Форум на ОКУЛУС

Тема 40368, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
владимиров20
     15 октября 2021 (18:54)

натлия

Ваше желание поглощать максимум информации понятно. Надеюсь, здесь не виноваты наши 6333. Хотя, очень подходит. Я ревностно заглянул в этот дизайн. Вдруг... У меня уже бывало в сувенирных делах. Плагиаторов хватало. Успокоился. Типичное зарабатывание денег. Когда Глоба начинал, было свежо и интересно. А потом пошла такая череда разветвлений и новояза, что стало противно. Мне кажется, если желать пищи информационной, соционика интереснее. К сожалению, я пока не могу развернуть исследовательское поле для своей системы по разным причинам, но когда замечательные мозги стреляют по таким мишеням ( как дизайн), мне печально печалью уже немолодого советского человека.

inhobbock
     15 октября 2021 (20:46)

владимиров20, а я только что прочла о своем дизайне более подробно и очень многое стало на свои места. А кто Вы по дизайну с цифрами уточняющими?

Julsi
     15 октября 2021 (20:52)

Ariete

Так у тебя 1 цветок персика. Кролик, просто 3 раза.

3 - это 3 разных.

inhobbock
     15 октября 2021 (21:12)

Julsi, а что привлекательнее Красный луань или Цветок персика?

Если что, у меня ни того, ни другого)

владимиров20
     15 октября 2021 (21:30)

мне это не интересно...

владимиров20
     15 октября 2021 (21:31)

Мне был бы интересен их путь к алгоритму. Откуда взялись эти разнообразные группы?

go2
     15 октября 2021 (22:08)

владимиров20

Ра Уру Ху создатель этой системы. Получил ее по ченнелингу много лет назад. Очень космический товарищ.

Это не та система, в которую можно "заглянуть". Она глубока и не ментальна. Проживается на уровне тела. Соглашусь, что из нее создали финансовую пирамиду. Именно потому, что ее нелегко прочесть. Но к самой системе это не относится!

Это сделали уже люди, когда создатель покинул эту платформу.

владимиров20
     15 октября 2021 (22:28)

Значит, это уже не система... Я, то пока живой. Слава богу, буду мечтать, что появится свободное время. А может лучше уйти недосказанным...

владимиров20
     15 октября 2021 (22:31)

Лучше буду просто разогревать (не предсказывать!) команды и делать на них ставки. Я верю в добавление нашими усилиями материальности в жизни. Вот вернулся на страницу со ставками и ... забили. Шучу. Но не совсем...

владимиров20
     15 октября 2021 (22:35)

Кстати, прошлый пост был 99. Круто! Открою ещё один свой энергосекрет. Слушаю. И очень эмоционально - Асти и Артика! Вот это силища!!!!!!!!!! Во всяком случае, для меня! Это очень добавляет в отличие от диагностирования.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере