Вопрос как всегда неконкретен. Хотелось бы узнать что именного негативного вы понимаете под печатью несчастья и о какой компенсации речь? Что именно компенсировать в данном случае?
Что касается нас:
У меня в натале
И при этом
У него:
В синастрии:
Мое его (орб более 10 град) и мой куспид 7 дома
Моя его
Его упр 7 мой упр 1
Компенсация, думаю такая:
Мой его
Моя его
Его мой
Моя его
И конечно наши точные (разница 9 лет)
Меркурий и высшие не беру, ибо вообще не интересно и к любовной синастрии не относится и к этой теме тоже.
В общем, что я могу сказать. У него управитель 7 (7 в ). Если честно, все строится на его терпении и мудрости.
Я-то конечно взбалмошная и быстро все способна разорвать, хаотичная неупорядоченная, вспыльчивая и непостоянная.
Но с ним все изменилось. Он меня упорядочил и держит в отношениях, не дает уйти.
Я конечно для профилактики устраиваю ему холодные деньки, но вижу что он сразу же тянется, так что все ок.
Я даже не знаю есть ли смысл что-то рассказывать про эти отношения, потому что не покидает ощущение кармических. Как будто говорить что-то вообще бесполезно. Все просто складывается и все. Тут какие-то прогнозы и пересказы вообще ни на что не влияют и все работает в комплексе, невозможно вычленить что-то одно. Ну и обстоятельства жизни просто так складываются что мы вместе и не можем разойтись да и зачем. Он на неделю уезжает к родителям и мы понимаем что мы оба с ума сходим в одиночку. Хотя эти периоды конечно нужны чтобы ощутить именно это.
В общем, в любых отношениях нужна психологическая проработка. Но синастрия это потенциал. Без синастрии что-либо делать вообще бессмысленно, как-то развивать отношения бессмысленно.
Например, в кризисах нужно расходиться - это обязательно. На неделю уезжать, на месяц расставаться итд в зависимости от силы кризиса. Но именно на них строятся успешные отношения.
Т.е. получается что синастрия должна быть и кризисная и успешная одновременно.
orcinus
12 октября 2021 (11:46)
HelenK,
Вот, кстати, неоднократно наблюдала, что при сильном влиянии Сатурна на личные в натале, люди воспринимают напряжённые синастрические аспекты гораздо проще. Вот это «а что такого?», т.е. получается психологически априори лучше готовы к напряжению и давлению, которые даёт .
Но есть ещё и объективные следствия таких синастрических аспектов (все-таки кто там на кого давит или не давит морально - это довольно субъективно и можно по разному воспринимать). При взаимодействии (особенно длительном) с людьми, которые бьют мою во втором доме, я всегда теряла в деньгах, личный доход сильно проседал, а при влиянии на и на куспиде третьего дома происходило ограничение круга общения и социальных контактов.
HelenK
12 октября 2021 (12:04)
orcinus
а при влиянии на [Венера] и [Марс] на куспиде третьего дома происходило ограничение круга общения и социальных контактов.
Моя в 3 доме и да, когда я вышла замуж и родился ребенок, круг несколько ограничился, но не сильно - все же я училась в институте очно, академов не брала, мы еще и подрабатывали, а после института пошли уже работать на полный день. Но мне кажется, в 90-е все так жили.
orcinus
12 октября 2021 (12:13)
HelenK, у вас с мужем в синастрии вроде трин от его Сатурна к вашей Луне? А какими домами управляет/в каком доме находится ваша ?
HelenK
12 октября 2021 (12:51)
у вас с мужем в синастрии вроде трин от его Сатурна к вашей Луне?
Да, но аспект в любом случае ограничивает.
А какими домами управляет/в каком доме находится ваша [Венера]
стоит в 9 доме, управляет 7 и 12.
Сказали спасибо: 1
youlaha
12 октября 2021 (13:02)
Да, у меня тоже управляет 7 домом, которая его .
А я ему свой ставлю в на его упр 7.
Интересно что бы это значило. Ограничение наличия других партнёров?
В целом да.
Бывший, например, мучается поиском кого-то для отношений. А мне лично так фиолетово на это, как не было никогда. Нет желания кого-то искать, хотя и желательно бы.
Aurelia
12 октября 2021 (13:25)
Интересно что бы это значило. Ограничение наличия других партнёров?
Да
Сатурн контролирует, убирает «шелуху», останутся самые стойкие, независимо от пола партнёров, подруги тоже могут отвалиться со временем, если их планеты попадают под синастрический прицел Сатурна вашего партнёра.
Сказали спасибо: 1
orcinus
12 октября 2021 (13:31)
HelenK, а квадрат к по-вашему как-то проявляется по темам 9 дома? Или по управлению домами?
Да, но аспект Сатурн в любом случае ограничивает. Улыбочка
Согласна, влияние сложно не заметить, но в случае это такое мягкое ограничение, как буто вот так и должно быть, как мне кажется
Aurelia
12 октября 2021 (13:48)
Влияние аспектов 0,90,180 от Сатурна партнера напрямую зависит от собственного Сатурна в радиксе, если нативу свой обуза, то сторонний будет восприниматься тяжестью вдвойне.
zvezdny
12 октября 2021 (15:09)
Если управляет вашим 7 домом или стоит в 7 доме, то вы всем своим партнерам своим эту "печать несчастья" поставите А другие вам будут просто неинтересны. Пусть терпят, если хотят с вами отношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.