Форум на ОКУЛУС

Тема 40366, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
джедай
     13 октября 2021 (22:34)

В прошлый период ретро уехали из дома, сейчас возвращаемся. Ещё некоторые люди появились, с кем я очень давно не общалась ( год и два) . Странное чувство от них. Как из тумана вышли. Всё таки есть что-то кармическое в отношениях. Те кого тянет, не отступает. А те кто какие-то причины ищут, холодятся, те так и остаются на расстоянии.

Кстати в прошлый ретро мерк бывший предложил сойтись снова спустя 8 лет. Мой мерк У7.

youlaha
     14 октября 2021 (04:24)

У меня все своим чередом, я не назначаю ничего супер-важного, просто жду зарплату чтобы продолжить ремонт.

С поездками накладок нет, с документами тоже.

Работа своим чередом, обычные рабочие процессы. Если где-то что-то происходит то как обычно и в директном меркурии.

О других писать неинтересно.

HelenK
     14 октября 2021 (05:19)

Муж авто ремонтировал. Детали заказал еще в конце лета, на директном , и все думал, делать или не делать. Неделю назад сходил в сервис, поменяли детали.

HelenK
     14 октября 2021 (05:22)

От гриппа ребенку раз поставила. Она в тот год так тяжело переболела гриппом, до этого не было такого. Больше никаких прививок.

Нам доктор, из наших, "динозавров", учившихся еще во времена СССР, говорил так: "Девчонки, не ставьте прививки от гриппа. То ли угадают со штаммом, то ли нет, неизвестно. А иммунитет ослабите."

Uranomata
     14 октября 2021 (07:24)

Сломалась машина: 1.механик сказал, что через три дня будет отремонтирована. Прошло две недели, оказалось, что заказанные им детали «не подошли»..Выставила авто на продажу, стали звонить заинтересовавшиеся, по цене ещё, не видя в живую, предлагали 10% скинуть. Странно, я думала как минимум сразу будут 30-40% скидывать- в объявлении то я накинула 60-70% от рыночной… удалила объявление, не справляюсь с потоком желающих посмотреть (не могу ее показать тк в сервисе стоит). Да и подумаю ещё..

2. Прилетела в гости родственница родственника, которую не видела 27 лет! Неожиданно!

3. Опять делаю ремонт кв

4. Позвонил пожилой сосед и по гнусавому противно высказал претензию по счету воды квартирантки, которую я ему заселила (сам попросил помочь со сдачей). Пришёл счёт на 400 евро за три месяца.У меня давление поднялось, думала кризис хватит от непонимания и переживаний. Я ему просто хотела помочь, чтобы пенсионеру жилось легче, ни комиссий, ни подарков ничего не взяла с него. Чисто по-человечески, и тут такое услышала, такой тон голоса безобразный 🤷♀😳 Оказалось, что в водоканале ошиблись с цифрами, принесли извинения, а я перестала здороваться с соседом… просто вычеркнула из моей реальности этого человека

5.Было пересмотрено много изматывающих душу тем.

6. Появилось чувство возраста. 🥺И подумываю сделать тесты на альцгеймер…что-то с памятью совсем не то, много чего не сразу могу вспомнить проснулась сегодня и думаю « Меркурий ретро в соединении с Плутоном» - скорее всего Плутон проутюжит мне голову в старости, да и сплю с мобильным у изголовья, надо бы оставлять аппарат в гостиной ..

джедай
     14 октября 2021 (07:45)

я перестала здороваться с соседом… просто вычеркнула из моей реальности этого человека

У меня в прошлый ретро период так было. До этого общались, поздравления, тортики, гости с ними. Сейчас не здороваемся.

Milasha
Милана
     14 октября 2021 (10:56)

У меня сейчас ретромеркурианская катавасия. Бухгалтер, кот. офлрмляет мне выплату больничного, меня спрашивает буду ли я продлевать отпуск, т.к.у меня наложение отпуска и больничного. Я обьясняю, что подписывала приказ об отзыве из отпуска, но в дату положенного отпуска у меня случился ковид. Начисленные отпускные я в итоге не вернула.

Ну надеюсь сейчас Мерк развернется и все выяснится. В отпуск вроде бы отпускают уже скоро. Хотя я планировала отдыхать в неэффективный период ретро Мерка. Но у ретро Мерка на меня были другие планы

inhobbock
     14 октября 2021 (11:11)

Milasha, думаю, что все хорошо будет с бухгалтерией, никуда не денется. А что значит специально отпуск в этот период?

У нас тоже продолжение ретромеркурия:

Тренер написал, что тренировка с 9:30 до 10:30. Родители пришли забирать детей к 10:30, а тренер говорит, что писал же, что до 11:30. Некоторые разошлись по домам, а тут дети звонят в 11 и говорят, что уже переоделись. Ну вот как так???

Пока в моем понимании ретромеркурий - затуманенные мозги, и то, что у кого-то с льно проявляется, у кого-то меньше, зависит именно от степени концентрации. Если все в порядке там, то сдвиги незначительные, а если шатко, то в период ретро все валится. Или придумала себе?

Milasha
Милана
     14 октября 2021 (11:23)

inhobbock

Конечно все будет хорошо с бухгалтерией. На днях, думаю, разберутся.

А я хотела отпуск на период ретро Мерка, чтобы не заключать договора в такой период. Ну вот не хочу!))) но видимо мой южный в Близнецах на пару с Мерком свои интриги плетут.

inhobbock
     14 октября 2021 (11:54)

Уже недели две в группах отдают фикус с опавшими листьями, как-то запал он мне в душу, но в этот период как-то не решаюсь взять его, чтоб ещё хуже не было, а он все ещё отдается, и спасти хочется и сомнения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере