Значит получается те, кого у нас быстро выписали, в ковид не верили? А кого нет, у кого последствия - те просто поверили? Ой, ну и дурочки, так?))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 октября 2021 (20:08)
Ой, ну и дурочки, так?
Так
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
25 октября 2021 (21:00)
Я тут шею застудила (на работе все проветривают и проветривают) как раз на выходе Луны из Тельца заболело. Первая мысль, честно, была про постковидный синдром. Тут точно у страха глаза велики)) А ведь про постковидный синдром я от тебя, Леш, узнала
джедай
25 октября 2021 (21:21)
Первая мысль, честно, была про постковидный синдром
Иммунитет ослаблен. Можно подхватить. Я после ковида что только не хватала. И до ковида. Обоняние более полгода восстанавливалось. Вообще совсем разные болячки липли. Кстати может поэтому решила несмотря на прогнозы здесь уехать. Сменить локацию.
Galaxyalex
25 октября 2021 (22:00)
А ведь про постковидный синдром я от тебя, Леш, узнала
Но вообще лучше знать, чем не знать. Но не бояться
Milasha
Милана
26 октября 2021 (07:45)
Иммунитет ослаблен
Джедай
Да,спасибо,я тоже так подумала.
Алексей
Здесь был и юмор, игра смыслами.
youlaha
26 октября 2021 (08:39)
Djia, а вы уточните у этих людей в каком по счету они браке и женаты ли официально и сколько лет. Если меньше 15-20, то с разводом у них еще все впереди. 99% живут в браке ради детей, что делать категорически нельзя.
Ну и вы подтвердили что мужики женятся только по залету и ради детей, а такие браки изначально обречены, люди должны жить ради любви и пока она теплится, а не ради детей, не жениться/выходить замуж потому что залетела или потому что пора размножаться и оба хотят. Такие браки обречены.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Djia
26 октября 2021 (10:17)
По вере вашей вам и будет, тут я согласна с Алексеем и про ковид, и про будущее семьи. youlaha, как вы думаете и во что верите, то у вас и получится по жизни.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Люблю, ищу, учусь
Galaxyalex
26 октября 2021 (14:27)
По вере вашей вам и будет, тут я согласна с Алексеем и про ковид, и про будущее семьи. youlaha, как вы думаете и во что верите, то у вас и получится по жизни.
да так то оно так. Христос не врал, когда провозгласил этот тезис.
Но есть маленькая поправка, чтобы сохранить веру в те или иные вещи, нужно отстраниться от стада в целом. Не возможно жить в стаде и жить своими верованиями. Ну вернее возможно, но очень энергозатратно.
Я когда то ввел понятие стражей матрицы - . Так вот елси первые 2 стража ( ) преодалеваются легко, то вот 3-ий - - ну просто очень тяжело
Поэтому, верен закон диалектики - "Кол-во переходит в качество". Когда, кол-во верующих в ту или иную вещь переходит критическую черту - это становится стадным шаблоном.
То же касается и семейных ценностей.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
26 октября 2021 (14:37)
Да и по поводу верований.
Не думайте, что Юля пишет что-то уникальное. Она находится в рамках Христианской традиции
Мф. 10:34-37 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его».
Ну монастыре же не зря появились ибо умнее были большинства здесь присутствующих, раздающих дизы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.