Работает неплохо... Вы думали, что у вас деннь рождения - 1 раз в году .....? .... Нет .. не 1 раз .. можно смотреть 12 соляров. "Все мини-соляры - хорошо откликаются".. для женщины - это в первую очередь - отношения с мужем - это для нее - важно... Давайте посмотрим ваши малые соляры. Я их строю в программе Zet 9 Geo...
Ваши мини-соляры - это когда Солнце 3.12 Тельца. затем 3.12 Близнецов .. потом Рака ... Льва и т.тд.. для каждого соляра - отдельная карта-прогноз на 1 месяц....
Если ваша астропрограмма не строит малые соляры, это можно сделать вручную, это не сложно...
1) скачайте в сети бесплатную Zet 9 Lite
2)постройте свою карту и выпишите на листик координаты своего Солнца. Это должны быть точные координаты... пример -- Солнце 24.12.36 Тельца
означает - 24 градуса, 12 минут, 36 секунд Тельца
3). Затем включите динамику аспектов.. И "прогоняйте небесное Солнце до 24 градуса, 12 минут, 36 секунд ближайшего текущего актуального знака Зодиака. Это и будет ваш мини-Соляр.
4) Секунды - важны.. Потому что они расставят точно астродома в новом мини-соляре.
5) В малом соляре - ищем красноречивые мажорные аспекты.. Если они есть, месяц будет насыщенный, продуктивный..
6) Я сейчас меньше пишу на окулусе.. Я начал писать книгу... И через месяц - два - покажу - Начало... Черновик...В этой книге - "я разговариваю с вами" на тему - Отношения.. Мне хочется успеть - оставить для вас свои исследования по отношениям.. (мало ли что... ведь мне уже - за пятьдесят).. Я хочу успеть собрать все в кучу, все наблюдения по средним и композитным картам.. Т е . надо навести порядок на запыленных полках моих архивов. Печататься буду либо на Литрес, либо на Ридеро.
Если вы женщина и у вас в мини-соляре Солнце попало в 7 дом или оно вблизи Дсц - ваш муж становится приятным человеком, он не огрызается, не бесится, не психует, он - адекватный и настроен миролюбиво. Самое время - чтобы "построить мосты". Он приветливо встречает все ваши идеи. А ваша идея - вернуть все как прежде, обратить вспять то, что не стало клеиться в последние 6 месяцев, найти общий язык и точки примирения.. Ежели у мужчины - в мини соляре Луна попадает на Дсц или в 7 дом - хорошее время - найти общий язык со своей благоверной. Ваша супруга перестает быть стервозной, она адекватна и приятно-сексуальна. Она настроена - на компромисс. Используйте это - Луна на Дсц -- сделайте своей любимой ту, которую казалось бы - уже не вернуть.. Используйте шанс.. И может вам повезет. Смотря как себя поведете..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.