С самого рождения он смотрел какими-то недетскими глазами. Как будто он старше всех, мы тут дети все играемся, а он наблюдает с пониманием и умилением.
Сказали спасибо: 1
Danaeva
1 ноября 2021 (14:53)
Мир тесен,
Возможно кто-то из семьи совершил какой-то поступок, касающийся денег/материального, а обратка ребенку пришла (или пожелали пострадавшие)?
Мы совершенно точно ни у кого ничего не отнимали. Но вот в феврале/марте к нам пришло очень крутое предложение по работе мужу. Мы стали получать деньги, на которые даже не рассчитывали
youlaha
1 ноября 2021 (14:57)
С самого рождения он смотрел какими-то недетскими глазами
Это ребенок ЭКО?
Danaeva
1 ноября 2021 (15:20)
Youlaha
Нет, наоборот. Очень естественно получился с первого раза, во время родов схватки были у меня безболезненные, и родился он почти в рубашке, и без эпидуралки. Коликов не было, зубки шли спокойно и даже ночами спал хорошо. Все с ним было максимально естественно и легко
wight
1 ноября 2021 (15:31)
Скажите, автор , а Вы помните как прожили шестое ноября восемнадцатого года, утро. Какие события были, может, что-то необычное. Это я смотрю дирекции
У моих чётко сработало. На двадцать третий день жизни старшего сына нам пришлось переехать в другой округ. Когда ему было почти двадцать три года, он уехал на ПМЖ в Питер.
А младший на четвёртый день жизни, после того, как мы получили выписные документы, внезапно "склеил ласты" - СВДС. Его с трудом откачали и т.д. Оклемался Я тогда о дирекциях ничего не слышала. Но мне говорили люди, видящие на тонком плане: "Проживёт четыре года". К его четырёхлетнему возрасту мы все были начеку, и ведь "случайно" предотвратили несколько попыток ухода. Как-то это всё таки работает.
Поэтому я и спросила: "Вот тогда, на третьи сутки, припоминаете что-нибудь, какое то событие, или тему вокруг Вас, может и не относящуюся к Вам.. Но в данный момент наталкивающую на догадку о причине".
У нас там три души толкались, дёргались, воевали за место под Солнцем. Я их потом всех вычислила (ещё долго "развлекалась").
Galaxyalex
1 ноября 2021 (15:51)
В период когда это произошло я как раз делала практики работы с родом.
во. Это уже интересно.
Я много тут уже писал, что все эти практики - околосатанинские. Ибо, Христианство
1) не признает переселение душ и реинкарнацию
2) не признает понятие "рода" - как такого
Род, переселение душ - это всё языческие понятия. Христос пришел и отменил - родовую карму (вроде это я тоже уже писал)
И оно и понятно, потому как все дети Божьи - и где то в каком то поколение - мы все братья
Спрашивается - причем тут род и с чем там работать
А когда вы погружаетесь в это мракобесия родовых карм - вы запускаете такие дохристианские сущности - что вам мало кто уже может помочь
Ну бабы на то и бабы - чтобы это не понимать - ведьмы же все бывшие на костре не дожгли многих (К хеллоуину не будет помянуто )
Ну глядишь опытным путем через слезы и трагедии - дойдете когда то до Понимания
У нас тут Юля пожалуй - лучше всего эволюционировала, а так читать даже страшно порой
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
wight
1 ноября 2021 (15:57)
Ибо, Христианство..
А при чём тут, Алексей наш ненаглядный, Христианство?
Выразили несогласие: 2
youlaha
1 ноября 2021 (15:59)
Спасибо, Лёша. Просто с течением жизни учишься видеть все её грани, а не смотреть через призму своих шаблонов.
Но в заранее написанную жизнь я все же верю. Это подтверждается прогнозами карт. Не астрологических. Так что я сатанист частично все равно
Galaxyalex
1 ноября 2021 (16:00)
Ваши практики должны ограничиваться христианскими молитвами и ничем другим. Объяснять долго и бестолково.
а чего долго то? Я вот взял и объяснил. Ну да мужскому уму легче даются объяснения...
Европа будет Свободной!!!
натлия
1 ноября 2021 (16:02)
май 2022. Правда, до мая ещё далеко. Нам надо выбраться прямо сейчас
Если исходить из вашего натала и транзитной ситуации, можно предположить, что сейчас вы проходите пик кризиса, тр. УП.6 в 9 проходит нат уп.8.9/2.7, кажется ресурс иссяк..
На период когда все случилось, тр. упр 8.9.1 шли по 7 дому нат, были в к нат в 10, УП.10.1 , что может говорит о том, что неверные чьи то действия с информацией,неправильно истолкованная информация,привели к заблуждению в начальных результатах, знаниях, действиям связанными с ребенком тр упр 5 в 12 зашла на к5.
Тр. упр 11.12, шел в 12д натала и нат , что выбило жёстко почву из под ног,или мутность нависшая как приговор..
К 20 числам ноября тр. дойдет до нат упр 4.7, тр сделает натала, а тр дойдет до к нат в 9, думаю ситуация и информация прояснится, получит какаю то стабильную форму для вас, возможно поставит в ситуацию выбора,но поскольку тр уточнит возможно он будет не простой..какой то жёсткой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.