Как мне за это достаётся постоянно. Вот Мс это я так понимаю непосредственный руководитель. А вышестоящие кто?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.