Если ещё кто сюда заходит- киньте таро на новое до конца года.
Julianna
25 октября 2021 (15:23)
Без проблем, сформулировала вот так:"Что у вас будет до конца года"
Королева Мечей, Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов, Тройка кубков, Шестерка Кубков, Восьмерка Пентаклей, Паж Пентаклей, Девятка Жезлов, Сила
Моя интерпретация такая: Будет у вас какой-то праздник с Королём жезлов, с ним приятные воспоминания..ещё (возможно) есть ребенок или юный человек может у него период какого-то обучения, может на него расходы, какой-то страх перед будущим, но карта рекомендует не бояться, приложить силы, но действовать мягко
Julianna
25 октября 2021 (15:24)
Хорошие карты, на самом деле )
Adelina
25 октября 2021 (15:55)
Спасибо
alalea
25 октября 2021 (16:07)
в Тригон к Марс , типа да? Как вы считаете?
Adelina, но до аспекта с марсом, луна сначала делает аспекты к ряду других планет, аспект запрещен. И запрещен он прежде всего меркурием (как управ его 2 - его самоуважение, или как управитель его 5). Затем им самим (венера). Юпитер можно считать вашим сигнификатором, как управ 2(получение письма). Но все таки прежде аспектов к марсу(вам) и юпитеру(вашему владению) сначала другие. На мой взгляд, это ответ нет.
Но ранний асц 6гр, может давать надежду, что поспешили с вопросом.
П.с. а человек это тот которому хотели написать после выхода меркурия из ретрограда?
Анахат
25 октября 2021 (16:42)
Он- Развилка Корабль Солнце Вы- Ключ Коса Крысы
Ближ. будущее
Сердце Букет Кольцо Книга Сад
Б.Шоу "Пигмалион" к прочтению.
Adelina
25 октября 2021 (17:02)
Ну нет так нет.
Я была о нем лучшего мнения. Хоть и раньше траблы в общении были.Но после последнего он не появится. Зря только я хорар задала, и так все ясно было.
Нет, это другой человек. Про ретро мерк- там человек выше меня во всем, не стала ему писать.
Adelina
25 октября 2021 (17:06)
Анахат, о чем это(Ленорман)? Мне лень ради этого человека читать целую книгу. Может уже в юности читала, не помню про что она.
Даа, по краткому содержанию припоминаю, книжень читала в универе. По-моему к ситуации не относится.
Анахат
25 октября 2021 (17:46)
По раскладу неприятности все позади останутся. Любовь и помолвка.
Книга про дочку простого рабочего, которую обучили этикету и представили обществу. Оба ее учителя в нее влюбились. Чем окончилось, не помню - 30 лет назад читала.
Не надо быть такой эмоциональной, всё будет хорошо.
По вашей ситуации реально любовь в воздухе витала.
Может я песню переслушала:
Она мне даже не жена,
Но где найти слова и силы,
Чтобы поверила она
И от меня не уходила…
В общем , Окулус перешел в режим любви.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Adelina
25 октября 2021 (19:01)
Свежо предание, да верится с трудом. даже готова поспорить))
Надо нового кого-то искать, а не "добивать" что есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.