тогда ответ на ваш вопрос в данном хораре, что ему самому сейчас не очень и он занят собой
просто если бы вы еще знали натал, вы могли бы это лучше понять
например, если у него стеллиум в скорпе и он занят собой, это одно
если у него стеллиум во льве и он занят собой, это другое
и тп (это просто примеры)
перезадайте, когда измениться ваше состояние
хоть завтра утром, если почувствуете, что в вашем состоянии что-то изменилось
например, вы хотя бы можете просто вздохнуть чуть глубже от этой ситуации
inhobbock
14 октября 2021 (19:11)
go2, а, поняла, то есть натал, чтобы дополнить хорар. Натал знаю, лички все в Рыбах, в Скорпе АСЦ. А то, что занят собой - это что показывает?
go2
14 октября 2021 (19:39)
АСЦ в Скорпе , который занят собой это трудный случай ))
показатель в хораре - в 7 доме (его собственном)
inhobbock
14 октября 2021 (20:41)
На самом деле, все куда хуже, я не ожидала, человек удалил всю переписку за несколько лет в телеграмме, там и фото и данные, и много всего, просто все удалил - стена...
За что? Вряд ли можно успокоиться
go2
14 октября 2021 (20:46)
значит карта совсем не радикальна, так как не описывает его совсем
задайте вопрос завтра на свежую голову
и все же не понятно, кто он вам и ваши отношения
мб у него просто сменился фокус интересов в сторону другого человека и ему просто удобнее все оборвать
inhobbock
14 октября 2021 (21:16)
А разве так поступают с людьми? Тем более по идее очень близкими?
Попробую сосредоточиться на вопросе завтра. Я думала раньше, что задавать нужно в момент максимального эмоционального состояния, когда этот вопрос мучает больше всего, а выходит можно остыть и просто на удачу выбрать время?
go2
14 октября 2021 (21:27)
вы слишком сильно ментализируете этот момент!
у вас так активно работает мозг на тему, когда задавать и можно ли, что вы уже переживали этот вопрос до неузнаваемости!
сегодняшний вопрос был явно размыт, но кроме того, есть ощущение что вы что-то не договариваете
не могу вам сказать, как поступают с близкими, а как нет, я так и не поняла, кто этот человек вам
а вообще поступают как угодно!
и даже при этом желая дальше продолжать отношения
люди странные и сложные
все равно - смотрите его натал
если завтра будете задавать вопрос, думаю луше не писать в эту тему, а уже создавать новую!
судя по всему вас это сильно заботит
inhobbock
14 октября 2021 (21:38)
go2
Julianna
14 октября 2021 (21:57)
inhobbock
Я вот недавно совершенно случайно взялась читать хорар, хотя это не мое и увидела что хорар перекликается с наталом...
Если нетипично на него посмотреть, то мужчина думает о себе и чисто по стоянию мужских планет в знаке - не уверен в своих мужских качествах
мерк ретро - он изменит свое поведение или решение
Луна 12 - вы очень переживаете, можно добавить что потенциал на не объективность...
4м домом управляет ретро мерк - я бы сказала каков бы ни был ответ по хорару - он изменится
Я перечитала тему, в вопросе нет конкретики, не знаешь куда смотреть и что искать..
go2
14 октября 2021 (22:06)
Julianna
да, и мое видение такое же
только еще уточнила бы, что ретро - мерк в хораре часто показывает, что тому, кто читает хорар (нам с вами) вся информация не раскрыта (даже при том что он тут еще и сигнификатор квезита)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.