В карте сына этот год топтался на в пятом доме, сейчас все ещё там стоит на . В пятом стеллиум: Какой-то небольшой неожиданный одномоментный прорыв был в творческой жизни у него в июле, принёс даже небольшие деньги. К самом конце года перейдёт в шестой. Переживаю что это может быть? Так как в 1 доме в натале, вдруг чего по суставам или каким болезням? Для работы он мал, но что-то зарабатывал спонтанно. Или просто скучный ученический труд, но он не из таких учеников?
Milasha
Милана
29 октября 2021 (09:40)
Лимончик
Заболевания в 12 доме. Если только он из 6-го зааспектирует чтото в 12-м.
Или в окружении кто-то ребенку ставит Марс в 12,а Сатурн его зааспектирует. Но это уже для нежных, впечатлительных людей.
Выразили несогласие: 2
go2
29 октября 2021 (10:12)
только что пережила этот транзит, шел по моему 6 дому пока был в Козероге
ничего примечательного вообще не отмечу на этот счет, кроме осознания необходимости самодисциплины по некоторым вопросам
сьездила два раза на чистку организма в разные места
по работе ничего особенного, но у меня работа и не по 6 дому, правда
единственное, очень хочу взять щенка и все никак не получается, вечно что-то мешает
ну вот он выходит уже в 7й и будет еще веселее
зато щенка надеюсь все-же возьму
Seide
29 октября 2021 (10:18)
У меня, когда шел по 6 я очень сильно болела, была при смерти и 1 месяц в больнице.
Но у меня и нат в 6 и у 8 и это было на возвращении.
Все было как по книжке - осложнение после удаления зубов мудрости.
Elise
29 октября 2021 (11:32)
А я работала, как сейчас понимаю, очень продуктивно - на плодах того периода до сих пор выезжаю. Плоды пошли, как сатурн уехал из 6 дома, а вот процесс был, когда шел по 6. Сейчас даже скучаю - творческого процесса больше было, легко работалось и ездилось по работе. В натале сатурн в 5. И много йоги и практик было.
Но если переход в 6 дом (cоединение с куспиом) будет однократным, не связанным с петлей, то ничего страшного, быстро проскочит. В этот период одеваться по погоде, пить витамины. Если свой Сатурн в 1 доме, то сын может спровоцировать сложности собственным поведением, какими-нибудь тренировками-закалками.
Это все, что можно сказать в общем, не видя карты.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mir_tesen
29 октября 2021 (19:07)
на таком транзите (в натале он и правит 6 д) - много пахала, а потом сломала ногу)))
Лимончик
29 октября 2021 (19:33)
Петля будет на выходе из 6 дома, совсем нескоро. поездит по .
Физических нагрузок немного, закалятся он точно не будет. Но может ходить зимой без шапки и перчаток(((
скоморох
математик сумного вигляду
29 октября 2021 (21:25)
Лимончик
Если бы все было так просто, как Вы себе представляете, то Ваш покорный слуга имел бы уже два раза отбросить копыта. Сатурн уже дважды побывал в моем восьмом доме. Со всеми мыслимыми квадратурами к радиксу
Выбросьте глупости из головы. Наша жизнь - не расписание. Она = праздник
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Сказали спасибо: 2
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Лимончик
29 октября 2021 (21:55)
Сатурн у моего сына как-то сработал по расписанию, когда петлял на в 4 доме, произошёл развод, остался без отца. Когда вышел из 4 дома, сын переехал по причине развода. Проход по ничем не запомнился, разве что, бросил спорт, учился дома вместо школы, сейчас петлял на , с уже ушёл. Был небольшой одномоментный случай удачи в творческом плане. Пока стоит на , ещё впереди.
Праздник обычно с в первом, и то не у всех и не всегда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.