Удалось, да. Они согласны на ту цену, которая и стояла первоначально.
Т.е. это , да?
Пранаяма
1 ноября 2021 (18:18)
ТатьянаА
1 ноября 2021 (18:28)
Они согласны на ту цену, которая и стояла первоначально.
-- yes!
натлия
1 ноября 2021 (18:59)
Удалось, да. Они согласны на ту цену, которая и стояла первоначально
Оч.хорошо, интересно, крымчане изменили свой "залом", не знаете?
Пранаяма
1 ноября 2021 (19:15)
Про крымчан не знаю, завтра спрошу. Но снизились мои продавцы в цене очень легко, практически сразу. Я больше готовилась к этому шагу, т.к. у меня много ограничивающих факторов, и мне прям край надо дом. Этот или другой. Этот лучше, конечно. Но и другие продавцы других домов снизились в цене для меня, как на заказ....
Вчера спрашивала звезды про снижение цены. В карте все красноречиво, но я тянула до последнего - до сегодняшнего вечера.
Вопрос - удастся ли снизить цену до первоначальной?
31.10.2021, время 11.33 Первоуральск
Пранаяма
2 ноября 2021 (15:02)
Дом купила, все хорошо. ДКП заберу через неделю
Сказали спасибо: 1
HelenK
2 ноября 2021 (18:24)
Дом купила, все хорошо. ДКП заберу через неделю
Все в соответствии с хорарной картой. С покупкой и удачи в новом доме!
Пранаяма
2 ноября 2021 (20:23)
HelenK
Спасибо, благодарю
Пранаяма
3 ноября 2021 (09:08)
Узнала всю поднаготную дома.
Дом построили купцы, жили там вплоть до революции 1917, их хотели коллективизировать чуть позже, в 20-х, но сорвалось. Хозяев дома кто-то предупредил, и они ушли в ночь через башкирскую границу, и уже потом стало известно, что они сначала осели в казахстане, а затем их след теряется.
Этот дом передали сельской больнице, и она в нем функционировала вплоть до 80-х годов, а затем дом передали в собственность фельдшерице этой больницы, после ее смерти ее наследники дом продали людям, у которых его и купили мои продавцы.
Вся история дома хранится в бумагах сельсовета, когда перееду туда, сама их подниму.
Никаких пакостей, кроме фактического изгнания первоначальных хозяев, за домом нет.
натлия
3 ноября 2021 (18:44)
ПранАяма
Поздравляю с приобретением "чертогов")). Рада за вас, надеюсь продавцы тоже осуществят свою мечту с Крымом.
У нас(у сестры) 2.11 тоже сделка была, приобрели кгт , по ходу"пьесы" пришлось быстро перестраиваться, готовили один вариант, потом выявили неладное( нам "повезло" столкнуться с переоформлением/дарением во время ,когда было подано объявление, неделю спустя, от матери к дочери через МФЦ, на запрос пройти маме осведетельствование у психа на предмет дееспособности, дочь стала заламывать руки изображая оскарбленность, закатила истерику, в итоге отказ). Вообщем быстро собрали документы по второму варианту, купили..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.