Форум на ОКУЛУС

Тема 40400, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     4 ноября 2021 (15:33)

На своем авто вы можете в любое время сесть и поехать

машина - это комфорт и удовольствие

А вы только представьте, что миллиарды людей из таких же побуждений возьмут и сядут за руль. И вдобавок получат возможность летать на самолетах. Что тогда с планетой будет? Правильно, загнется. И мы вместе с ней

Julianna
     4 ноября 2021 (15:45)

Правильно, загнется

Она и так уже загибается, и мы с вами со своим вождением - капля в море

Galaxyalex
     4 ноября 2021 (16:39)

А вы только представьте, что миллиарды людей из таких же побуждений возьмут и сядут за руль. И вдобавок получат возможность летать на самолетах. Что тогда с планетой будет? Правильно, загнется. И мы вместе с ней

Кстати говоря да.

Я об этом много часто вспоминаю, когда смотрю по сторонам и вижу и глобальное потепление и пандемию ковида.

Наши предки так много не перемещались. Большинство из своего региона дальше 50 км за всю жизнь никогда не выезжали

А сейчас есть люди которые в год по нескольку раз кругосветные путешествия совершают

Как по мне, это минус 100500 к карме. И планета Земля очень даже может таким мстить Она живая

Я и про себя думаю. Но слава Богу исключая детские годы никуда для себя не ездил. Хоть на авто наездил в общей сложности 200тыс км, но успокаиваю себя тем, что большую часть километража я наездил. таксуя, т.е зарабатывая на хлеб с маслом

А так за последние 18 лет дальше чем 300 км никуда не ездил. В общем чистая у меня карма как я думаю Так что пандемия ковид мне не страшна и глобальное потепление затронуть не должно. Духи уберегут

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 ноября 2021 (16:40)

Она и так уже загибается, и мы с вами со своим вождением - капля в море

Совершенно не правильный эгоистичный подход.

Galaxyalex
     4 ноября 2021 (17:32)

Кстати, немного мыслей по поводу пандемии.

Большинство сошлось, что КОВИД-19 особенный и стадо пришло консенсусу в этом вопросе.

Однако, можно привести массу доводов, что Коронвирус как был миллионы лет назад короновирусом так им и остался.

А изменился или правильнее сказать ухудшился иммунитет человека. И одна из причин этого постоянная смена климата.

Мало того что многие зимой летают в Египет так и климат стал "нервным" Не мой термин, а синоптиков.

Утром выходишь на улицу - ноль градусов а к вечеру же +15

У меня последние дни температура в квартире скачит от +23 до +26

Когда холодает они не успевают дать больше жару, а когда теплеет - топят как в Аду

Ну и что это хорошо отображается на иммунитете?

И виновник всему этому - современная цивилизация - эгоистичного потребления и комфорта

Julianna
     4 ноября 2021 (21:30)

Совершенно не правильный эгоистичный подход.

Говорить о политике я не стала

Julianna
     4 ноября 2021 (21:32)

И виновник всему этому - современная цивилизация - эгоистичного потребления и комфорта

Не отлаженная работа системы ЖКХ

Galaxyalex
     4 ноября 2021 (23:01)

Uranomata
     7 ноября 2021 (14:06)

Удивляют меня высказывания про живую Землю или всепамятную. Зачем же тогда космос «поделился» знаниями по транзитам, прогрессиям, дирекциям, присутствует 3й, 9й дома; Нептун, Марс … Все что с нами происходит, все что с планетой происходит- это транзитная эволюция. Сегодня мусорим, завтра убираем. Вчера построили, сегодня разрушили, послезавтра построили что-то другое.А что Земля- она тоже развивается, вместе с нами. Где-то капризничает, где-то тупит, где-то радуется. Где-то она грязнуля, как и люди живущие на той территории, а где-то она чистюля. В общем, лёд сегодня тает, а после завтра он будет захватывать и замораживать целые континенты.

Galaxyalex
     7 ноября 2021 (16:04)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере