Много уже примеров, но вдруг кто-то поделиться событиями, просто интересно и хоть как-то отвлечься
Из мною замеченного на этот раз:
несколько раз клиент переносил
даты встреч и потом время;
термин у стоматолога также переносили, ещё приходилось переделывать и возвращаться;
-полученный товар оказывался не той комплектации и прошивки, как следствие снова переносы и задержки;
- сосед протянул себе интернет, наш оборвал, искали, возвращали, переделывали;
- соревнования запланированы были на определенное время, переносились много раз;
- сосед, который помогал детей забирать со школы отдал машину в ремонт;
- два клиента обещали заплатить, перезвонить и оба не сдержали слово по срокам
А что у вас ретроградного было?
Milasha
Милана
13 октября 2021 (13:00)
inhobbock
У меня сначала напарница заболела, мне отменили отпуск, отпускные выплатили уже. А потом я сама ушла на больничный с ковидом.
Ретро мерк управляет 8 и блудил по моему 12 потом 11,теперь по 12.
Мне выслали бланк заявления, чтобы я вернула отпускные, но с ковидом никуда ходить нельзя было. Незнаю как заберут, может из зп вычтут.
И незнаю как теперь с отпуском. В офисе еще не все выздоровели.
mir_tesen
13 октября 2021 (13:16)
- сдали квартиру в аренду за 4 дня до ухода мерка в ретро, в итоге уже на ретро мерке арендаторы резко просят расчет и сьезжают (внезапно им подвернулась мега доступная по их деньгам сделка и они купили свою недвижку раньше, чем надеялись). И теперь на ретро-мерке у нас никак не выходит сдать квартиру снова - люди либо не доезжают до места встречи, либо им не нравится наш вариант)) вот сидим думаем - может прямой подождать;
- четко в момент касания ретро-мерком моего ИС - ко мне домой наконец-то приходит мастер по связи починить домащний телефон, кстати в моем натале мерк правит 3 домом и я владелец данного жилья, в к-м проблема с телефоном))) мы до этого ждали его аж 2 мес!!!!(контора обещала, но никак не присылала мастера) телефон наконец заработал)))
- у подруги ретро-мерк в этот раз по 3 дому идет - в последние дни прямого мерка ей сделали новый паспорт (меняла гражданство), и вот на ретро-мерке выясняется, что в новом документе сделана недопустимая ошибка, и сейчас она начала муторный процесс переделывания его
inhobbock
13 октября 2021 (13:17)
Milasha, спасибо, я вот о домах не подумала.
Выздоровления скорейшего!
Интересно, у меня управляет 3 и 6 (включенный) стоит в 10. Я вот покапалась внутри своего ощущения и осознала, что меня очень нервирует безответственность и необязательность окружающих, особенно связанная с работой.
mir_tesen, кстати, мне часть долга вернули именно на ретро, но тянулся чуть ли не с весны, правда и новый образовали)). Отследить бы хорошее в ретро период. До прямого тут уже немного осталось.
Мне документы нужно оформить и я стоически терплю и жду прямой, правда пока жду сейчас все на карантин позакрывают, хоть бы не пролететь.
В прошлый раз спросила нотариуса в ретро Меркурий, как у нее с ошибками в этот период, не замечала ли она тенденции.
Она меня, конечно, не поняла)) а с другой стороны, она большой профессионал, возможно это важно и на таких меньше действует
mir_tesen
13 октября 2021 (13:22)
я так понимаю, что из хорошего на ретро-мерке бывает только связанное с тем, что разрешаются хвосты тянущиеся из прошлого, как у меня вышло с починкой телефона
mir_tesen
13 октября 2021 (13:23)
кстати, два раза устраивалась на работу на ретро-мерке))) оба раза не проработала там и года)
mir_tesen
13 октября 2021 (13:24)
есть у меня хороший друг, у к-го от рождения мерк ретро, так вот у него наоборот на ретро-мерке всегда дела активно идут и все самое лучшее происходит именно на нем
Сказали спасибо: 1
inhobbock
13 октября 2021 (13:29)
Ещё самое обидное, нашла наконец-то адекватного клиента, еще удивилась: ретроградный меркурий, а все так просто и гладко, как по маслу, его заинтересовало то, что всегда было свободным, уже деньги готов заплатить и тут оказалось, что на интересующий период -бронь!! Вот в чем подвох был. Как? Обидно, ужас
Milasha
Милана
13 октября 2021 (13:36)
Выздоровления скорейшего!
Спасибо, выписали уже
У меня в натале Мерк в 4,ну так я и творила на больничном - кое что раскрасила, коечто подизайнила, дом перемыла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.