Форум на ОКУЛУС

Тема 40399, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     1 ноября 2021 (14:45)

Wight,

я обратила внимание, что у ребёнка зрелая душа

С самого рождения он смотрел какими-то недетскими глазами. Как будто он старше всех, мы тут дети все играемся, а он наблюдает с пониманием и умилением.

Danaeva
     1 ноября 2021 (14:53)

Мир тесен,

Возможно кто-то из семьи совершил какой-то поступок, касающийся денег/материального, а обратка ребенку пришла (или пожелали пострадавшие)?

Мы совершенно точно ни у кого ничего не отнимали. Но вот в феврале/марте к нам пришло очень крутое предложение по работе мужу. Мы стали получать деньги, на которые даже не рассчитывали

youlaha
     1 ноября 2021 (14:57)

С самого рождения он смотрел какими-то недетскими глазами

Это ребенок ЭКО?

Danaeva
     1 ноября 2021 (15:20)

Youlaha

Нет, наоборот. Очень естественно получился с первого раза, во время родов схватки были у меня безболезненные, и родился он почти в рубашке, и без эпидуралки. Коликов не было, зубки шли спокойно и даже ночами спал хорошо. Все с ним было максимально естественно и легко

wight
     1 ноября 2021 (15:31)

Скажите, автор , а Вы помните как прожили шестое ноября восемнадцатого года, утро. Какие события были, может, что-то необычное. Это я смотрю дирекции

У моих чётко сработало. На двадцать третий день жизни старшего сына нам пришлось переехать в другой округ. Когда ему было почти двадцать три года, он уехал на ПМЖ в Питер.

А младший на четвёртый день жизни, после того, как мы получили выписные документы, внезапно "склеил ласты" - СВДС. Его с трудом откачали и т.д. Оклемался Я тогда о дирекциях ничего не слышала. Но мне говорили люди, видящие на тонком плане: "Проживёт четыре года". К его четырёхлетнему возрасту мы все были начеку, и ведь "случайно" предотвратили несколько попыток ухода. Как-то это всё таки работает.

Поэтому я и спросила: "Вот тогда, на третьи сутки, припоминаете что-нибудь, какое то событие, или тему вокруг Вас, может и не относящуюся к Вам.. Но в данный момент наталкивающую на догадку о причине".

У нас там три души толкались, дёргались, воевали за место под Солнцем. Я их потом всех вычислила (ещё долго "развлекалась").

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (15:51)

В период когда это произошло я как раз делала практики работы с родом.

во. Это уже интересно.

Я много тут уже писал, что все эти практики - околосатанинские. Ибо, Христианство

1) не признает переселение душ и реинкарнацию

2) не признает понятие "рода" - как такого

Род, переселение душ - это всё языческие понятия. Христос пришел и отменил - родовую карму (вроде это я тоже уже писал)

И оно и понятно, потому как все дети Божьи - и где то в каком то поколение - мы все братья

Спрашивается - причем тут род и с чем там работать

А когда вы погружаетесь в это мракобесия родовых карм - вы запускаете такие дохристианские сущности - что вам мало кто уже может помочь

Ну бабы на то и бабы - чтобы это не понимать - ведьмы же все бывшие на костре не дожгли многих (К хеллоуину не будет помянуто )

Ну глядишь опытным путем через слезы и трагедии - дойдете когда то до Понимания

У нас тут Юля пожалуй - лучше всего эволюционировала, а так читать даже страшно порой

Европа будет Свободной!!!
wight
     1 ноября 2021 (15:57)

Ибо, Христианство..

А при чём тут, Алексей наш ненаглядный, Христианство?

youlaha
     1 ноября 2021 (15:59)

Спасибо, Лёша. Просто с течением жизни учишься видеть все её грани, а не смотреть через призму своих шаблонов.

Но в заранее написанную жизнь я все же верю. Это подтверждается прогнозами карт. Не астрологических. Так что я сатанист частично все равно

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (16:00)

Ваши практики должны ограничиваться христианскими молитвами и ничем другим. Объяснять долго и бестолково.

а чего долго то? Я вот взял и объяснил. Ну да мужскому уму легче даются объяснения...

Европа будет Свободной!!!
натлия
     1 ноября 2021 (16:02)

май 2022. Правда, до мая ещё далеко. Нам надо выбраться прямо сейчас

Если исходить из вашего натала и транзитной ситуации, можно предположить, что сейчас вы проходите пик кризиса, тр. УП.6 в 9 проходит нат уп.8.9/2.7, кажется ресурс иссяк..

На период когда все случилось, тр. упр 8.9.1 шли по 7 дому нат, были в к нат в 10, УП.10.1 , что может говорит о том, что неверные чьи то действия с информацией,неправильно истолкованная информация,привели к заблуждению в начальных результатах, знаниях, действиям связанными с ребенком тр упр 5 в 12 зашла на к5.

Тр. упр 11.12, шел в 12д натала и нат , что выбило жёстко почву из под ног,или мутность нависшая как приговор..

К 20 числам ноября тр. дойдет до нат упр 4.7, тр сделает натала, а тр дойдет до к нат в 9, думаю ситуация и информация прояснится, получит какаю то стабильную форму для вас, возможно поставит в ситуацию выбора,но поскольку тр уточнит возможно он будет не простой..какой то жёсткой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере