Плохо, очень плохо. Взрослые ещё даже не понимают насколько всё плохо будет
Когда вы читали книжку, вместо прогулки с друзьями - это такая мелочь, по сравнению с тем, что вы прошли социализацию в школе, в кружках, "на картошке" в конце концов
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 октября 2021 (15:44)
а могут эти планеты означать войну с режимом? Или только с нами?
ну вообще войну, как элементы оси - - причина всех воин - война за ресурсы.
inhobbock
18 октября 2021 (15:45)
Хочу быть оптимистом, кружки же и сейчас есть, и лагеря летние, и соревнования, и занятия вне школы...
Исключения, конечно, же есть или какая-то часть населения, но надеюсь, не критично.
Война за ресурсы...что ж им неймётся, разве человеку много надо, вот поражаюсь. Обычно вселенная даёт то, что не можешь осознать и чем возмущаешься, вот я повозмущаюсь, почему тем, у кого и так все есть, мало постоянно, не могу этого понять, пусть подскажет
Galaxyalex
18 октября 2021 (16:20)
Хочу быть оптимистом, кружки же и сейчас есть, и лагеря летние, и соревнования, и занятия вне школы...
пока есть
Исключения, конечно, же есть или какая-то часть населения, но надеюсь, не критично.
Очень зря надеетесь. Мир изменится настолько, что будет не узнаваем. Дети будут жуткой обузой и их всех обобществлят для пользы об-ва.
Galaxyalex
18 октября 2021 (16:21)
Война за ресурсы...что ж им неймётся, разве человеку много надо, вот поражаюсь.
Ну потому что, действуют не люди а эгрегоры. Люди, политики - просто статисты. Им деваться некуда, как идти по велению Духов.
Milasha
Милана
18 октября 2021 (16:50)
Обострение пандемии - слабо связано с Меркурий
Леша, это я речь вела об известии об отмене перчаток. Поэтому Меркурий.
Galaxyalex
18 октября 2021 (17:02)
Леша, это я речь вела об известии об отмене перчаток. Поэтому Меркурий.
Это я заметил. С этим могу согласиться - индивидуально, местячково.
Milasha
Милана
18 октября 2021 (17:09)
Так тема про период ретро Меркурия, спасибо, что заметил))
koshka stella
Доброкошка)
19 октября 2021 (08:58)
У меня неделю назад банковскую карточку взломали. Хорошо, что немного денег успели снять и я быстро заметила: сразу заблокировала карту через онлайн-банкинг и поехала в банк разбираться. Деньги вернули и новую карту дали.
Между прочим,мой натальный Меркурий ретро, но в периоды ретро-Меркурия никакого везения не бывает: в лучшем случае они проходят нейтрально,в худшем - по классическому определению.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
19 октября 2021 (17:19)
Развернулся называется. Уже вовсю идут известия о грядущем локдауне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.