Форум на ОКУЛУС

Тема 40367, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     15 октября 2021 (11:28)

go2, похоже очень, вернее это так, как я думаю и чувствую, и надеюсь, что не ошибаюсь, потому что мне страшно предлагать помощь, когда "вытирают ноги", я то в душе не держу зла и понимаю подобные срывы, но не хочу, чтобы меня не уважали потом за это понимание и не думали, что можно и дальше себе позволять подобное.

АСЦ в , у меня тоже несколько примеров), это сложно очень. Я .

go2
     15 октября 2021 (11:37)

нуууу если честно, я даже не знаю, что лучше! что ему бы сообщение не понравилось, и он все снес на хрен

или что оно ему понравилось, но он от собственной слабости решил вас помучать

по мне так первое лучше ...

второе похоже на поведение человека, который абсолютно не осознан и находится в плену своих паттернов поведения (которые будут повторяться)

то, что он удалил какую- то важную для вас инфу - точно промах так как на ретро мерке это делать нельзя и без хорара

вам любви! держитесь

inhobbock
     15 октября 2021 (11:43)

Спасибо!

Что самое непонятное, как раз этот человек позиционировал себя, как уважающий подобные вещи и никогда бы не удалил, а в действиях обратное. Любит Венеру как переписку, да, это единственное, что было у нас. Много раз договаривались не говорить о политике. Но тут совсем вскольз было, поэтому понравился или нет вопрос, наверное, не стоит, скорее всего сам факт политики снёс "крышу" и то, как я, которая "глупая" посмела

youlaha
     15 октября 2021 (13:09)

сам факт политики снёс "крышу" и то, как я, которая "глупая" посмела

На какую-то чушь обращаете внимание.

У человека может быть стресс, какое-то напряжение. Каждый из нас дерзит и оскорбляет время от времени. Нужно уметь правильно на это реагировать.

Вы должны были сказать "Мне не нравится когда ты разговариваешь со мной в таком тоне".

Я своему говорю "Хватит на меня батон крошить".

Ну и немного проучить за неуважение. Уйти на время, проигнорировать следующую реплику, что-то не сделать важное для него итд. Ни в коем случае не делать вид что ничего не произошло или предлагать какие-то услуги и что-то делать. Если будете делать это, расстилаться, об вас будут вытирать ноги.

А смотреть надо на поступки мужчины. Если вы общаетесь удаленно, какие действия он предпринял чтобы встретиться? Если встреча была, то какая она была итд. В общем, смотрите на поступки, именно они реально договорят о человеке.

inhobbock
     15 октября 2021 (16:33)

Youlaha, оно то все правильно,но на деле не получается.

Solnyshko
     15 октября 2021 (23:33)

оно то все правильно,но на деле не получается.

А что именно не получается?

inhobbock
     16 октября 2021 (00:29)

Solnyshko, следовать разуму не получается

inhobbock
     29 октября 2021 (17:23)

Отпишусь тут по тому хорару. Человек на следующий же день отписался, вроде как извинился за нервы, но и в то же время на своей позиции стоял, что нечего мне было трогать тему политики. И по состоянию Да, совсем плохо морально было у него.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере