Тема 40371, сообщений: 22
Солнце и Луна в одном доме и знаке |
Автор | Сообщение |
alalea |
вы угадайте, это точно. Оппозиция сходящяяся или расход. - неизвестно, какой орбис - тоже. Что с осн.сигнификатором отца (это видимо, юпитер) - неизвестно. Рецепции между нативом и отцом - а зачем. И т.д.Это как вырвать кусок из картины, и пытаться угадать, что там пейзаж, портрет, или еще что))) |
LBJK1359 |
|
Pers13 |
|
LBJK1359 |
|
Pers13 |
Так же есть сложность в Сатурн в скорпионе и как это проработать? LBJK1359, предлагаю Вам взглянуть на это по другому, а именно заменить слово сложность на особенность. То есть понять что и зачем сделано. И главное постоянно помнить о том, что человек не находится в изоляции, он взаимодействует с внешним миром. И наш мир пока не так жесток, как это может быть, но он развивается в направлении ужесточения условий жизни. Это я к тому, что нужно прежде всего готовить к взрослой жизни, умению выживать, обеспечивать себя и заботиться о других. Это натальная карта мальчика, так? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
LBJK1359 |
|
Pers13 |
LBJK1359 Когда смотрел натальную карту то в ассоциации этот трек зашел Dino MC47 - Тамерлан
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
LBJK1359 |
|
klarex |
Преобладание, в первую очередь, земли и Сатурн на асц в Скорпионе. Очень сильный, волевой человек с внутренним стержнем и умением добиваться своего, умеет стратегически планировать, просчитывая всё наперёд. Возможно, действительно, может быть склонен к мечтательности, иллюзиям, но Сатурн и Плутон не дадут ему улететь, заземлят. С партнёрством, мне кажется, правда, могут быть проблемы, но не думаю, что это прямо одиночество. Просто надо научить его строить отношения и выражать свои эмоции и чувства. |
LBJK1359 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.