Почитала описание карты. Тут скорее всего мне нужно опасаться врага. Примерно представляю кто это может быть, спасибо за наводку! Я сама ленорман раскладываю и последнее время крайне редко.
Выразили несогласие: 3
Cornflower
20 октября 2021 (20:21)
Всем большое спасибо за ответы. Сегодня он (уже бывший парень) объявился и сказал, что уезжает в Россию. Хотел со мной встретиться, попрощаться, но я отказалась, сказала, что для мне будет морально больно его видеть.
inhobbock
20 октября 2021 (20:25)
Cornflower, есть классная фраза "перестань тонуть из-за людей, которые даже в воду не заходят ради тебя". Вот перечитывайте иногда, я тоже перечитываю)
zvezdny
20 октября 2021 (20:50)
Любовь не картошка, не выбросишь в окошко. Она его полюбила, поэтому цеплялась за отношения, умоляла их не разрывать. Любовь любая, даже неправильная, к отрицательному персонажу, это очень сильное чувство, оно живет в сердце, прорастает и сразу от него порой невозможно избавиться. Плюнь и разотри, не подходит. Девушка сейчас в плену чувств. Не работает, живет с мамой, жестокий эгоист и пр.характеристики не могут разрушить чувство любви. Назовите это залипанием или зависимостью. Все равно, одним махом из сердца не выкинуть. Нужен новый герой.
Сказали спасибо: 3
Брусникина
20 октября 2021 (21:33)
Почитала описание карты.
чего Вы там читали-то ? Это не Ленорман и я 3 карты вытащила
p.s. на Вас выпала карта Справедливости и Солнце рядом с Королем Мечей , который к вашему сведению далеко не всегда враг. А может, как я и написала символизировать как и Вас саму в мечевых энергиях , так у очень даже умного мужчину, хоть и нарциса. Мечи это мысли. Мужчина может идти под воздушными знаками
Сказали спасибо: 2
zvezdny
20 октября 2021 (21:36)
Брусникина, можно узнать, где у вас асц ?
Брусникина
20 октября 2021 (21:42)
где у вас асц Солнце Луна
АС , , , a chto ?
zvezdny
20 октября 2021 (22:03)
prosto interesno
Сказали спасибо: 1
youlaha
20 октября 2021 (22:12)
Брусникина, мерси
В данном случае судебное решение вероятнее. Ни о каких нарциссах я сейчас не думаю
Licorne
20 октября 2021 (22:30)
АС , , Брусникина, у вас как у меня
А вы не могли бы кинуть на мои отношения из темы про хорар, если это не очень затруднительно ? Уж очень объект моих чувств странный, противоречивый, не понимаю чего хочет. Он в разводе несколько лет и похоже боится отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.