Nadin72, на самом деле, тут все зависит от того, как сместить фокус, от тех же навязанных норм общества. Ведь, например, если сказать, что у меня сто друзей, то это круто, а кто-то скажет, что это очень плохо, так как качество страдает и это вовсе не друзья уже. Для кого-то пойти выпить кофе с противоположным полом - это целое событие, а кто-то по три-четыре чашки в день пьет, он и не заметит. Тут действительно и позавидовать можно и нет одновременно
youlaha
14 октября 2021 (17:31)
Ну я лично ни о чем не жалею, мне есть что вспомнить и хорошего и плохого.
У меня в 7, у меня много отношений по судьбе.
Я сделала много выводов в связи с этим.
Чему тут завидовать не знаю. У каждого свой путь.
Сказали спасибо: 1
Ariete
14 октября 2021 (17:32)
Ну вон даже в ба-цзы есть цветки персика или как-то так. Человек просто привлекателен для другого пола. У него может быть любой характер и любая внешность. Просто вот харизма такая привлекательная у кого сексуальная, у кого какая. Ни улыбки ни поведение ничего тут не значат.
У меня 3 цветка персика. Ничего не чувствую. Зажралась, видимо.
не астролог
go2
14 октября 2021 (17:42)
А в системе human design все еще интересней! И если у человека корневые каналы (root) фантанируют энергией, что кстати редкость, то сексуальные партнеры в большом количестве тут просто неизбежны! И от этого польза всем, и общему космическому энергообмену в первую очередь!
И, кстати, именно такие люди самые созидательные, хотя иногда и в пассиве (дают энергию кому-то рядом, а этот кто-то рядом на ней как на двигателе работает и творит).
Так что все играют свой аккорд в мироздании.
Фа диез минор не хуже и не лучше обычного до мажора, если не фальшивит.
У меня 3 цветка персика. Ничего не чувствую. Зажралась, видимо.
Ariete, очень интересно стало. Можно ли узнать Ваши натальные данные? Или карту ба-цзы прикрепите сюда, если можно. Спасибо.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julianna
14 октября 2021 (18:17)
такому не позавидуешь!
Как правило завидуют
У каждого свой путь - это верно
youlaha она в открытую тут всё рассказывает, я например так не могу
Но вот как то болтала со своим мастером по красоте и она призналась, что ушла бы от мужа, если бы попался достойный мужчина и ушла бы ещё раньше, если б не было детей..но у неё нет понимания какой он должен быть, и где его искать, на что смотреть...
Она сказала - я бы хотела такую жизнь как у тебя, а я ей - а я как у тебя ...
Julsi
14 октября 2021 (18:17)
У меня тоже 3 цветка персика, причем только они. Крыса, Петух, крыса, лошадь, ещё и металл инь.
Мужского внимания выше крыши.
А лучше б было что-то полезное: здоровье, деньги, энергичность, трудолюбие.))
youlaha
14 октября 2021 (18:24)
какой он должен быть, и где его искать, на что смотреть...
Вот для этого и даются много отношений... чтобы понять многие вещи. И, например, избавиться от шаблонов какой должен быть.
Если ты как бы сразу не понимаешь этого, то тебе потом в нагрузку дают такого кармического чтобы ты училась принимать все эти особенности человека и не уходить от него якобы он не такой.
Я конечно о себе говорю, но это касается в равной степени всех. У каждого свои шаблоны и понимание о том какой должен быть принц.
натлия
14 октября 2021 (18:41)
человека корневые каналы (root) фантанируют энергией, что кстати редкость, то сексуальные партнеры в большом количестве тут просто неизбежны!
Это не совсем так, если говорить о сексуальности, то в корневых каналах скорее сексуальный потенциал, который в зависимости от самой сути канала ,а также находящихся там планет в определенных линиях может проявляться по разному, как потребность начинать новый опыт, который напрямую связан с мечтами о любви и сексуальными фантазиями, например 41-30 - однако , этот потенциал может так и остаться таковым, и не проживаться, а подавляться .
У меня например 32-54 ,в 32 Плутон красный/черный в 4 линии, а в 54 красный Марс в 6 линии, как известно эти ворота в Козероге, а линия сама о - избирательности ""Прочно укоренившаяся ответственность в рамках поддержания
безопасности и личной индивидуальности, которая будет естественно ограничивать
свои взаимоотношения теми, кто взаимно выгоден. Это совершенно ясно.""
inhobbock
14 октября 2021 (18:49)
Впервые узнала о human design, ещё ничего не понятно, но уже по некоторым фразам идеальное попадание. Огромная благодарность, что упомянули
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.