ситуация действительно непростая, есть элемент кармичности, т.к. в дирекциях у автора дир. у 5 делает сейчас квиконс на вершину 8, и дир. куспид 8 , который правит по системе производных домов 8 домом для ребенка, а в транзитах тр. из 8 дома нат. у 5 в 12. Началось это все на Нептуне , такое впечатление, что в этой болезни каким-то образом сама медицина и виновата, что было какое-то вмешат-во от медицины, к-е к этому привело. В любом случае на данный момент, пока не разойдется аспект от Нептуна, ждать именно от медицины позитива не стоит. Нужно как маме самой всеми силами поддерживать энергетически ребенка, а также пообщаться с его высшим Я насчет происходящего и попросить если можно изменить путь его на более гармоничный
Danaeva
31 октября 2021 (20:24)
Lelya,
Все началось 29 сентября 21:55-22:00 примерно. Рвота фонтаном, потеря сознания, эпилептический статус.
mir_tesen
31 октября 2021 (20:25)
почему спрашиваю про прививки, потому что у меня есть пример хорошей подруги и ее одноклассницы, к-м как раз то ли в 3, то ли 4 года поставили прививку очередную по календарю и у одной из них отнялись ноги на пару месяцев, а другая после этого на всю жизнь получила ДЦП тяжелой степени, хотя до этого укола никаких признаков ДЦП не было вообще
Сказали спасибо: 3
Danaeva
31 октября 2021 (20:26)
mir_tesen
Прививок не ставила. Забрать не могу, ребёнок в тяжёлом состоянии на ИВЛ.
Danaeva
31 октября 2021 (20:36)
mir_tesen
Есть в ваших словах доля истины, к сожалению. Лекарствами очень загрузили, но уйти сейчас невозможно. И диагнозы такие что не уйдёшь, в любой момент может произойти поражение мозга.
mir_tesen
31 октября 2021 (20:43)
Danaeva, по транзитам ноябрь будет для малыша тоже непростым и близость даты рождения не самые лучшие условия. Будьте сильной . Предпочитаю бороться до конца, но быть готовой к самым разным раскладам..
в такой ситуации помимо энергетической работы и молитв, если медицина не справляется, я бы пошла по видящим...чтобы как минимум просмотрели причины, как максимум попробовали помочь...
...и постоянно бы общалась с Высшим "Я" ребенка...просила бы высшие силы, чтобы: если для этой души нужно именно уйти и ничего нельзя сделать, то пусть они произведут свыше замену душ в этом тельце, введут в него другую душу, которой подходит это тело и остальные условия для воплощения...
„Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. “
wight
31 октября 2021 (20:45)
Danaeva Держитесь!
Вы находитесь на госпитализации вместе с ребёнком? Обычно в Москве кладут маму вместе с ребёнком. Вы в каком отделении, сначала наверное положили в инфекцию, а потом перевели в неврологию?
Я прошла этот путь со своим: и внезапность, и ИВЛ, и по странной случайности у нас это произошло третьего ноября на фоне полного благополучия. А ваш родился в этот день.
Знаю точно, что с ребёнком надо разговаривать (расстояние и состояние здесь не при чём). Я говорила со своим, даже когда он был в коме, пела ему песни. Надо представлять, как вы с ним, со здоровым и весёлым дома читаете книжки и гуляете с ребятами на площадке, путешествуете по интересным местам.
Сказали спасибо: 3
wight
31 октября 2021 (21:04)
mir_tesen,
Скажите, пожалуйста, про замену душ Вы знаете из личного опыта, или из рассказа кого-то знакомых? Мне тоже известна эта тема, но мне не с кем было её обсудить.
mir_tesen
31 октября 2021 (21:18)
wight, очень давно рассказывал один человек видящий, к-й спас моего родителя, что подобная процедура существует и имеет место даже чаще, чем могли бы подумать
wight
31 октября 2021 (21:34)
..."и имеет место даже чаще.." Я дважды присутствовала при этом. Первый раз не поняла, что именно произошло. Второй раз уже замена происходила при мне. У нас в тот момент перестали работать все розетки. Электрик сказал: "Фаза есть. Земли нет. Что вы тут делали?"
Первый раз накануне случившегося случилось короткое замыкание.
Везде
На Вашего ребёнка, автор, дважды выпадала карта Рыцарь Пентаклей. Один раз вытащила на вопрос о причине происходящего. Второй раз - чем можно помочь? Снова она.
Есть идеи у тех, кто хорошо разбирается в Таро? Тёмная лошадка. Осмотрительность. Тише едешь, дальше будешь. Однако, поводья то в его руках! Значит, для души ребёнка всё идёт, как надо?.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.