Эти Меркурий и Марс они вообще такие реагирующие, то эмоции выдают, то чувства, прям девочки-девочки такие капризульки с песочными часами и попой как орех
я просто с более жесткими обстоятельствами в жизни имею дело.. красотка! Хук справа? Ну чтоб в сигнификацию аспекта вписаться))
Astro17
19 октября 2021 (12:29)
Если нет секстиля или Трина между между Лунами, то было бы невыносимо жить с таким человеком…
Проверено, верно! Даже если есть другие компенсации, но нет Трина Лун (хотя бы по знакам, но если по орбису до 10-12 градусов, то ещё лучше). В быту да, люди мгновенно распаляющиеся.
sternchen
19 октября 2021 (14:14)
Не осилила все страницы, работа....
Аж обидно за нас(((
У меня соед. Я препод. Ругаться вообще не люблю. Луна в .
Но в споре почти всегда "уговорю" оппонента перейти на мою сторону.
Сказали спасибо: 1
Astro17
19 октября 2021 (14:26)
У меня соед. Я препод. Ругаться вообще не люблю.
Да, для преподавателя аспект хороший
У меня сестра с соединением Меркурий-Морс в последних градусах Стрельца, она-преподавательница. Эх, если бы она только на работе энергию этого аспекта проявляла, золотая бы была). Говорить любит, умеет удерживать внимание публики и т.п., но в быту склочная. Меркурий символизирует братьев-сестёр, так вот я ещё в детстве ощутила что это что-то!
Но Луна у неё во Льве, тригона Лун у нас с ней нет. Поэтому спасает только расстояние.
Кстати, я ей рассказывала про этот аспект. Ну, видимость того, что слушает была, но я избегаю с ней встреч...именно из-за подобных проявлений. Ее несёт так! Марс ещё во взаимной рецепции с Юпитером в Овне, который в соединении с Эридой... Раздувает сильно, дико, громко.
Julianna
19 октября 2021 (16:42)
Astro17, я думаю проблема не в мерк марс, а в овне на куспиде 7
Но карта всё равно ваша, поэтому посыл изначально от вас, вы этого просто не осознаёте
По моему мнению проблема этой оси Весы-Овен это несбалансированность своих и чужих границ - то есть в какой-то момент вы не можете отстоять свои, а в какой-то момент не нарушить чужие...
Astro17
19 октября 2021 (17:20)
Julianna
я думаю проблема не в мерк марс, а в овне на куспиде 7
Получается притягиваются марсианские люди с разными вариациями (то или , то просто , то в аспекте с , то в аспекте с и т.п. ).
Сказали спасибо: 1
Julsi
19 октября 2021 (23:09)
Вокруг меня масса людей с аспектом Меркурий-Марс. Мне не кажется, что они какие-то конфликтные. Даже удивилась, прочитав тему.
Настойчивые - да.
У мужа
Казалось бы, Марс ещё и Юпитером заряжен...
Но вообще, абсолютно права Джулианна.
Не они конфликтные, а восприятие этих людей такое, мы же всех через свою призму воспринимаем.
Анекдот в тему:
- Как ты умудряешься ни с кем не ссориться?
- А я никогда не спорю.
- Но это же невозможно!
- Невозможно так невозможно.
zvezdny
20 октября 2021 (00:00)
Я заметила, что аспект гораздо круче по конфликтности и ершистости, чем , это цветочки по сравнению с Все обладатели аспекта с гонором, выпендрëжем, быстро выходят из себя и жуткие спорщики При этом они реально крутые, секси, с достоинством, пользуются успехом у противоположного пола, но если им что-то не понравилось, вы их задели, они вас порвут в клочки. Будут вас бить до победного! У обладателей этого аспекта напрочь отсутствует чувство уважения к собеседнику, способность выслушать, в чем-то уступить, промолчать. Нет, что-то им не понравилось, тут же ввязываются в спор и рубят шашкой наголо. Сколько людей знаю, все они такие ершистые, непокорные, вредные, конфликтные.
Uranomata
20 октября 2021 (01:31)
Бегу смотреть у кого есть такой аспект 🏃♀
Uranomata
20 октября 2021 (01:37)
Ага, Настойчивые в выворачивание всего в свою пользу с применением всех доступных средств (знак).
Хотела написать « выворачивании рук»…Марс с Меркурием, как никак..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.