Julianna, теперь понятно откуда ваши страхи. Горе от ума. Накопали чужие наталы, придумали, применили на себя. Женская логика
Вы главное должны понять: не нужно бояться измен. И вы и ваш муж может влюбиться, это нормально. Вы главное любите друг друга пока любится, а потом все может поменяться, никто от этого не застрахован. Вон inhobbock опытная, правильно сказала. Что и через 10 лет все может измениться. Люди и через 25 разводятся. Может масса всяких событий произойти, не нужно этого бояться.
Как ни странно, в моем окружении нет ни одного женатого мужчины. Наверное потому чо я сама не замужем? Круги ведь обычно подбираются по твоему же образу жизни. На работе был один роман с женатым на 3 мес с которым я ни одного оргазма не получила, зато весело было. Его моя веселились, нежные отношения, подарки, помощь в бизнесе друг другу (он мне кондиционер, розетки всякие, я ему бухгалтерию) и все это потому что я тогда усиленно занималась спортом, выглядела очень хорошо, мужики табунами крутились, не то что сейчас дома целыми днями, спасательный круг надула
В общем, не заморачивайтесь по поводу своих шаблонов, уберите их из головы. Вы же понимаете что эти события могут быть, а могут и не быть.
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julianna
22 октября 2021 (11:02)
youlaha, тебе тоже советую посмотреть наталы своих «корней», может ты поймёшь почему ты ни сознательно, ни безсознательно без детей...потому что там будут ответы ...без обид..
Знаешь что я вижу, что ты свои события в жизни «вклинила» в «норму» жизни, вариантов то нет ) надо это как-то принимать и с этим жить...
Ты вот вообще понимаешь кому ты говоришь принимать измены - скорпы такого не принимают, даже если и физически продолжают быть с человеком по каким-то причинам, в душе не принимают
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
youlaha
22 октября 2021 (11:33)
Julianna, мы с вами на "ты" не переходили. Не помню чтобы мы общались душевно и нравились друг другу. Так что давайте на "вы", уважаемая. Это первое.
Второе. Эк как вас задело что говорю про вашего мужа, значит зудит, значит болит. Муж изменяет или его вообще нет? Оргазмы есть? Как часто секс?
Третье. При чем здесь дети? Ваш биологический материал никого не волнует. Сидите кормите до позеленения, это никому не интересно.
Натал своих родителей я знаю. У мамы упр 7 в 5. Она вышла замуж по люби за отца. Хотя и хотела уйти от родителей. Раньше из родительского дома можно было уйти только замуж. Сейчас, слава Богу, свободы больше.
В общем, занимайтесь своей жизнью, а сексуальная жизнь вашего мужа вас не должна волновать. Он найдёт себе другую как только захочет. Здесь нет вашей вины. Просто вы с детьми и из сиськи молоко капает, а им хочется страсти, любви. Вы не про это. Пролактин несовместим с тестостероном
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
inhobbock
22 октября 2021 (12:04)
Девочки, зачем спорить, все равно у каждого свой опыт и один не подойдёт другому. Каждый прав и не прав по своему.
Я вот тоже с некоторыми моментами не согласна: кормящая мама очень даже может быть привлекательна для мужчины, не стоит этого бояться; принципиальность скорпиона и не прощение некоторых вещей - любовь даёт понимание многих поступков. Тут главное принимать все и жить настоящим
youlaha
22 октября 2021 (12:23)
Julianna должна запомнить главное. Отец ребёнка это не одно и то же что любимый мужчина. Идеально для нее же самой родить от одного, а спать с другим. Тогда никого делить не надо. Мужчина-любовник твой, энергия отыгрывается. Биологический материал это совсем не энергия , вот Julianna и бомбит, не понимает разницы, каша в голове
Кстати, Julianna, муж куда ставит вам планеты? В какие дома? А то может сама-то , а отношения не по ? Вот и бомбит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
натлия
22 октября 2021 (12:28)
говоришь принимать измены - скорпы такого не принимают, даже если и физически продолжают быть с человеком по каким-то причинам, в душе не принимают
Думается, измена связана с образованными на каких то ранних этапах развития человека, возникновения чувств/эмоций. Связано это с открытостью, доверием - чувствованием искренности выражения чувств симпатии/глубокой симпатии, и оно изначально вне общины, семьи, государства..
