Хотелось бы узнать, как ко мне относится молодой человек. Общалась с ним лично один раз, остальное - переписка. Но после встречи не покидает ощущение, что он во мне не очень заинтересован как в человеке, а больше интересует интим. Но сам не говорит об этом. И кажется, что одновременно не только со мной общается и пытается усидеть на двух стульях.
Если дело дойдёт до секса, то сказать, что ты очень любишь секс, но хочешь иметь его только в серьёзных отношениях с человеком которого хорошо знаешь и в котором уверена.
И наблюдать за мужчиной, за его поступками, а не словами.
Хорар здесь не нужен.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
go2
16 октября 2021 (17:38)
но по карте то вы ему и как человек, и как девушка нравитесь
Сказали спасибо: 1
lavrenova201 4
17 октября 2021 (06:06)
Видно, не только я ему нравлюсь. Оказалось, с другой тоже активно общается. Сделать выбор все никак не может, видно, и на другой стороне есть свои выгоды.
Наталья1961
21 октября 2021 (07:35)
Фортуна указывает это общение по переписки ,свидания Дом кверента: 1
Управитель дома: Марс (девушка) тайно нравится сексуальный вид мужчины Венеры. Нравится как человек
Луна (девушка) соуправитель кверента тоже в доме денег,сердце кверента отражает эмоциональную стороны натуры,переживание внутренние мир ,у себя дома в обители Юпитера
Дом вопроса: 7
Управитель дома: Венера мужчина странно ,но в доме денег у девушки У меня почему то 2 дом.У вас 1.
Любит себя и свою сексуальность. Не думает о девушки Марс
Изгоняет девушку Марс и секса не хочет. Находится в обители Юпитера,в своем доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.