Форум на ОКУЛУС

Тема 40399, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
джедай
     4 ноября 2021 (19:42)

Danaeva И ещё спать мне легче было без подушек и даже валиков. Я ходить стала очень прямо, совсем как палка. В другом положение либо тошнит, либо голова кружиться. Валик из полотенца иногда сварачиваю, когда на боку спать надо. Сидеть тоже только прямо. Может немного легче будет с этим. И больше сна. Ураническое сном лечится, читала. У меня вот случилось на . Ещё есть педиатр, очень хорошая моя знакомая. Могу у неё спросить. Но она всегда анализы запрашивает.

happy32
     4 ноября 2021 (21:26)

У меня тоже у5 в 12. Мой ребенок тяжело болеет уже 6 лет. Все надеюсь, что я сильнее и смогу побороть, что положено судьбой... Поражение ЦНС дают 9 из 10 вирусы, особенно герпетической группы. Что по крови? Лимфоцитоз? Что-то по-любому способствовало такому состоянию

Danaeva
     4 ноября 2021 (22:31)

happy32

Предположительно герпетический вирус запустил аутоимунный энцефалит. А тот в свою очередь запустил генетические мутации (Их пока доказать не могут. Но очень стараются)

youlaha
     4 ноября 2021 (22:43)

Да, вирус герпеса сильно мутирует, приводит к раку и аутоимунным заболеваниям.

джедай
     5 ноября 2021 (11:21)

Danaeva напишите мне всё на почту, я перешлю своему врачу. megalabs7768@gmail.com

Lelya
Леля
     5 ноября 2021 (14:55)

с генетическими мутациями рождаются. герпес может их активировать. но сам не вызывает их образования у человека. а мутации лично вируса герпеса к мутациям человека никакого отношения не имеют

Danaeva
     5 ноября 2021 (19:15)

Lelya,

Все правильно. Просто мутация может никогда не манифестировать. А может «включиться» каким-то триггером.

happy32
     5 ноября 2021 (23:26)

Ну у моего ребенка тоже проблемы оттуда. Нарушения в фолатном цикле дают такие проблемы, плюс возможно у ребенка при рождении была увеличена вилочковая железа, что даёт врождённый иммунодефицит. Сил и терпения вам желаю, я очень вам понимаю

mir_tesen
     16 ноября 2021 (22:08)

как ваш малыш на сегодня??

Danaeva
     1 мая 2023 (15:12)

mir_tesen

Ребеночек умер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере