Форум на ОКУЛУС

Тема 40367, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     14 октября 2021 (22:45)

Julianna, спасибо, я не то слово, что переживаю, даже не знаю как описать, это как вынули все живое и ты оболочка. Нет ни ориентира, ничего.

Julianna
     14 октября 2021 (23:22)

это как вынули все живое и ты оболочка.

Вы описали влияния плутона...

Он вас съел ..

Транзит сейчас такой...

Julianna
     14 октября 2021 (23:23)

Да, посмотрите на его натал, где то женские планеты у него завязаны на плутон

inhobbock
     14 октября 2021 (23:56)

Julianna, не нашла зацепки с Плутоном (. Лишь транзитный Плутон квадрат его натальная Луна

go2
     15 октября 2021 (00:15)

ну так как мерк ретро все равно будет еще изминение

в его ли поведении, в ситуации сказать сложно

к тому же у мерк трин с идет

а ваше сообщение ему было было на какую-то духовную тему , нет? что-то принципиальное о взглядах на что-то ..

Julianna
     15 октября 2021 (00:15)

Может и правда это транзит, а я куда-то глубоко копаю

inhobbock
     15 октября 2021 (00:35)

go2, о политике, интересовалась мнением о статье. Он за белое, например, а есть ещё красное, я посередине. То есть, я не защищала противоположную сторону, но я и ту сторону понимаю, а так как знаний мало, я попросила прокомментировать

go2
     15 октября 2021 (10:24)

ясно. венера (упр. вашего 3 дома) в ... в вашем 9 доме. есть ощущение, что вам это важно (отражает ваши ценности). и ему важно, но не так, а скорее как его собственное мнение.

в любом случае, разворачивается через 4 дня, и я бы подождала, прежде чем задавать хорар заново!

карта хоть и не радикальна, но все равно кое -что отражает

но дело ваше

inhobbock
     15 октября 2021 (10:42)

go2, конечно, не буду задавать, все равно не разберусь, поэтому спешить нет смысла. Ночью не спалось и смогла наконец-то сформулировать для себя вопрос. Хотела знать, человек обижает, потому что ему самому плохо, но на самом деле я дорога, и тогда я не могу закрыться. Или же человек эгоист, ему наплевать, пользуется моей помощью и подобное, тогда мне нужно пошире раскрыть глаза. Как-то так.

Чтобы понятнее, образный пример -это как на войне ранили мужчину, ампутировали конечности и он не пишет жене, чтобы она посчитала его безвести пропавшим и устроила свою жизнь, типа ради блага.

Странный пример привела и вспомнила сон - мне приснился момент во сне, который подарил тепло и заставил улыбнуться. Я переходила дорогу в темное время суток, дорогу строили и она не ровная ещё, много насыпей, а на той стороне мужчина предлагал дорожникам инвалидную коляску, чтобы пожилые люди могли перебраться на ту сторону, если понадобиться и он ждал кого-то. И тут женщина без ног сама переезжала на спецподставке с колёсиками, он бросился ей вдогонку, а она возмущалась и гордо говорила, что сама. И я шла и смотрела на них и они были очень светлые в душе и я улыбалась сквозь слезы им.

сорри за такое отступление не по астрологии, это я перед засыпанием про коляски начиталась

go2
     15 октября 2021 (11:13)

пространно вы сформулировали вопрос для хорара!

сон очень сильный! а вы кто по знаку?

ну смотрите, если все же продолжать обсуждать карту, которую вы дали (я по памяти), то человек сейчас в сильно ущербном положении ... я не брала Солнце и Марс при первом рассмотрении, так как обычно два сегнификатора могут и так многое рассказать, остальное беру, когда не хватает этого..

Если брать и их, то ему счас хуже некуда.

Любит он венеру (управитель вашего послания, либо ваше общение в целом), которая в этой карте характеризует ваше послание как нечто, обладающее широким кругозором, взглядом на мир. Он тоже сейчас думает о нем (об этом послании). Кроме того, вы как Уран так же в состоянии не ахти (Уран в Тельце в падении плюс ретро), так же охвачены расстройством по поводу вашей переписки (в экзальтации Венеры, которая и управляет этим). Луна как соуправитель показывает что вам одиноко (12 дом), вы закрылись, и вам явно тяжело (на вас стоит сильный Сатурн)

Из ЭТОЙ карты не видно, что ему что-то не нравится в ВАС! Он в падении Марса (своего мужского достоинства). Поэтому если этой карте верить, то дело вообще не в вас!

Но если все это на правду не похоже, то как я и сказала, это потому что ретро, и просто не отражает ситуацию.

Бывает, что карта не дает ответ потому что его пока не нужно вам знать.

Поэтому я и сказала про натал. Потому что во- первых хорары так же пересекаются и с наталами, во- вторых натал вам обьяснит человека в целом!

Мне сложно что-то сказать из той мизерной информации, что вы дали. Но я лично знаю очень хорошо двух человек с АСЦ в Скорпе, и даже при том что у них очень разные остальные показатели, этот АСЦ на проявление обоих отражается схоже. Люди способны к очень иррациональному деструктивному поведению даже по мелочи! А потом грызут себя изнутри, не знают как это выправить и мучают всех вокруг. Там правда, и другие факторы этому помогают!

Так что так ... ждите когда мерк развернется, он внесет ясность ...

А вообще вы судя по всему душевный и глубокий человек! Если мужчина сорвался на вас и позволил себе грубость, то какие бы ни были его чувства сейчас, стоит пожелать ему разобраться в себе в первую очередь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере