Здравствуйте. У меня наблюдаются такие напряжённые аспекты : солнце квадрат Марс , солнце квадрат луна , Меркурий квадрат АСЦ, Плутон квадрат юпитер. И юпитер у меня ретро, в деве, в 6 дом, поражен Плутоном, вдобавок ко всему младший управитель карты. Кстати, если асц в рыбах, то какую планету рассматривать как управителя карты : Нептун или юпитер?
Меркурий, у меня хороший : секстили и тригоны от Урана, Венеры, Луны, соединяется с МС, на вершине 2 бисекстилей. Но у меня каша в голове, не могу внятно выразить свою мысль, в письменном виде ещё приемлемо, так как могу в случае чего стереть и написать заново. Но вот устная... Постоянные мысл, что я глупая, много чего не знаю и поэтому мне не следует высказывать свое мнение... Да и вообще неуверенность в себе, в своих силах, уме, красоте. Это все юпитер такой гадкий даёт? Как мне его проработать? Сейчас поступила в вуз и думаю, что самая глупая в группе, боюсь вылететь, так как очень нужно хорошее образование, которое станет в будущем фундаментом. Очень комплексую из-за своих интеллектуальных способностей (
Все прорабатывается либо принятием, либо преодолением.Волшебных ключиков нет. У вас отличная возможность сейчас для этого.
Julianna
23 октября 2021 (23:07)
Нептун или юпитер?
Обе, но ставку делайте на планету, ктр сильнее
Вы еще такая юная, уверенность приходит со временем, через какие-то личные успехи или достижения, через самореализацию в самом широком смысле этого слова, будь-то карьера или занятость семьёй..через что угодно, главное будьте собой и это способно принести много радости..
Вы сейчас очень сгущаете себе краски, не смотрите на квадраты в карте, как на что-то негативное, потому что любой аспект может отработать в плюс..
Конкретно у вас в карте, в 10 доме мерк его вы и захотите реализовывать и станет от "целью" в жизни
Но у меня каша в голове, не могу внятно выразить свою мысль,
Нет, мерк у вас не глупый, очень хорош для чтения языка звезд, вы наверное ещё саму себя не поняли и что у вас за мышление, обычно мерк уран он хорошо умеет прогнозировать будущее, берите таро в руки и пробуйте "играться" но вам сюда нужен жизненный опыт подключить, его со временем приобретете..
У вас есть крутой успехи у вас явно будут )
- достаточно жестко что-то будете "пропагандировать" , дома 9,6...
Постоянные мысл, что я глупая, много чего не знаю и поэтому мне не следует высказывать свое мнение...
Следует, потому что любой человек имеет право на мнение, так что высказывайтесь, вы заодно будете видеть отклик...
Неуверенность, если астрологически не через психологию - это слабый управитель Солнца, т.е. у вас
Сказали спасибо: 2
Evandzhelina
24 октября 2021 (09:49)
Julianna, здравствуйте. Спасибо, что ответили. Ни в коем случае не считаю напряжённые аспекты чем-то плохим. Они стимулируют к действию. Вот мой Сатурн в раке можно как-то проработать?
Lelya
Леля
24 октября 2021 (10:07)
на какую споециалъность вы поступили?
проработать эти аспекты можно одним путем. прилежно учиться, не лениться, сдать хорошо первую сессию, сравнить оценки с оценками однокурсников.
от скулежа и завышенной самооценки (когда все время ищется подтверждение, что вы лучше других и от этого страх, что самая тупая, комплекс cамозванца) помогает мантра "я обычная"
страх позора по интеллекту, постоянные сравнялки себя с другими, страсть быть самой лучшей, звездой дает вам оппозиция селены к меркурию
перечисленные вами напряженные аспекты дают вам энергию, чтобы стать звездой, самой лучшей. если вы их напряжение не будете задействовать в прилежной учебе/работе, а будете ждуном лениться, эти аспекты выльются в то, что мы видим в посте - нытье
Evandzhelina
24 октября 2021 (10:17)
Lelya, на искусствоведа. Учусь. И я не скулю, а интересуюсь. Астрология для меня как способ познать себя. Не вижу ничего плохого. И да, я хочу быть самой умной, самой-самой. Что здесь плохого? Я для этого прикладываю не мало усилий. И завышенной самооценки у меня нет. Была бы - спросила просто положительные аспекты, чтобы услышать какой у меня замечательный потенциал(или нет) и что вообще у меня будет все супер-пупер. Спросила как проработать напряжённые в свою пользу.
Выразили несогласие: 1
Julianna
24 октября 2021 (10:25)
Вот мой Сатурн в раке можно как-то проработать?
Астро-наука рекомендует через управителя слабой планеты, у вас или через Луну или через Мерк
Я подумала о другом, 4й дом показывает как вы себя будете вести в домашней обстановке и как вы будете "чувствовать" и воспринимать свою маму...
Т.е. мама может на вас так влиять (или отец, вообще родитель), что будет ограничивать, может она вам и выдаёт ограничения какие-то напускные возможно, т.к. слабый сатурн и вы ощущаете, что "не стоит высказывать своё мнение".. Но вам надо "разговаривать"
Evandzhelina
24 октября 2021 (10:31)
На удивление с мамой прекрасные отношения. И она мне не запрещает высказывать свое мнение. У нее только гипер опека)
Mara_astro
Практикующий астролог
2 ноября 2021 (02:20)
Отличная у вас карта) Кто сказал, что Юпитер поражен Плутоном, а не наоборот? между прочим бьет в свой родной знак, что увеличивает его силу)) Вообще эти две планеты равноправны по силе, они не являются личностными и потому данный квадрат никак вы не проработаете - он будет фонить всегда в виде мелькающих персонажей и событий по 6, 8 и 9 дому.
Асц в Рыбах отсюда управитель гороскопа Нептун, но он совсем слабый, ни одного стоящего аспекта, если поглядывать на , там тоже нет контакта с личностью - отсюда весь этот самогнобизм, что я не достаточно хороша, умна, красива и т.п. Не хватает юпитерианской энергетики. Управитель солнца тоже слабенький, опять не в контакте с личностью. Сейчас популярна тема зажигания солнца - где-то притянуто за уши, но в целом интересная практика и думаю вам стоило бы поискать инфо по данной тематике и поработать над этим. Солнце в квадрате с Луной проигрывает просто вчистую, вы однозначно лунарий (интересно, ощущаете ли себя хотя бы на каплю козерогом?)
вообще красавчик, вытягивает на своей вершинке всю карту. Когда найдете контакты с высшими планетами, сомнения в интеллектуальных возможностях испарятся
Evandzhelina
3 ноября 2021 (11:34)
Mara_astro, у меня в двух программах вылез аспект Меркурий оппозиция Сатурн. Получается, он пораженный. В формуле души Нептун стоит 5 бальный и в центре. Я думала, он сильный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.