Форум на ОКУЛУС

Тема 40378, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     20 октября 2021 (20:05)

Почитала описание карты. Тут скорее всего мне нужно опасаться врага. Примерно представляю кто это может быть, спасибо за наводку! Я сама ленорман раскладываю и последнее время крайне редко.

Cornflower
     20 октября 2021 (20:21)

Всем большое спасибо за ответы. Сегодня он (уже бывший парень) объявился и сказал, что уезжает в Россию. Хотел со мной встретиться, попрощаться, но я отказалась, сказала, что для мне будет морально больно его видеть.

inhobbock
     20 октября 2021 (20:25)

Cornflower, есть классная фраза "перестань тонуть из-за людей, которые даже в воду не заходят ради тебя". Вот перечитывайте иногда, я тоже перечитываю)

zvezdny
     20 октября 2021 (20:50)

Любовь не картошка, не выбросишь в окошко. Она его полюбила, поэтому цеплялась за отношения, умоляла их не разрывать. Любовь любая, даже неправильная, к отрицательному персонажу, это очень сильное чувство, оно живет в сердце, прорастает и сразу от него порой невозможно избавиться. Плюнь и разотри, не подходит. Девушка сейчас в плену чувств. Не работает, живет с мамой, жестокий эгоист и пр.характеристики не могут разрушить чувство любви. Назовите это залипанием или зависимостью. Все равно, одним махом из сердца не выкинуть. Нужен новый герой.

Брусникина
     20 октября 2021 (21:33)

Почитала описание карты.

чего Вы там читали-то ? Это не Ленорман и я 3 карты вытащила

p.s. на Вас выпала карта Справедливости и Солнце рядом с Королем Мечей , который к вашему сведению далеко не всегда враг. А может, как я и написала символизировать как и Вас саму в мечевых энергиях , так у очень даже умного мужчину, хоть и нарциса. Мечи это мысли. Мужчина может идти под воздушными знаками

zvezdny
     20 октября 2021 (21:36)

Брусникина, можно узнать, где у вас асц ?

Брусникина
     20 октября 2021 (21:42)

где у вас асц Солнце Луна

АС , , , a chto ?

zvezdny
     20 октября 2021 (22:03)

prosto interesno

youlaha
     20 октября 2021 (22:12)

Брусникина, мерси

В данном случае судебное решение вероятнее. Ни о каких нарциссах я сейчас не думаю

Licorne
     20 октября 2021 (22:30)

АС , , Брусникина, у вас как у меня

А вы не могли бы кинуть на мои отношения из темы про хорар, если это не очень затруднительно ? Уж очень объект моих чувств странный, противоречивый, не понимаю чего хочет. Он в разводе несколько лет и похоже боится отношений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере