Форум на ОКУЛУС

Тема 40399, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     1 ноября 2021 (16:09)

А при чём тут, Алексей наш ненаглядный, Христианство?

Как причем. Не дураки были предки наши, которые приняли эту религию - значит она была более передовая и объясняла многие процессы гораздо лучше, чем языческие традиции.

Это первое.

А второе, как по мне на смену Христианству - должно прейти New Age - и как Библия уже будущего - Кастанеда.

Но куда там, тут до Христианства - многие не доросли А до Кастанеды - тем более - как до Луны

Кстати, у Кастанеды - вообще нет понятия Души, а есть лишь ТС ( Точки Сборки), и рост Осознания с НУЛЯ

Т.е там вместо Души - выступает набор шаблонов и моделей (как в обычной Психологии) , которые ещё формируются с момента рождения. А до рождения - ничего не было вообще Другой вопрос, что от обычной психологии, Кастанеда отличается тем, что допускает возможность существования Энергетического Тела - в форме Осознания и его вечного путешествия по Темному Морю Осознания после физической смерти. Что в принципе не противоречит Христианству с его Царствием Небесным.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 ноября 2021 (16:12)

Но в заранее написанную жизнь я все же верю.

Нет, ну понятно, что Судьба существует - это не противоречит ни Христианству, ни Кастанеде. Единственный вопрос в том, что люди ищут причины этой Судьбы в прошлых жизнях, родах, порчах и прочем мракобесии На самом деле, у нас Судьба начинается с момента первого вздоха и не имеет предыстории

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (16:19)

И даже больше того, Кастанеда пошел дальше чем Христианство, в том, что он допускает - так называемое стирание Личной Истории . В каком то смысле это дает обнуление Судьбы уже при жизни Единственный вопрос - что это не так просто и требует определенных практик - как то Перепросмотр, Сталкинг Сновидение и пр.

wight
     1 ноября 2021 (16:22)

Алексей

Если бы я Вам сказала: "Алексей, слушай, ты такой толстый", Вы бы посмеялись и сказали, типа: "Да, расслабься".. Потому, что в этой теме нет подобия.

А вот сатанистом быть не хочется Я ведь специально устроила небольшую провокацию. И дизлайк не заставил себя ждать )) У меня даже настроение улучшилось.

Galaxyalex
     1 ноября 2021 (16:23)

И даже больше того, Кастанеда пошел дальше чем Христианство, в том, что он допускает - так называемое стирание Личной Истории

Вот это вот отличие на мой взгляд - и есть основное между Христианством и New Age - потому как делает человека не только свободным от Рода ( в дохристианскую эпоху) но и большую свободу вообще от человеческого вида как такого делает его во истину межгалактической сущностью

Сейчас цивилизация только опробирует - стирание гендора ( множество полов) потом отмена национальности ( Семьи) ну и наконец возраста

Т.е человек становится креативным в своем поле, возрасте, личных связей

Danaeva
     1 ноября 2021 (16:56)

Mir_tesen

в такой ситуации помимо энергетической работы и молитв, если медицина не справляется, я бы пошла по видящим...чтобы как минимум просмотрели причины, как максимум попробовали помочь...

А где бы вы нашли видящих? Я ни одного не знаю.... хотя мы с мужем очень хотим поговорить с таким человеком

Danaeva
     1 ноября 2021 (17:17)

Wight,

а Вы помните как прожили шестое ноября восемнадцатого года, утро. Какие события были, может, что-то необычное. Это я смотрю дирекции Солнце

Ничего примечательного абсолютно. Просто день в роддоме, пытались научиться кормиться грудью. Приходили бабушка с дедушкой.

А вот на 4 день уехали домой. И там он спал 6 часов подряд, а я не могла понять что происходит, будить ли(первый ребёнок). Оказалось, у него не получалось пить молоко и он был голоден и обессиленный спал. Как-то так.

Следующие несколько дней был кризис с питанием и покаками (пардон). Потом все решилось.

У нас там три души толкались, дёргались, воевали за место под Солнцем. Я их потом всех вычислила (ещё долго "развлекалась").

Вот это не поняла

Elise
     1 ноября 2021 (17:21)

Видящие видят на своем уровне, и не всегда, то что есть и будет. Могут и навредить, а вот молитва правильная - нет

wight
     1 ноября 2021 (17:30)

Я понимаю, что это звучит фантастично, но у нас на одно тело претендовали сразу три души (как выяснилось).

Я потом долго разбиралась: кто это и почему так вышло. Ходила на расстановки, была у двух мастеров рэйки, у мастера космоэнергетики, у специалиста по гомеосинергетической медицины, у ясновидящей в Малаховке, и т.д. Не скажу, что я ото всех была в восторге, но общими усилиями удалось восстановить причину.

Это всё выглядит странно, но именно мне это было необходимо.

zvezdny
     1 ноября 2021 (18:03)

Все же, не вижу в натальной карте ребенка поражений, несовместимых с жизнью. Нет таких.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере