Дорогие астрологи, очень прошу поделиться Вашими наблюдениями по клиентам с Нептуном в 6 доме, куспид 6 дома в рыбах. Нептун РЕТРО.
Я уже не сплю 3 ночи, не могу расслабиться.
У моей любимой племяшки-она для меня все!
Куспид 6 дома в рыбах, Нептун на куспиде 6 дома.(Нептун не поражен, имеет тригон к Солнцу в Скорпионе во 2 доме.)
Луна тоже в плохом положении: в 12 доме в Деве.
Везде пишут,что это практически приговор по здоровью натала. Это ведет к постоянным болезням и самое страшное, к опухолям в димфатической системе.
Очень прошу поделиться Вашими наблюдениями по клиентам, этот аспект действительно является таким роковым и опребеляет страшные проблемы со здоровьем?
Я понимаю, что одного аспекта мало, но прочитала много информации и везде только по одному этому значению, говорят, что это постоянная болезненность, не вылезание и больничных и в комментариях люди с таким аспектом соглашаются и говорят, что так у них и есть.
Очень прошу помочь разобраться!
Буду очень благодарна за любые Ваши комментарии!
junona145
17 октября 2021 (18:56)
Ну раз вы благодарны за любые комментарии.. То я скажу, что мне кажется вам не надо астрологией интересоваться. Перестаньте вообще смотреть карты племяшек и т.д. 3 ночи не "спать", опухоли, приговоры...
Сказали спасибо: 8
Manola
17 октября 2021 (19:05)
Я действительно благодарна за любой ответ!
Спасибо за Ваше мнение!
Просто ситуация, когда натал касается близких, очень тяжело оценивать с холодной головой.
У меня тоже 6 дом в рыбкх, но без Нептуна. И я с 20 лет страдаю непонятными состояниями, диагноз мне поставить не могут. ПРишлось уволиться с работы.
Я очень не хочу такой судьбы для нее. Поэтому и переживаю.
Когда на своей шкуре это прочувствовал, то понимаешь всю опасность.
Часто встречаются психосоматические заболевания, аллергические реакции.
Здесь здоровье напрямую связано с душевным настроем и образом мысли. Луна в 12 это только подтверждает.
Вероятны сложности с диагностикой заболеваний, поскольку Нептун это нестандартные симптомы, мутная смазанная картина болезни.
Это только то, что сразу навскидку всплывает.
6 дом это же не только болезни, но и работа. Фармацевтика, ликеро-водочный завод, бассейн или баня, изготовление духов и т.д. Может и так проигрываться.
А вообще срочно перечитайте "Трое в лодке, не считая собаки" Вам будет полезно.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Брусникина
17 октября 2021 (20:57)
Нептун Рыбы ( в своем знаке) в 6-ом Дева производный . Это карьера врача, журналиста ( режет словом- акула пера) . Не наговаривайте на ребенка- все будет хорошо
p.s. Мы тоже влияем на звезды, тут связь не в одну сторону
Сказали спасибо: 1
джедай
17 октября 2021 (22:35)
Психосоматика. Диагноз часто не могут поставить. Пусть нервы бережёт.
orcinus
17 октября 2021 (22:45)
Как счастливый обладатель Нептуна в 6 доме подтверждаю все то, что написала Селянка
Добавлю только то, что работа связана с искусством, творческими темами.
Manola
17 октября 2021 (23:34)
orcinus спасибо большое за ответ!
очень хорошо, что Вы смогли себя реализовать в творчесской профессии
А как дела со здоровьем обстоят? Является ли проработкой подходящая для Нептуна профессия, чтобы отвести Нептуна от темы болезней?
Manola
17 октября 2021 (23:35)
Селянка, спасибо большое за развернутый ответ!
Manola
17 октября 2021 (23:38)
Брусникина, спасибо больщое за отклик, за поддержку!
Можно дополнительно спросить, по поводу профессии журналиста?
Что указывает на переход из 6 дома в профессию?
(Нептун Рыбы ( в своем знаке) в 6-ом Дева производный ) Не могли бы Вы чуточку пояснить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.