Форум на ОКУЛУС

Тема 40391, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лимончик
     29 октября 2021 (09:33)

Здравствуйте!

В карте сына этот год топтался на в пятом доме, сейчас все ещё там стоит на . В пятом стеллиум: Какой-то небольшой неожиданный одномоментный прорыв был в творческой жизни у него в июле, принёс даже небольшие деньги. К самом конце года перейдёт в шестой. Переживаю что это может быть? Так как в 1 доме в натале, вдруг чего по суставам или каким болезням? Для работы он мал, но что-то зарабатывал спонтанно. Или просто скучный ученический труд, но он не из таких учеников?

Milasha
Милана
     29 октября 2021 (09:40)

Лимончик

Заболевания в 12 доме. Если только он из 6-го зааспектирует чтото в 12-м.

Или в окружении кто-то ребенку ставит Марс в 12,а Сатурн его зааспектирует. Но это уже для нежных, впечатлительных людей.

go2
     29 октября 2021 (10:12)

только что пережила этот транзит, шел по моему 6 дому пока был в Козероге

ничего примечательного вообще не отмечу на этот счет, кроме осознания необходимости самодисциплины по некоторым вопросам

сьездила два раза на чистку организма в разные места

по работе ничего особенного, но у меня работа и не по 6 дому, правда

единственное, очень хочу взять щенка и все никак не получается, вечно что-то мешает

ну вот он выходит уже в 7й и будет еще веселее

зато щенка надеюсь все-же возьму

Seide
     29 октября 2021 (10:18)

У меня, когда шел по 6 я очень сильно болела, была при смерти и 1 месяц в больнице.

Но у меня и нат в 6 и у 8 и это было на возвращении.

Все было как по книжке - осложнение после удаления зубов мудрости.

Elise
     29 октября 2021 (11:32)

А я работала, как сейчас понимаю, очень продуктивно - на плодах того периода до сих пор выезжаю. Плоды пошли, как сатурн уехал из 6 дома, а вот процесс был, когда шел по 6. Сейчас даже скучаю - творческого процесса больше было, легко работалось и ездилось по работе. В натале сатурн в 5. И много йоги и практик было.

По здоровью вскрылись моменты как в 8 пожаловал

Селянка
астролог
     29 октября 2021 (18:03)

Болезни связаны с 6 домом напрямую.

Но если переход в 6 дом (cоединение с куспиом) будет однократным, не связанным с петлей, то ничего страшного, быстро проскочит. В этот период одеваться по погоде, пить витамины. Если свой Сатурн в 1 доме, то сын может спровоцировать сложности собственным поведением, какими-нибудь тренировками-закалками.

Это все, что можно сказать в общем, не видя карты.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mir_tesen
     29 октября 2021 (19:07)

на таком транзите (в натале он и правит 6 д) - много пахала, а потом сломала ногу)))

Лимончик
     29 октября 2021 (19:33)

Петля будет на выходе из 6 дома, совсем нескоро. поездит по .

Физических нагрузок немного, закалятся он точно не будет. Но может ходить зимой без шапки и перчаток(((

скоморох
математик сумного вигляду
     29 октября 2021 (21:25)

Лимончик

Если бы все было так просто, как Вы себе представляете, то Ваш покорный слуга имел бы уже два раза отбросить копыта. Сатурн уже дважды побывал в моем восьмом доме. Со всеми мыслимыми квадратурами к радиксу

Выбросьте глупости из головы. Наша жизнь - не расписание. Она = праздник

Carpe diem, quam minimum credula postero!

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Лимончик
     29 октября 2021 (21:55)

Сатурн у моего сына как-то сработал по расписанию, когда петлял на в 4 доме, произошёл развод, остался без отца. Когда вышел из 4 дома, сын переехал по причине развода. Проход по ничем не запомнился, разве что, бросил спорт, учился дома вместо школы, сейчас петлял на , с уже ушёл. Был небольшой одномоментный случай удачи в творческом плане. Пока стоит на , ещё впереди.

Праздник обычно с в первом, и то не у всех и не всегда

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере