Брачные аспекты - это обычно аспекты элементов 1 или 7 дома к углам, а также , и по некоторым авторам (но тут я не уверена) к оси ASC/DSC.
А прогрессивная где? В каком доме и знаке?
sparow
12 октября 2021 (13:35)
Проверьте время рождения
Уже трое ректифицировали.У двоих из них время сошлось. Его и беру. Но к ректификации моей карты до сих пор вопросы у меня остались
sunrise1208
12 октября 2021 (13:37)
youlaha, очень надеюсь, что все так и сложится)
Спасибо за приведенный пример
Обязательно отпишусь, по прошествии данного периода) Такой аспект, думаю, не может не проиграться)
sunrise1208
12 октября 2021 (13:46)
А прогрессивная Луна где? В каком доме и знаке?
в , движется по 3 дому. Перешла в совсем недавно (в конце августа). Пока по ингрессии изменений не ощущаю, разве что в отпуск за границу съездила (по 3 дому)
В прогрессии, кстати, есть аспект 7 дом , 1 , ну и также как в дирекции МС
inhobbock
12 октября 2021 (14:20)
sparow, ещё ж не вечер, а вдруг
sparow
12 октября 2021 (14:29)
sparow, ещё ж не вечер, а вдруг
Если вдруг, через пару лет отпишусь)))
HelenK
12 октября 2021 (16:04)
Но к ректификации моей карты до сих пор вопросы у меня остались
Ректификацию сложно сделать, если не было достаточно событий. Что там мы смотрим обычно - первое устройство на работу, брак, дети, травмы, смерть родителей или очень близких людей, переезды кардинальные, возможно что-то еще важное для Вас. Если таких событий по разным тематикам несколько набирается, то можете ректи сами сделать (проверить).
[Луна] в [Рыбы] , движется по 3 дому.
На IC значит встанет через 1-1,5 года примерно? Возможно в этот период что-то будет. Вообще я аспекты с смотрю до 2 градусов в дирекции и прогрессии, с до 1,5.
sunrise1208
12 октября 2021 (19:33)
На IC значит встанет через 1-1,5 года примерно? Возможно в этот период что-то будет. Вообще я аспекты с Солнце смотрю до 2 градусов в дирекции и прогрессии, с Луна до 1,5.
Да, в начале 2023 года прогрессивная встанет на IC. Кстати тут уже будет более яркая картина - точно на МС, . В дирекции соответственно такие аспекты будут уже расходящимися.
Может ли это дать одно событие или несколько сразу? Не могу определить в какой именно сфере ждать изменений...
springtone
Босс
19 октября 2021 (21:36)
sunrise1208: Не могу определить в какой именно сфере ждать изменений...
Смотрите транзиты к планетам что активны в дирекции или прогрессии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.