Всем доброго дня! У меня вот такой вопрос, было ли у кого так, что в момент прохождения транзитов и формирования точных аспектов, события не происходят, но , когда все конфигурации давно распались( и даже планеты знак сменили), события произошли. У меня ситуация следующая получилась.
В моей карте стеллиум планет в конце и луна в 28 градусе . В 2020 году в карте сформировалась очень нехорошая конфигурация большой крест, в козероге транзитом ,помимо шли и , а в овне долго торчал ретро- . Так вот, вся эта братия сформировала большой крест с моими планетами в конце весов ( , , и ) и луной в раке. Пик пришелся как раз на осень, на мое др, и запечатлелся в соляре,с акцентом на 10 и 6 дом, а асцендент соляра попал в 8. Полная опа, как говорится! Но, вот, что интересно, никаких значимых событий за весь 2020 год у меня не было, совсем! Даже корона меня не коснулась. А все события пришлись на весну-лето 2021 года, то есть спустя уже полгода. Я уволилась с одной работы, на которой более 10 лет работала,потом устроилась на другую, с которой в итоге ушла в сильном стрессе, сейчас вообще безработная, да еще и со здоровьем проблемы обострились. Вот тебе и соляр. Раньше не считала особо значимым этот метод, но получается, что он может работать сильнее транзитов? Дирекции смотрела, ничего такого не увидела на 2021 год.
Aurelia
17 октября 2021 (15:17)
Но, вот, что интересно, никаких значимых событий за весь 2020 год у меня не было, совсем!
tulip81, Соляр в 2020г с «акцентом на 6,10 дома» у вас начался в конце октября 2020 и завершается на днях.
Плутон, к слову, еще не доходил до аспекта с нат Луной.
Galaxyalex
17 октября 2021 (15:35)
все кардинальные жизненные процессы - происходит на вышках. - это бытовуха для современных людей. Раньше когда жизнь редко достигала 40-50 лет, тогда да - были более значимы.
А высшие планеты действуют с оттяжкой - до 3-5 лет
- только действует на экзакте.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 октября 2021 (15:41)
Я почувствовал проход по только через полгода после последнего касания.
Это было так:
я был в гостях и проснулся утром с анемевшим мизинцем на руке Сначала подумал, что отлежал. Но анемия прошла только через сутки.
Потом подумал, что в квартире в той которой я спал было прокурено и закрыто окно. поэт ому не придал существенного внимания.
Ещё через полгода понял, что с сосудами надо что-то делать. Потребовалось ещё год, чтобы понять, что я слишком много ел холестерина, пока подходил к что полностью зашлаковал сосуды.
И только спустя 3 года началась работа по чистки сосудов. Сейчас прошло 5 лет с последнего экзакта - и уже есть хорошие подвижки по чистке сосудов.
tulip81
17 октября 2021 (16:13)
tulip81, Соляр в 2020г с «акцентом на 6,10 дома» у вас начался в конце октября 2020 и завершается на днях.
Плутон, к слову, еще не доходил до аспекта с нат Луной.
Это я в курсе. Но транзитные юпитер,сатурн из козерога давно вышли, как и марс из овна. Известно, что более быстрые планеты,например, марс, как раз и запускает процессы. А плутон уже не раз квадратил мое солнце, и другие планеты, уточню, стеллиум в диапазоне у меня от 22 градуса весов до 26 градуса. И конфигурация большой крест была именно в 2020 году. На момент событий, в апреле 2021 из высших только плутон был, который повторюсь, не впервой задевает планеты.
Galaxyalex
17 октября 2021 (16:22)
Известно, что более быстрые планеты,например, марс, как раз и запускает процессы
Запускает то он запускает, но спустя время после последнего экзакта вышки.
tulip81
17 октября 2021 (16:24)
[Юпитер] [Сатурн] - это бытовуха для современных людей. Раньше когда жизнь редко достигала 40-50 лет, тогда да [Юпитер] [Сатурн] - были более значимы.
Думаю все зависит от конкретной карты и конкретного человека. Тем более у меня, юпитер управляет 1 домом,и стоит почти на куспиде 10 и в соединении с солнцем, плутоном, меркурием, а сатурн в экзальтации.
Galaxyalex
17 октября 2021 (16:24)
А плутон уже не раз квадратил мое солнце, и другие планеты, уточню, стеллиум в диапазоне у меня от 22 градуса весов до 26 градуса.
Все правильно. Последний аспект к 22 был осенью 2020. Следовательно, заметить вы могли только после осени.... А даже спустя полгода. А к тому времени вышел из
Galaxyalex
17 октября 2021 (16:27)
Думаю все зависит от конкретной карты и конкретного человека.
Нет, не правильно думаете. Мы все современные люди и у нас с не работают без вышек.
А вот, что зависти - это чувствительность к аспектам.
Если я заметил только спустя полгода а то и больше, то вы уж точно не ранее 1-2 лет. Так что всё сработало во время.
tulip81
17 октября 2021 (16:35)
Если я заметил [Плутон] [Соединение] [Луна] только спустя полгода а то и больше, то вы уж точно не ранее 1-2 лет. Так что всё сработало во время.
Не знаю, почувствую я его или нет, будет видно,но ,по крайней мере я его уже знаю, он в натале у меня уже есть, этот аспект, только не , а .
Не знаю, чем это обусловлено, но вот некоторые транзиты высших никак в моей жизни не проявлялись. Например, тразит в с натальным , я его не заметила вообще, хотя в карте квадрат между ними очень точный. Может, потому и не заметила. Хотя лет прошло очень много уже, с момента транзита.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.