На своем авто вы можете в любое время сесть и поехать
машина - это комфорт и удовольствие
А вы только представьте, что миллиарды людей из таких же побуждений возьмут и сядут за руль. И вдобавок получат возможность летать на самолетах. Что тогда с планетой будет? Правильно, загнется. И мы вместе с ней
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julianna
4 ноября 2021 (15:45)
Правильно, загнется
Она и так уже загибается, и мы с вами со своим вождением - капля в море
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
4 ноября 2021 (16:39)
А вы только представьте, что миллиарды людей из таких же побуждений возьмут и сядут за руль. И вдобавок получат возможность летать на самолетах. Что тогда с планетой будет? Правильно, загнется. И мы вместе с ней
Кстати говоря да.
Я об этом много часто вспоминаю, когда смотрю по сторонам и вижу и глобальное потепление и пандемию ковида.
Наши предки так много не перемещались. Большинство из своего региона дальше 50 км за всю жизнь никогда не выезжали
А сейчас есть люди которые в год по нескольку раз кругосветные путешествия совершают
Как по мне, это минус 100500 к карме. И планета Земля очень даже может таким мстить Она живая
Я и про себя думаю. Но слава Богу исключая детские годы никуда для себя не ездил. Хоть на авто наездил в общей сложности 200тыс км, но успокаиваю себя тем, что большую часть километража я наездил. таксуя, т.е зарабатывая на хлеб с маслом
А так за последние 18 лет дальше чем 300 км никуда не ездил. В общем чистая у меня карма как я думаю Так что пандемия ковид мне не страшна и глобальное потепление затронуть не должно. Духи уберегут
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 ноября 2021 (16:40)
Она и так уже загибается, и мы с вами со своим вождением - капля в море
Совершенно не правильный эгоистичный подход.
Galaxyalex
4 ноября 2021 (17:32)
Кстати, немного мыслей по поводу пандемии.
Большинство сошлось, что КОВИД-19 особенный и стадо пришло консенсусу в этом вопросе.
Однако, можно привести массу доводов, что Коронвирус как был миллионы лет назад короновирусом так им и остался.
А изменился или правильнее сказать ухудшился иммунитет человека. И одна из причин этого постоянная смена климата.
Мало того что многие зимой летают в Египет так и климат стал "нервным" Не мой термин, а синоптиков.
Утром выходишь на улицу - ноль градусов а к вечеру же +15
У меня последние дни температура в квартире скачит от +23 до +26
Когда холодает они не успевают дать больше жару, а когда теплеет - топят как в Аду
Ну и что это хорошо отображается на иммунитете?
И виновник всему этому - современная цивилизация - эгоистичного потребления и комфорта
Julianna
4 ноября 2021 (21:30)
Совершенно не правильный эгоистичный подход.
Говорить о политике я не стала
Julianna
4 ноября 2021 (21:32)
И виновник всему этому - современная цивилизация - эгоистичного потребления и комфорта
Не отлаженная работа системы ЖКХ
Galaxyalex
4 ноября 2021 (23:01)
Uranomata
7 ноября 2021 (14:06)
Удивляют меня высказывания про живую Землю или всепамятную. Зачем же тогда космос «поделился» знаниями по транзитам, прогрессиям, дирекциям, присутствует 3й, 9й дома; Нептун, Марс … Все что с нами происходит, все что с планетой происходит- это транзитная эволюция. Сегодня мусорим, завтра убираем. Вчера построили, сегодня разрушили, послезавтра построили что-то другое.А что Земля- она тоже развивается, вместе с нами. Где-то капризничает, где-то тупит, где-то радуется. Где-то она грязнуля, как и люди живущие на той территории, а где-то она чистюля. В общем, лёд сегодня тает, а после завтра он будет захватывать и замораживать целые континенты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.