Мне кажется, важно принять , что человек по природе изменчивости чувств/эмоций и процесса - опыта в котором он учиться не следовать порывам, а отчуждаться и достигать понимания природы их и значимости для себя , в силу каких то причин , как изменение условий, обстоятельств - т.к все находится в движении и под влиянием, в какой то момент может перестать быть искренним, важно и необходимо как для самого человека, так и для других вовлечённых.
Однако внести изменения - поменять шаблон на "занимайтесь своей жизнью, а сексуальная жизнь вашего мужа вас не должна волновать", это значит ,в какой то части шаблона нужно изменить и перестать - быть участвующим, учасным -быть вовлечённым, открытым и искренним - глубоко симпатизирующим,оставаясь на уровне беспечного флёра( поверхностной первичной симпатии - осторожной контактности и свойственной ей открытости), проще - утратить доверие, ..
Хорошо сказал про отличия Кастанеда
Полная женщина( не имеющая семьи и детей) опасна в своей полноте больше, чем мужчина. Она ненадежная, нервная, изменчивая, но при этом способна на большие перемены и перевороты. Подобные женщины могут вскочить и отправиться в какое угодно место. Там они ничего не смогут сделать, но прежде всего потому, что они и не собираются ничего делать.Полные люди всегда скачут, кувыркаются и почти всегда приземляются на голову, но им на это наплевать.
Неполные люди не могут больше так прыгать, но зато они более надежны.Ушли некоторая помешанность, некоторая нервозность, некоторая сила, бывшие раньше. Неполные люди подобны гусенице, которая оглядывается вокруг перед тем, как снова немного продвинуться, затем дают задний ход, затем снова немного продвигаются вперед. Они перестают кувыркаться и приземляться на голову.
Сказали спасибо: 2
Cornflower
22 октября 2021 (12:57)
А меня больше интересует, переедет ли бывший в Россию или нет, возможно мне он наврал? Он в Латвии бездельничал, хотя ему предлагали нормальные работы, а что же в России он будет делать, тем более без своей мамы. На всякий случай прикрепляю его данные: 12.06.1992, время 17:08, родился в Риге.
inhobbock
22 октября 2021 (13:07)
Cornflower, может и уедет, у него в соляре соляра на ИС натала и натала на ИС соляра. Упр 3 с упр 4.
Но как-то с одной стороны маловато для переезда, но много связей 3-4-9
Julsi
22 октября 2021 (13:17)
А мне по душе идеализм.
Если сразу готовиться к худшему, то хорошего в жизни и не будет вообще.
Если что, у меня двое детей, одну я кормила грудью 2 года 8 месяцев, другую 2 года 6 месяцев. Мой муж их со мной рожал, всю жизнь верен, холит и лелеет.
Чего я и другим желаю - найти нормального любящего мужчину и жить с ним счастливо!
Будущее нам неизвестно, но это наше право жить по своим правилам и установкам. По крайней мере, так мы верны себе.
Сказали спасибо: 7
Julianna
22 октября 2021 (13:26)
Julianna, мы с вами на "ты" не переходили.
Согласна, без проблем )
Просто вы с детьми и из сиськи молоко капает, а им хочется страсти, любви. Вы не про это. Пролактин несовместим с тестостероном
По вашей же логике - стереотип, у вас этого не было, вы этого не знаете)
.)
Не помню чтобы мы общались душевно и нравились друг другу.
А вам вообще хоть кто-нибудь нравится? Сомневаюсь, ваши женские планеты этого не обещают
inhobbock, спасибо за вашу мудрость...)
youlaha, ты так переврала мою жизнь, сама придумала - сама поверила, я тебя не останавливаю - не хочу лишать себя шанса задушевно похохотать ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.