А при чём тут, Алексей наш ненаглядный, Христианство?
Как причем. Не дураки были предки наши, которые приняли эту религию - значит она была более передовая и объясняла многие процессы гораздо лучше, чем языческие традиции.
Это первое.
А второе, как по мне на смену Христианству - должно прейти New Age - и как Библия уже будущего - Кастанеда.
Но куда там, тут до Христианства - многие не доросли А до Кастанеды - тем более - как до Луны
Кстати, у Кастанеды - вообще нет понятия Души, а есть лишь ТС ( Точки Сборки), и рост Осознания с НУЛЯ
Т.е там вместо Души - выступает набор шаблонов и моделей (как в обычной Психологии) , которые ещё формируются с момента рождения. А до рождения - ничего не было вообще Другой вопрос, что от обычной психологии, Кастанеда отличается тем, что допускает возможность существования Энергетического Тела - в форме Осознания и его вечного путешествия по Темному Морю Осознания после физической смерти. Что в принципе не противоречит Христианству с его Царствием Небесным.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 ноября 2021 (16:12)
Но в заранее написанную жизнь я все же верю.
Нет, ну понятно, что Судьба существует - это не противоречит ни Христианству, ни Кастанеде. Единственный вопрос в том, что люди ищут причины этой Судьбы в прошлых жизнях, родах, порчах и прочем мракобесии На самом деле, у нас Судьба начинается с момента первого вздоха и не имеет предыстории
Galaxyalex
1 ноября 2021 (16:19)
И даже больше того, Кастанеда пошел дальше чем Христианство, в том, что он допускает - так называемое стирание Личной Истории . В каком то смысле это дает обнуление Судьбы уже при жизни Единственный вопрос - что это не так просто и требует определенных практик - как то Перепросмотр, Сталкинг Сновидение и пр.
wight
1 ноября 2021 (16:22)
Алексей
Если бы я Вам сказала: "Алексей, слушай, ты такой толстый", Вы бы посмеялись и сказали, типа: "Да, расслабься".. Потому, что в этой теме нет подобия.
А вот сатанистом быть не хочется Я ведь специально устроила небольшую провокацию. И дизлайк не заставил себя ждать )) У меня даже настроение улучшилось.
Galaxyalex
1 ноября 2021 (16:23)
И даже больше того, Кастанеда пошел дальше чем Христианство, в том, что он допускает - так называемое стирание Личной Истории
Вот это вот отличие на мой взгляд - и есть основное между Христианством и New Age - потому как делает человека не только свободным от Рода ( в дохристианскую эпоху) но и большую свободу вообще от человеческого вида как такого делает его во истину межгалактической сущностью
Сейчас цивилизация только опробирует - стирание гендора ( множество полов) потом отмена национальности ( Семьи) ну и наконец возраста
Т.е человек становится креативным в своем поле, возрасте, личных связей
Danaeva
1 ноября 2021 (16:56)
Mir_tesen
в такой ситуации помимо энергетической работы и молитв, если медицина не справляется, я бы пошла по видящим...чтобы как минимум просмотрели причины, как максимум попробовали помочь...
А где бы вы нашли видящих? Я ни одного не знаю.... хотя мы с мужем очень хотим поговорить с таким человеком
Danaeva
1 ноября 2021 (17:17)
Wight,
а Вы помните как прожили шестое ноября восемнадцатого года, утро. Какие события были, может, что-то необычное. Это я смотрю дирекции Солнце
Ничего примечательного абсолютно. Просто день в роддоме, пытались научиться кормиться грудью. Приходили бабушка с дедушкой.
А вот на 4 день уехали домой. И там он спал 6 часов подряд, а я не могла понять что происходит, будить ли(первый ребёнок). Оказалось, у него не получалось пить молоко и он был голоден и обессиленный спал. Как-то так.
Следующие несколько дней был кризис с питанием и покаками (пардон). Потом все решилось.
У нас там три души толкались, дёргались, воевали за место под Солнцем. Я их потом всех вычислила (ещё долго "развлекалась").
Вот это не поняла
Сказали спасибо: 1
Elise
1 ноября 2021 (17:21)
Видящие видят на своем уровне, и не всегда, то что есть и будет. Могут и навредить, а вот молитва правильная - нет
wight
1 ноября 2021 (17:30)
Я понимаю, что это звучит фантастично, но у нас на одно тело претендовали сразу три души (как выяснилось).
Я потом долго разбиралась: кто это и почему так вышло. Ходила на расстановки, была у двух мастеров рэйки, у мастера космоэнергетики, у специалиста по гомеосинергетической медицины, у ясновидящей в Малаховке, и т.д. Не скажу, что я ото всех была в восторге, но общими усилиями удалось восстановить причину.
Это всё выглядит странно, но именно мне это было необходимо.
Выразили несогласие: 3
zvezdny
1 ноября 2021 (18:03)
Все же, не вижу в натальной карте ребенка поражений, несовместимых с жизнью. Нет таких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.