Ваше желание поглощать максимум информации понятно. Надеюсь, здесь не виноваты наши 6333. Хотя, очень подходит. Я ревностно заглянул в этот дизайн. Вдруг... У меня уже бывало в сувенирных делах. Плагиаторов хватало. Успокоился. Типичное зарабатывание денег. Когда Глоба начинал, было свежо и интересно. А потом пошла такая череда разветвлений и новояза, что стало противно. Мне кажется, если желать пищи информационной, соционика интереснее. К сожалению, я пока не могу развернуть исследовательское поле для своей системы по разным причинам, но когда замечательные мозги стреляют по таким мишеням ( как дизайн), мне печально печалью уже немолодого советского человека.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
15 октября 2021 (20:46)
владимиров20, а я только что прочла о своем дизайне более подробно и очень многое стало на свои места. А кто Вы по дизайну с цифрами уточняющими?
Julsi
15 октября 2021 (20:52)
Ariete
Так у тебя 1 цветок персика. Кролик, просто 3 раза.
3 - это 3 разных.
inhobbock
15 октября 2021 (21:12)
Julsi, а что привлекательнее Красный луань или Цветок персика?
Если что, у меня ни того, ни другого)
владимиров20
15 октября 2021 (21:30)
мне это не интересно...
владимиров20
15 октября 2021 (21:31)
Мне был бы интересен их путь к алгоритму. Откуда взялись эти разнообразные группы?
go2
15 октября 2021 (22:08)
владимиров20
Ра Уру Ху создатель этой системы. Получил ее по ченнелингу много лет назад. Очень космический товарищ.
Это не та система, в которую можно "заглянуть". Она глубока и не ментальна. Проживается на уровне тела. Соглашусь, что из нее создали финансовую пирамиду. Именно потому, что ее нелегко прочесть. Но к самой системе это не относится!
Это сделали уже люди, когда создатель покинул эту платформу.
владимиров20
15 октября 2021 (22:28)
Значит, это уже не система... Я, то пока живой. Слава богу, буду мечтать, что появится свободное время. А может лучше уйти недосказанным...
владимиров20
15 октября 2021 (22:31)
Лучше буду просто разогревать (не предсказывать!) команды и делать на них ставки. Я верю в добавление нашими усилиями материальности в жизни. Вот вернулся на страницу со ставками и ... забили. Шучу. Но не совсем...
Сказали спасибо: 1
владимиров20
15 октября 2021 (22:35)
Кстати, прошлый пост был 99. Круто! Открою ещё один свой энергосекрет. Слушаю. И очень эмоционально - Асти и Артика! Вот это силища!!!!!!!!!! Во всяком случае, для меня! Это очень добавляет в отличие от диагностирования.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.