Покровителей да и эзотерика в плюсе. А личные отношения нет. Ну если только вам повезет с начальником или человеком c огромной разницей в возрасте - лет 40+- ) 10 дом под Сатурном- какое такое сильное положение Венеры там ? Ну если только у вас Сатурн проработан полностью . А он не проработан, поскольку Вы ученик. Эзотерик
Ariete
13 октября 2021 (21:48)
Хотя партнёры то игроман, то выпивающий. Таких собственно и не трудно находить.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Девушка малоразборчива и всеядна. Ей любые "штаны" - жених.
Это заложено в натале, смотрите ее 7 дом и его участников.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Ariete
13 октября 2021 (21:50)
что касается в 10 доме .. ну вообще это дом брака в том числе !
Штаааа? О, сколько нам открытий чудных...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
go2
13 октября 2021 (21:56)
Брусникина
Но с личными отношениями у меня тем не менее все было очень бурно) какая 40 лет разница?? )) да вы что!
но с начальниками в том числе везло и в том числе на романы (11 лет разница была!)
Ariete
10 дом всегда был в том числе домом брака, как дом показывающий социальный статус и то, как человек виден в обществе (включая его фамилию)
уточните у классиков!
go2
13 октября 2021 (22:06)
Брусникина
планеты в Зените (кульминация карты) всегда имеют особое значение
то что дом под Сатурном никак этому не вредит
вредят аспекты, знак в доме, планеты и их отношения к карте, но не управители домов
Брусникина
13 октября 2021 (22:11)
планеты в Зените (кульминация карты) всегда имеют особое значение
Практика показывет другое ) книжный вариант- крайне редкий
Брусникина
13 октября 2021 (22:13)
И потом зачем венере кульминация, зенит ? Венера это внутреннее очарование женщины, особая энергетика на которую мужики как мухи независимо от внешности женщины. Тут речь о особой женственности от которой не устоит ни один мужик... При чем тут зенит ?
go2
13 октября 2021 (22:17)
при том что Зенит это то, что видно лучше всего.. это наше "небо"
и моя практика показывает именно это!
на Зените всегда очень виден сильный Марс! очень виден гармоничный Сатурн! и так же видна сильная
я с вами не спорю, если у вас другие наблюдения - ок, интересно
но у меня такие ...
никогда не было проблем с вниманием от мужчин, но замуж не хотелось ( )
Брусникина
13 октября 2021 (22:23)
я вам о женственности, а вы мне о том, что видно )) Сильная Венера это точечное раскрытие себя перед конкретным человеком просто благодаря врожденной женской чуйке. 100% попадание в потребности заданного мужчины. Ему деться некуда. Он нашел свой идеал . А Вы мне про видно )))
Выразили несогласие: 1
go2
13 октября 2021 (22:25)
Adelina
"Ппц, не успеешь куда-то зайти- сразу недоброжелатель появляется. Чем тебе вопрос-то не угодил? Кто ты, завидющее?"
я соголасна )) такой форум интересный! низкочастотный стал! спрашиваешь о звездах, а люди все свое что-то выискивают ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.