Здравствуйте делала детям соряр на несколько лет вперед по учебе, и случайно наткнулась что в 2026 году у всех троих детей вроде как умрет родитель, как я поняла. И судя по всему, это буду я? У мужа очень хорошо 2 управителя 8 дома (солярный и натальный) обосновались ровно на купсиде дсд. Скажите, есть ли у меня шансы выжить? Может я не так поняла (на что я очень надеюсь)? Это соряр мужа, мой ниже в комментариях..
Linares, конечно же все будет иначе. Все всегда иначе. Вы же не знаете, где все участники будут через 5 лет территориально.
Что именно в солярах детей пугает Вас? Можете ли вы благодаря трем солярам выбрать более точный период пугающего аспекта, время же включения будет разным? И вы же данных не дали, как Вам смогут подсказать...
zvezdny
18 октября 2021 (16:53)
Смерть родителей всегда хорошо видна в картах детей. Это ключевое событие для ректификации. Надо смотреть первым делом дирекции, а не соляры. Карты должны быть четко отректифицированы, не время, которое указано на бирке.
Лучше вообще не смотреть!
Смерть естественное событие, может и умрете, и что теперь? Зачем сейчас смотреть? Для чего? Расстраивать себя и семью!? Умрете, когда время придет. Ну и чего? Заранее смотреть, можно легко ошибиться. Не умрете или произойдет другое событие По одним солярам смерть увидеть невозможно.
У вас похоже много свободного времени. Не знаете, чем себя занять. Вообще, кому интересно ваш соляр "смертельный" смотреть ? Кому это надо??
Брусникина
18 октября 2021 (19:08)
Основное указание в солярах на то, о чем Вы пишите это : (1) Очень близкое расположение К1 и К7- орбис 2, (2) Сатурн , Марс близко ( орбис 2 ) К7 . Почему К7 ? Потому что К1 - тело, К7 смерть тела
делала детям соряр на несколько лет вперед по учебе
А где это так учат?
Смысл не понятен. Понятно, прошлые соляры разбирать и находить соответствия. Или наступающий соляр мы в школе смотрели у желающих, делали прогнозы, а потом в течение года наблюдали, как проигрывается. Было полезно.
А так... тем более на несколько лет вперед и без определенной тематики. Чем дальше в будущее, тем шире веер возможных событий. Можно что угодно обнаружить при желании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.