В следующем году предстоит новолуние в 10м доме. Посмотрела предыдущие соляры с новолуние, нашла 1 с солнцем и луной в 5 в знаке марса, понятно-рождение ребенка. В нат карте марс управляет 6, солнце-3, 4, луна-2й, 1 соуправитель. Интересно, что 1й натальный попадает в 7й солярный
Как проигрывались новолуния в ваших картах?
У меня есть мысль, что происходит какой-то возврат в сферу интернет-маркетинга, потому что появились мысли о новых вариантах работы. Вот только интернет ли это?)
По положению марса в 9м доме в солярной карте возможно такое предложение?
У меня в тот год, когда я перешла работать в другой отдел тоже было новолуние в соляре. Круг общения, подруги тоже сменились - в натале Солнце в 3.
Скоро предстоит новолуние в солярном 12 - ох, даже думать неохота. Чтото такое ковидно-больничное представляется, может удаленка или какой-нибудь карантин. Хотя вроде бы и нет трех месяцев до соляра, а ковид в офисе у нас уже сейчас.
ольга26
12 октября 2021 (19:51)
У меня в тот год, когда я перешла работать в другой отдел тоже было новолуние в соляре. Круг общения, подруги тоже сменились - в натале Солнцеу меня когда-то было в 10м, тоже переход на новую работу помню, с более высокой зп, помню считала что мне ооочень повезло))но не новолуние
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.