Хорошего настроения всем! Недавно заметила особенность после переезда ( 3 года назад) по релокации стала притягивать с сильным сексуальным потенциалом мужчин и выраженной Венерой ( , и тд, , и тд) . Со многими я просто общаюсь ( танцы, интернет, переписка). И удивилась, когда увидела на днях, знакомы мы давно, что напряжение не всегда агрессия. Это из-за малефика? Или важен и Меркурий? Ещё такие аспекты почитала, желание и действие не всегда органичны. Моя сейчас в 8 доме в по релокации. Там в Натале у меня . Я так понимаю, что их это и притягивает, как магнит. До смешного доходит. Иду вечером, снимает штаны мужик, оголяя свои органы. Никого кроме меня нет У меня с таким положением Венеры вообще мало шансов на неагрессивного мужчину? Первый муж по наталу был не такой. Венеры же у этих то в , то в . Одни с агрессивным поведением в сексе, я так понимаю, другие утащат в глубь дна . Работа у всех 8 домная. Я склоняюсь, что мужчина должен быть старше, чтоб уже мог управлять своими энергиями. Так или как? И ещё по заку основная энергия или по дому? Вот 8 дом он же тоже даёт много энергии. Как с моей стороны управление ею идёт? Моя
джедай
26 октября 2021 (13:52)
И ещё не совсем понимаю совместимость по гуа и ба цзы. Они не так важны? Недавно разошлась с тем с кем вроде по гуа всё отлично должно быть. Но эта агрессия меня очень отталкивает. Я кстати проанализировала их карты только сейчас. Как-то во время отношений и знакомств вовсе не анализировала. Эта потребность в сексе по несколько раз в день сподвигла на анализ моих товарищей.
джедай
26 октября 2021 (14:03)
Хотя по гуа показательна жизнь моих родственников.
Uranomata
26 октября 2021 (14:15)
На своём опыте- фиговые это аспекты между .
Пройдёт запал и как будто отвращение появляется к партнеру. Лучше не входить в эти отношения. Это дисгармония никуда не денется- вымотает, опустошит и все испортит в итоге.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
26 октября 2021 (14:17)
Я склоняюсь, что мужчина должен быть старше, чтоб уже мог управлять своими энергиями.
а кто их этому научит?
Мои наблюдения показывают, что ни один современный мужчина не умеет управлять своими энергиями и даже не задумывается, что это возможно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
джедай
26 октября 2021 (14:37)
Это дисгармония никуда не денется- вымотает, опустошит и все испортит в итоге.
Я и вышла. Да, поэтому не вступаю в другие отношения. Чувство безопасности остерегает.Неужели снова менять локацию..
джедай
26 октября 2021 (14:39)
Мои наблюдения показывают, что ни один современный мужчина не умеет управлять своими энергиями и даже не задумывается, что это возможно
Один вроде мелитациями занимается. Давно. ,
джедай
26 октября 2021 (14:41)
Партнер по танцам он
джедай
26 октября 2021 (14:49)
Но у него к8
Galaxyalex
26 октября 2021 (14:54)
Один вроде мелитациями занимается. Давно.
ну заниматься - не значит уметь. С тем же успехом можно и головой апстенку долбаться
У меня ( с моим то стеллом ) 20 лет ушло интенсивных исследований, чтобы что-то там начать осознавать в плане энергий А обычные люди даже и не приступали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.