Форум на ОКУЛУС

Тема 40368, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     14 октября 2021 (17:25)

Nadin72, на самом деле, тут все зависит от того, как сместить фокус, от тех же навязанных норм общества. Ведь, например, если сказать, что у меня сто друзей, то это круто, а кто-то скажет, что это очень плохо, так как качество страдает и это вовсе не друзья уже. Для кого-то пойти выпить кофе с противоположным полом - это целое событие, а кто-то по три-четыре чашки в день пьет, он и не заметит. Тут действительно и позавидовать можно и нет одновременно

youlaha
     14 октября 2021 (17:31)

Ну я лично ни о чем не жалею, мне есть что вспомнить и хорошего и плохого.

У меня в 7, у меня много отношений по судьбе.

Я сделала много выводов в связи с этим.

Чему тут завидовать не знаю. У каждого свой путь.

Ariete
     14 октября 2021 (17:32)

Ну вон даже в ба-цзы есть цветки персика или как-то так. Человек просто привлекателен для другого пола. У него может быть любой характер и любая внешность. Просто вот харизма такая привлекательная у кого сексуальная, у кого какая. Ни улыбки ни поведение ничего тут не значат.

У меня 3 цветка персика. Ничего не чувствую. Зажралась, видимо.

не астролог
go2
     14 октября 2021 (17:42)

А в системе human design все еще интересней! И если у человека корневые каналы (root) фантанируют энергией, что кстати редкость, то сексуальные партнеры в большом количестве тут просто неизбежны! И от этого польза всем, и общему космическому энергообмену в первую очередь!

И, кстати, именно такие люди самые созидательные, хотя иногда и в пассиве (дают энергию кому-то рядом, а этот кто-то рядом на ней как на двигателе работает и творит).

Так что все играют свой аккорд в мироздании.

Фа диез минор не хуже и не лучше обычного до мажора, если не фальшивит.

Селянка
астролог
     14 октября 2021 (18:09)

У меня 3 цветка персика. Ничего не чувствую. Зажралась, видимо.

Ariete, очень интересно стало. Можно ли узнать Ваши натальные данные? Или карту ба-цзы прикрепите сюда, если можно. Спасибо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julianna
     14 октября 2021 (18:17)

такому не позавидуешь!

Как правило завидуют

У каждого свой путь - это верно

youlaha она в открытую тут всё рассказывает, я например так не могу

Но вот как то болтала со своим мастером по красоте и она призналась, что ушла бы от мужа, если бы попался достойный мужчина и ушла бы ещё раньше, если б не было детей..но у неё нет понимания какой он должен быть, и где его искать, на что смотреть...

Она сказала - я бы хотела такую жизнь как у тебя, а я ей - а я как у тебя ...

Julsi
     14 октября 2021 (18:17)

У меня тоже 3 цветка персика, причем только они. Крыса, Петух, крыса, лошадь, ещё и металл инь.

Мужского внимания выше крыши.

А лучше б было что-то полезное: здоровье, деньги, энергичность, трудолюбие.))

youlaha
     14 октября 2021 (18:24)

какой он должен быть, и где его искать, на что смотреть...

Вот для этого и даются много отношений... чтобы понять многие вещи. И, например, избавиться от шаблонов какой должен быть.

Если ты как бы сразу не понимаешь этого, то тебе потом в нагрузку дают такого кармического чтобы ты училась принимать все эти особенности человека и не уходить от него якобы он не такой.

Я конечно о себе говорю, но это касается в равной степени всех. У каждого свои шаблоны и понимание о том какой должен быть принц.

натлия
     14 октября 2021 (18:41)

человека корневые каналы (root) фантанируют энергией, что кстати редкость, то сексуальные партнеры в большом количестве тут просто неизбежны!

Это не совсем так, если говорить о сексуальности, то в корневых каналах скорее сексуальный потенциал, который в зависимости от самой сути канала ,а также находящихся там планет в определенных линиях может проявляться по разному, как потребность начинать новый опыт, который напрямую связан с мечтами о любви и сексуальными фантазиями, например 41-30 - однако , этот потенциал может так и остаться таковым, и не проживаться, а подавляться .

У меня например 32-54 ,в 32 Плутон красный/черный в 4 линии, а в 54 красный Марс в 6 линии, как известно эти ворота в Козероге, а линия сама о - избирательности ""Прочно укоренившаяся ответственность в рамках поддержания

безопасности и личной индивидуальности, которая будет естественно ограничивать

свои взаимоотношения теми, кто взаимно выгоден. Это совершенно ясно.""

inhobbock
     14 октября 2021 (18:49)

Впервые узнала о human design, ещё ничего не понятно, но уже по некоторым фразам идеальное попадание. Огромная благодарность, что упомянули

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере