Danaeva И ещё спать мне легче было без подушек и даже валиков. Я ходить стала очень прямо, совсем как палка. В другом положение либо тошнит, либо голова кружиться. Валик из полотенца иногда сварачиваю, когда на боку спать надо. Сидеть тоже только прямо. Может немного легче будет с этим. И больше сна. Ураническое сном лечится, читала. У меня вот случилось на . Ещё есть педиатр, очень хорошая моя знакомая. Могу у неё спросить. Но она всегда анализы запрашивает.
happy32
4 ноября 2021 (21:26)
У меня тоже у5 в 12. Мой ребенок тяжело болеет уже 6 лет. Все надеюсь, что я сильнее и смогу побороть, что положено судьбой... Поражение ЦНС дают 9 из 10 вирусы, особенно герпетической группы. Что по крови? Лимфоцитоз? Что-то по-любому способствовало такому состоянию
Сказали спасибо: 1
Danaeva
4 ноября 2021 (22:31)
happy32
Предположительно герпетический вирус запустил аутоимунный энцефалит. А тот в свою очередь запустил генетические мутации (Их пока доказать не могут. Но очень стараются)
youlaha
4 ноября 2021 (22:43)
Да, вирус герпеса сильно мутирует, приводит к раку и аутоимунным заболеваниям.
джедай
5 ноября 2021 (11:21)
Danaeva напишите мне всё на почту, я перешлю своему врачу. megalabs7768@gmail.com
Lelya
Леля
5 ноября 2021 (14:55)
с генетическими мутациями рождаются. герпес может их активировать. но сам не вызывает их образования у человека. а мутации лично вируса герпеса к мутациям человека никакого отношения не имеют
Сказали спасибо: 1
Danaeva
5 ноября 2021 (19:15)
Lelya,
Все правильно. Просто мутация может никогда не манифестировать. А может «включиться» каким-то триггером.
happy32
5 ноября 2021 (23:26)
Ну у моего ребенка тоже проблемы оттуда. Нарушения в фолатном цикле дают такие проблемы, плюс возможно у ребенка при рождении была увеличена вилочковая железа, что даёт врождённый иммунодефицит. Сил и терпения вам желаю, я очень вам понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.