У одной из моих сестер так- без парней не остаётся, может так подмигнуть, что происходит знакомство и отношения. Правда по качеству партнёры такие себе. Время ее не известно.
Год назад с одним начала отношения, рассталась- через месяц новый находится. И так постоянно.
,
Хотя партнёры то игроман, то выпивающий. Таких собственно и не трудно находить.
go2
13 октября 2021 (20:41)
Adelina
при моих у меня не было ни игроманов, ни выпивающих - меня интересуют сознательные мужчины
и таких найти трудно
но те что были, были кайфом
а так я не стремлюсь замуж
думаю игроманы и выпивающие тут шли по аспектам или другим планетам в карте у вашей сестры
Adelina
13 октября 2021 (21:11)
Go2, так у меня к вам претензий и нет.
Просто интересно стало,что даёт. Хотя может и дирекции - планеты равномерно по всей карте распределены.
Это у меня в кучке одной, и жди пока эта кучка дойдет
Брусникина
13 октября 2021 (21:15)
Как Луна в Рак и Венера в Телец могу сказать, что замажуем я легко ни разу не была, не хотела и вообще очень свободных нравов человек
а в каких домах , градусах , аспектах. Все имеет значение
Брусникина
13 октября 2021 (21:19)
каждый год были новые отношения, 9 из них жила в сожительстве.
о**** можно
p.s. У вас там, вернее у вашей Венеры с Плутоном видимо какой-то договор мягко говоря
Сказали спасибо: 1
Брусникина
13 октября 2021 (21:22)
У меня Венера в 5 в Близнецы
а ну вот ) Лев ведь экзальтация Плутона 5-ый производный
go2
13 октября 2021 (21:22)
в Зените, 10 дом им же и управляет! в к , что очень сказывается на моем 10 доме! отношения с папой (хотя тут где-то мелькала мысль что это 4 дом, но это устаревшая интерпретация), с карьерой, с моей социальной идентифекацией и с моим творчеством.
в 12 в точном с Сириусом и дает мне много что необычного по теме эзотерики, и зеро по теме материнства, замужества
согласна, что все эти нюансы важны, я просто ответила на ваш комментарий, вы же их там не уточнили
Брусникина
13 октября 2021 (21:27)
go2
У Вас по Венере реализация по профессии скорее всего. Для Венеры это не сильное положение в смысле личных отношений. А Луна в 12 это вообще из серии : ВСЕ СЛОЖНО
go2
13 октября 2021 (21:33)
впервые слышу про все сложно
это как посмотреть и для чего
я эзотерик по природе и мне луна в 12 доме дает ровно то что мне нужно
если бы я была домохозяйка, то мне бы было нелегко , но и то с в всегда женщине проще чем с любой другой ... если речь идет об отоношениях с мужчиной
что касается в 10 доме .. ну вообще это дом брака в том числе !
go2
13 октября 2021 (21:37)
и как вообще в в зените гороскопа может быть не сильной
вы заблуждаетесь! она мне дала много, что хорошего, включая сильных покровителей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.