Julianna, спасибо, я не то слово, что переживаю, даже не знаю как описать, это как вынули все живое и ты оболочка. Нет ни ориентира, ничего.
Julianna
14 октября 2021 (23:22)
это как вынули все живое и ты оболочка.
Вы описали влияния плутона...
Он вас съел ..
Транзит сейчас такой...
Julianna
14 октября 2021 (23:23)
Да, посмотрите на его натал, где то женские планеты у него завязаны на плутон
inhobbock
14 октября 2021 (23:56)
Julianna, не нашла зацепки с Плутоном (. Лишь транзитный Плутон квадрат его натальная Луна
go2
15 октября 2021 (00:15)
ну так как мерк ретро все равно будет еще изминение
в его ли поведении, в ситуации сказать сложно
к тому же у мерк трин с идет
а ваше сообщение ему было было на какую-то духовную тему , нет? что-то принципиальное о взглядах на что-то ..
Julianna
15 октября 2021 (00:15)
Может и правда это транзит, а я куда-то глубоко копаю
inhobbock
15 октября 2021 (00:35)
go2, о политике, интересовалась мнением о статье. Он за белое, например, а есть ещё красное, я посередине. То есть, я не защищала противоположную сторону, но я и ту сторону понимаю, а так как знаний мало, я попросила прокомментировать
go2
15 октября 2021 (10:24)
ясно. венера (упр. вашего 3 дома) в ... в вашем 9 доме. есть ощущение, что вам это важно (отражает ваши ценности). и ему важно, но не так, а скорее как его собственное мнение.
в любом случае, разворачивается через 4 дня, и я бы подождала, прежде чем задавать хорар заново!
карта хоть и не радикальна, но все равно кое -что отражает
но дело ваше
inhobbock
15 октября 2021 (10:42)
go2, конечно, не буду задавать, все равно не разберусь, поэтому спешить нет смысла. Ночью не спалось и смогла наконец-то сформулировать для себя вопрос. Хотела знать, человек обижает, потому что ему самому плохо, но на самом деле я дорога, и тогда я не могу закрыться. Или же человек эгоист, ему наплевать, пользуется моей помощью и подобное, тогда мне нужно пошире раскрыть глаза. Как-то так.
Чтобы понятнее, образный пример -это как на войне ранили мужчину, ампутировали конечности и он не пишет жене, чтобы она посчитала его безвести пропавшим и устроила свою жизнь, типа ради блага.
Странный пример привела и вспомнила сон - мне приснился момент во сне, который подарил тепло и заставил улыбнуться. Я переходила дорогу в темное время суток, дорогу строили и она не ровная ещё, много насыпей, а на той стороне мужчина предлагал дорожникам инвалидную коляску, чтобы пожилые люди могли перебраться на ту сторону, если понадобиться и он ждал кого-то. И тут женщина без ног сама переезжала на спецподставке с колёсиками, он бросился ей вдогонку, а она возмущалась и гордо говорила, что сама. И я шла и смотрела на них и они были очень светлые в душе и я улыбалась сквозь слезы им.
сорри за такое отступление не по астрологии, это я перед засыпанием про коляски начиталась
go2
15 октября 2021 (11:13)
пространно вы сформулировали вопрос для хорара!
сон очень сильный! а вы кто по знаку?
ну смотрите, если все же продолжать обсуждать карту, которую вы дали (я по памяти), то человек сейчас в сильно ущербном положении ... я не брала Солнце и Марс при первом рассмотрении, так как обычно два сегнификатора могут и так многое рассказать, остальное беру, когда не хватает этого..
Если брать и их, то ему счас хуже некуда.
Любит он венеру (управитель вашего послания, либо ваше общение в целом), которая в этой карте характеризует ваше послание как нечто, обладающее широким кругозором, взглядом на мир. Он тоже сейчас думает о нем (об этом послании). Кроме того, вы как Уран так же в состоянии не ахти (Уран в Тельце в падении плюс ретро), так же охвачены расстройством по поводу вашей переписки (в экзальтации Венеры, которая и управляет этим). Луна как соуправитель показывает что вам одиноко (12 дом), вы закрылись, и вам явно тяжело (на вас стоит сильный Сатурн)
Из ЭТОЙ карты не видно, что ему что-то не нравится в ВАС! Он в падении Марса (своего мужского достоинства). Поэтому если этой карте верить, то дело вообще не в вас!
Но если все это на правду не похоже, то как я и сказала, это потому что ретро, и просто не отражает ситуацию.
Бывает, что карта не дает ответ потому что его пока не нужно вам знать.
Поэтому я и сказала про натал. Потому что во- первых хорары так же пересекаются и с наталами, во- вторых натал вам обьяснит человека в целом!
Мне сложно что-то сказать из той мизерной информации, что вы дали. Но я лично знаю очень хорошо двух человек с АСЦ в Скорпе, и даже при том что у них очень разные остальные показатели, этот АСЦ на проявление обоих отражается схоже. Люди способны к очень иррациональному деструктивному поведению даже по мелочи! А потом грызут себя изнутри, не знают как это выправить и мучают всех вокруг. Там правда, и другие факторы этому помогают!
Так что так ... ждите когда мерк развернется, он внесет ясность ...
А вообще вы судя по всему душевный и глубокий человек! Если мужчина сорвался на вас и позволил себе грубость, то какие бы ни были его чувства сейчас, стоит пожелать ему разобраться в себе в первую очередь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.