В прошлый период ретро уехали из дома, сейчас возвращаемся. Ещё некоторые люди появились, с кем я очень давно не общалась ( год и два) . Странное чувство от них. Как из тумана вышли. Всё таки есть что-то кармическое в отношениях. Те кого тянет, не отступает. А те кто какие-то причины ищут, холодятся, те так и остаются на расстоянии.
Кстати в прошлый ретро мерк бывший предложил сойтись снова спустя 8 лет. Мой мерк У7.
Сказали спасибо: 1
youlaha
14 октября 2021 (04:24)
У меня все своим чередом, я не назначаю ничего супер-важного, просто жду зарплату чтобы продолжить ремонт.
С поездками накладок нет, с документами тоже.
Работа своим чередом, обычные рабочие процессы. Если где-то что-то происходит то как обычно и в директном меркурии.
О других писать неинтересно.
HelenK
14 октября 2021 (05:19)
Муж авто ремонтировал. Детали заказал еще в конце лета, на директном , и все думал, делать или не делать. Неделю назад сходил в сервис, поменяли детали.
HelenK
14 октября 2021 (05:22)
От гриппа ребенку раз поставила. Она в тот год так тяжело переболела гриппом, до этого не было такого. Больше никаких прививок.
Нам доктор, из наших, "динозавров", учившихся еще во времена СССР, говорил так: "Девчонки, не ставьте прививки от гриппа. То ли угадают со штаммом, то ли нет, неизвестно. А иммунитет ослабите."
Сказали спасибо: 2
Uranomata
14 октября 2021 (07:24)
Сломалась машина: 1.механик сказал, что через три дня будет отремонтирована. Прошло две недели, оказалось, что заказанные им детали «не подошли»..Выставила авто на продажу, стали звонить заинтересовавшиеся, по цене ещё, не видя в живую, предлагали 10% скинуть. Странно, я думала как минимум сразу будут 30-40% скидывать- в объявлении то я накинула 60-70% от рыночной… удалила объявление, не справляюсь с потоком желающих посмотреть (не могу ее показать тк в сервисе стоит). Да и подумаю ещё..
2. Прилетела в гости родственница родственника, которую не видела 27 лет! Неожиданно!
3. Опять делаю ремонт кв
4. Позвонил пожилой сосед и по гнусавому противно высказал претензию по счету воды квартирантки, которую я ему заселила (сам попросил помочь со сдачей). Пришёл счёт на 400 евро за три месяца.У меня давление поднялось, думала кризис хватит от непонимания и переживаний. Я ему просто хотела помочь, чтобы пенсионеру жилось легче, ни комиссий, ни подарков ничего не взяла с него. Чисто по-человечески, и тут такое услышала, такой тон голоса безобразный 🤷♀😳 Оказалось, что в водоканале ошиблись с цифрами, принесли извинения, а я перестала здороваться с соседом… просто вычеркнула из моей реальности этого человека
5.Было пересмотрено много изматывающих душу тем.
6. Появилось чувство возраста. 🥺И подумываю сделать тесты на альцгеймер…что-то с памятью совсем не то, много чего не сразу могу вспомнить проснулась сегодня и думаю « Меркурий ретро в соединении с Плутоном» - скорее всего Плутон проутюжит мне голову в старости, да и сплю с мобильным у изголовья, надо бы оставлять аппарат в гостиной ..
Сказали спасибо: 1
джедай
14 октября 2021 (07:45)
я перестала здороваться с соседом… просто вычеркнула из моей реальности этого человека
У меня в прошлый ретро период так было. До этого общались, поздравления, тортики, гости с ними. Сейчас не здороваемся.
Milasha
Милана
14 октября 2021 (10:56)
У меня сейчас ретромеркурианская катавасия. Бухгалтер, кот. офлрмляет мне выплату больничного, меня спрашивает буду ли я продлевать отпуск, т.к.у меня наложение отпуска и больничного. Я обьясняю, что подписывала приказ об отзыве из отпуска, но в дату положенного отпуска у меня случился ковид. Начисленные отпускные я в итоге не вернула.
Ну надеюсь сейчас Мерк развернется и все выяснится. В отпуск вроде бы отпускают уже скоро. Хотя я планировала отдыхать в неэффективный период ретро Мерка. Но у ретро Мерка на меня были другие планы
inhobbock
14 октября 2021 (11:11)
Milasha, думаю, что все хорошо будет с бухгалтерией, никуда не денется. А что значит специально отпуск в этот период?
У нас тоже продолжение ретромеркурия:
Тренер написал, что тренировка с 9:30 до 10:30. Родители пришли забирать детей к 10:30, а тренер говорит, что писал же, что до 11:30. Некоторые разошлись по домам, а тут дети звонят в 11 и говорят, что уже переоделись. Ну вот как так???
Пока в моем понимании ретромеркурий - затуманенные мозги, и то, что у кого-то с льно проявляется, у кого-то меньше, зависит именно от степени концентрации. Если все в порядке там, то сдвиги незначительные, а если шатко, то в период ретро все валится. Или придумала себе?
Milasha
Милана
14 октября 2021 (11:23)
inhobbock
Конечно все будет хорошо с бухгалтерией. На днях, думаю, разберутся.
А я хотела отпуск на период ретро Мерка, чтобы не заключать договора в такой период. Ну вот не хочу!))) но видимо мой южный в Близнецах на пару с Мерком свои интриги плетут.
inhobbock
14 октября 2021 (11:54)
Уже недели две в группах отдают фикус с опавшими листьями, как-то запал он мне в душу, но в этот период как-то не решаюсь взять его, чтоб ещё хуже не было, а он все ещё отдается, и спасти хочется и сомнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.