Девы на асц не худые! Фигура бочонок, плотная, чаще всего. Потом посмотрю по др ваших мч. Вы красивая? Интересы и поведение совсем другие были бы при асц в
Выразили несогласие: 1
Astro17
17 октября 2021 (20:49)
У меня песочные часы фигура. С выраженной талией, круглыми подтянутыми ягодицами, при невысоком росте пропорционально длинные ноги, длинные руки, небольшая голова (в лице видно), небольшая грудь. Лицо круглое. У Дев лицо продолговатое и очень чёткое, симметричны все детали. У меня не так... Да и тогда бы -было перводомное, а это + к силе личности, но я не лидер, я не люблю быть явно на виду.
Astro17
17 октября 2021 (20:51)
Фигура бочонок, плотная, чаще всего.
Да, есть у меня одна восходящая Дева в окружении. Именно такое описание, но там в 1-ом доме, тоже в , но в 12-ом.
V.Kuznetsova
Valery
17 октября 2021 (20:55)
Да, неудовлетворённая Венера сигнал Марсу значит подаёт, а он в связке с Меркурием словом подключается
Astro17, забыла уточнить: спорю часто с теми, кто квадратит мою Венеру своей Венерой. Я даже синастрический квадрат Венер в шутку называю "аспектом спора")))) Но так, вроде бы только у меня этот квадрат в синастрии проявляется.
Astro17
17 октября 2021 (21:12)
Интересно у Вас проявляется. А Венера какая у Вас? Непоражённая? Сильная? У меня не очень сильная, но я Венер в квадратуре со своей нормально воспринимаю, хотя у меня точный полусекстиль между и , компенсация
джедай
17 октября 2021 (22:09)
Просто, если у человека внутри устойчивый положительный настрой, то его невозможно завести и он гасит агрессию других.
Как точно сказано. На работе всех конфликтных клиентов забирала. Решала вопросы быстро, погашая агрессию.
Люди слабо адаптированные к подобному, чаще всего в разговоре с ним вообще теряются, немеют, потому что с обычно это сходу, и кажется ,что он прям щас вмажет..
Парень мог зайти в дверь с такого. Обратный привет знал, что быстро и мощнее прилетит, и поэтому называл это " щас достанет свой хлыст" Но у меня 9, 11 дома. В 3 доме . . Отписки вообще любимое дело. Там так красиво наваять можно.
Я пришла к выводу, что если внутри что-то шатко, не налажено, тогда задевает. А так если достали, свалить. Если вышестоящие, если равные не общаться. Равные, если потом понимают, что споры -это ерунда, то могут и нормально общаться, просто мало и только по делу. Я к примеру не держу за спиной ничего, сразу правду-матку режу. А этого никто не любит. Я дальше нормально общаюсь, а на меня обижены. Спрашиваю и что год будешь дуться. В споре рождается истина. Вообще если обижаюсь, то думаю, а почему меня это задело. Агрессию мы можем принимать, а можем оставлять с человеком. Сразу осекаю, если тон не тот ( общественные места) . И держу повышенную марку. Или четко по делу ставлю на место. По регламенту. Но у нас страна идиотов. На каждую шавку обращать внимание..
Девы-они худые
Не худые. У сестры стелиум в 1 доме . Округлые формы с точеной талией и лицо округлое. Хотя там в первом доме
Когда разумные споры, это очень приятно. Это как соревнования умов. Круто. Если умов нет ( агрессия), то что сливаться то
Nadin72
Надя Родионова
18 октября 2021 (02:28)
У моей мамы ( ) ( ). Та же фигня. Убедить её в чём-либо невозможно. Знаю ещё одну даму, у неё ( ) ( ). И тоже в , но нет. Тут ещё хуже всё.
Astro17
18 октября 2021 (07:54)
Nadin72
Да, последний мой случай , но орбис почти 6 градусов (аспект сходящийся, так как Мерк стационарный перед разворотом в ретро). Меркурий этой дамы точно на моем Марсе, а Марс у меня У7 и с Венерой в точной связке. Отсюда и люди марсианского типа притягиваются, или я к ним...
tina
18 октября 2021 (10:27)
Всем привет
У меня Меркурий в в оппозиции к Марсу в
Честно говоря, сама страдаю от этого. Соглашусь, часто раздражаюсь, особенно бесят медлительные люди, которым нужно 10 часов на минутное дело, либо долгодумающие и тормозные.
У сына , вот уж проработка так проработка. Стараюсь успокаивать себя и замедлять.
youlaha
18 октября 2021 (11:07)
Достаточно найти работу по своему 10 дому и все проблемы уйдут связанные с работой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.