А что вам такого сделают эти люди? В интернете чтото не то напишут? Хейтеры?
Сказали спасибо: 1
Astro17
18 октября 2021 (12:08)
В начале темы все подробно пояснила. Если не понятно
Astro17
18 октября 2021 (12:12)
Получается аспект Меркурий -Марс- быстрота мыслительной реакции и быстрый перевод в действие любой мысли. Таким людям нужны соответствующие партнеры. Тоже спорщики. Других они просто задол...ют своей поспешностью и раздражениями.
Astro17
18 октября 2021 (12:14)
Работу да, хорошо бы найти по 10-му дому. Но подобные люди не только на работе встречаются. Это такой тип людей. Надо уметь без вреда самой себе с ними взаимодействовать.
Milasha
Милана
18 октября 2021 (12:41)
В начале темы все подробно пояснила. Если не понятно
Ничего страшного я там не увидела,чтобы чтото вообще предпринимать.
Сказали спасибо: 1
Astro17
18 октября 2021 (12:44)
Можно и не надо ничего предпринимать, а просто выработать особый тип поведения, чтоб они не распалялись рядом.
Galaxyalex
18 октября 2021 (14:56)
Можно и не надо ничего предпринимать, а просто выработать особый тип поведения, чтоб они не распалялись рядом.
вообще странная проблема. А что когда домогаются такие люди, нельзя просто ответить: "мы обязательно это обсудим позже, сейчас у меня плохое самочувствие"
Я бы и в свои 20 нормально отнеся к такому ответу. А сейчас тем более заметил бы, что человек не расположен к общению.
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
18 октября 2021 (16:37)
чтоб они не распалялись рядом
Они на ваши песочные часы распаляются? на это?
У меня песочные часы фигура. С выраженной талией, круглыми подтянутыми ягодицами
Выразили несогласие: 1
Astro17
18 октября 2021 (17:13)
вообще странная проблема. А что когда домогаются такие люди, нельзя просто ответить: "мы обязательно это обсудим позже, сейчас у меня плохое самочувствие"
не всегда это возможно, да и какие-то общие дела с ними надо делать, но получается, что надо быть всегда начеку, чтоб иметь внутренние силы заглушить (перевести в позитив, поменять тему разговора, слиться от общения и т.п.) в себе ответный отклик. В споре истина не рождается, в споре рождается агрессия.
Galaxyalex
18 октября 2021 (17:23)
не всегда это возможно, да и какие-то общие дела с ними надо делать,
ну если общие дела. Так и делайте дела по делу А если не по делу, можно же обратить внимание что разговор не по делу
В споре истина не рождается, в споре рождается агрессия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.