А в каком положении для вас нептун был бы в норме ?
Manola
18 октября 2021 (19:34)
Брусникина, спасибо больщое, что объяснили! Интересный взгляд, оптимистичный
Manola
18 октября 2021 (19:45)
@orcinus, спасибо больщле а ответ!
Как хорощо, когда помогает так глубоко проанализировать свою жизнь!
Manola
18 октября 2021 (19:50)
mir_tesen, спасибо за оптимистичный пример!
Очень вдохновляет отпустить плохие мысли!
Заодно, хотела спросить, в конфигурациях тау квадрата, большого креста и большого квадрата, придерживаетесь какой позиции: используете соединения и с фиктивными точками,Лилит и Прозерпину? Или только планеты?
Заранее, спасибо за ответ!
Manola
18 октября 2021 (19:55)
Увожаемые форумчане, Заодно, хотела спросить, в конфигурациях тау квадрата, большого креста и большого квадрата, придерживаетесь какой позиции: используете соединения и с фиктивными точками и Лилит? Или только планеты?
Заранее, спасибо за ответ!
Manola
18 октября 2021 (20:09)
mir_tesen
о боги) нептун в Рыбах не злой, я живу всю жизнь со злым [Нептун] на куспиде 6 д - и ничего жуткого со мной не случалось)) из знакового - был редкий перелом косточки на ступне ( нептун и рыбы вроде бы как раз ступням соответствуют), но все хорошо зажило без последствий)))
Скажите пожалуйста, у Вас злой Нептун где стоит? Почему он злой?
mir_tesen
19 октября 2021 (09:56)
Manola, в падении по знаку и изгнании по дому)
Прозерпину не смотрю, а Лилит иногда очень даже работает в прогностике, недавно вот у знакомой муж умер, у нее натальная Лилит стоит в 7 доме (символически Лилит всегда относится к 8 дому), так вот муж умер, когда транзитная Лилит была в точном квадрате к МС из 7 дома. Именно на моменты смерти людей Лилит меня уже не раз удивляла
Venena
19 октября 2021 (16:00)
Ничто так не влияет на болезненность, как родственники, сильно за это переживающие, соответственно культивирующие и экзальтирующие даже то, чего нет
Нептун в 6 - это могут быть еще и надуманные болезни. А их очень легко надумать, когда тебе на них постоянно намекают
Manola
20 октября 2021 (01:15)
mir_tesen
Cпасибо больщое за ответ!
Manola
20 октября 2021 (01:16)
Venena
Я с Вами согласна))) Нужно себя сдерживать в своих тревогах и не вешать их на близких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.