Форум на ОКУЛУС

Тема 40399, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     31 октября 2021 (20:23)

ситуация действительно непростая, есть элемент кармичности, т.к. в дирекциях у автора дир. у 5 делает сейчас квиконс на вершину 8, и дир. куспид 8 , который правит по системе производных домов 8 домом для ребенка, а в транзитах тр. из 8 дома нат. у 5 в 12. Началось это все на Нептуне , такое впечатление, что в этой болезни каким-то образом сама медицина и виновата, что было какое-то вмешат-во от медицины, к-е к этому привело. В любом случае на данный момент, пока не разойдется аспект от Нептуна, ждать именно от медицины позитива не стоит. Нужно как маме самой всеми силами поддерживать энергетически ребенка, а также пообщаться с его высшим Я насчет происходящего и попросить если можно изменить путь его на более гармоничный

Danaeva
     31 октября 2021 (20:24)

Lelya,

Все началось 29 сентября 21:55-22:00 примерно. Рвота фонтаном, потеря сознания, эпилептический статус.

mir_tesen
     31 октября 2021 (20:25)

почему спрашиваю про прививки, потому что у меня есть пример хорошей подруги и ее одноклассницы, к-м как раз то ли в 3, то ли 4 года поставили прививку очередную по календарю и у одной из них отнялись ноги на пару месяцев, а другая после этого на всю жизнь получила ДЦП тяжелой степени, хотя до этого укола никаких признаков ДЦП не было вообще

Danaeva
     31 октября 2021 (20:26)

mir_tesen

Прививок не ставила. Забрать не могу, ребёнок в тяжёлом состоянии на ИВЛ.

Danaeva
     31 октября 2021 (20:36)

mir_tesen

Есть в ваших словах доля истины, к сожалению. Лекарствами очень загрузили, но уйти сейчас невозможно. И диагнозы такие что не уйдёшь, в любой момент может произойти поражение мозга.

mir_tesen
     31 октября 2021 (20:43)

Danaeva, по транзитам ноябрь будет для малыша тоже непростым и близость даты рождения не самые лучшие условия. Будьте сильной . Предпочитаю бороться до конца, но быть готовой к самым разным раскладам..

в такой ситуации помимо энергетической работы и молитв, если медицина не справляется, я бы пошла по видящим...чтобы как минимум просмотрели причины, как максимум попробовали помочь...

...и постоянно бы общалась с Высшим "Я" ребенка...просила бы высшие силы, чтобы: если для этой души нужно именно уйти и ничего нельзя сделать, то пусть они произведут свыше замену душ в этом тельце, введут в него другую душу, которой подходит это тело и остальные условия для воплощения...

„Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. “

wight
     31 октября 2021 (20:45)

Danaeva Держитесь!

Вы находитесь на госпитализации вместе с ребёнком? Обычно в Москве кладут маму вместе с ребёнком. Вы в каком отделении, сначала наверное положили в инфекцию, а потом перевели в неврологию?

Я прошла этот путь со своим: и внезапность, и ИВЛ, и по странной случайности у нас это произошло третьего ноября на фоне полного благополучия. А ваш родился в этот день.

Знаю точно, что с ребёнком надо разговаривать (расстояние и состояние здесь не при чём). Я говорила со своим, даже когда он был в коме, пела ему песни. Надо представлять, как вы с ним, со здоровым и весёлым дома читаете книжки и гуляете с ребятами на площадке, путешествуете по интересным местам.

wight
     31 октября 2021 (21:04)

mir_tesen,

Скажите, пожалуйста, про замену душ Вы знаете из личного опыта, или из рассказа кого-то знакомых? Мне тоже известна эта тема, но мне не с кем было её обсудить.

mir_tesen
     31 октября 2021 (21:18)

wight, очень давно рассказывал один человек видящий, к-й спас моего родителя, что подобная процедура существует и имеет место даже чаще, чем могли бы подумать

wight
     31 октября 2021 (21:34)

..."и имеет место даже чаще.." Я дважды присутствовала при этом. Первый раз не поняла, что именно произошло. Второй раз уже замена происходила при мне. У нас в тот момент перестали работать все розетки. Электрик сказал: "Фаза есть. Земли нет. Что вы тут делали?"

Первый раз накануне случившегося случилось короткое замыкание.

Везде

На Вашего ребёнка, автор, дважды выпадала карта Рыцарь Пентаклей. Один раз вытащила на вопрос о причине происходящего. Второй раз - чем можно помочь? Снова она.

Есть идеи у тех, кто хорошо разбирается в Таро? Тёмная лошадка. Осмотрительность. Тише едешь, дальше будешь. Однако, поводья то в его руках! Значит, для души ребёнка всё идёт, как надо?.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере