Тема 40401, сообщений: 111
И снова об Узлах. Бросаться намеренно в проработки, или само придет? У всех ли "свербит" дом Северного Узла? Кто хорошо понимает Раху в 11? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
О вечер перестает быть томным. Я даже специально вбил в поисковике ваш ник. Вот последняя тема https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40006&p=2 Меня там не было. Я даже о вас и не вспомнил бы, если бы меня не заинтересовала эта тема и я бы не узнал вас по педалированию темы вашего психологического образования ( вы слишком приметны вашим самомнением и самомнением вокруг вашего образования )
Я зашел чисто из исследовательских целей, поскольку у нас одинаковые но в противоположных домах - у меня в 5-ом И мне интересно посмотреть как отражаются узлы в вашей карте Да сейчас я вспомнил, что мы пересекались в паре тем Но потом (как я припоминаю сейчас) я потерял к вам всяческий интерес ибо уже понял, что вы слишком стары для изменений: этим надо было заниматься по крайней мере на 2-ом возврате в 37 лет Походу дела зацепил вас я, ибо в этой теме я постарался полностью абстрагироваться от вашей личности, чтобы вас как то психологически не поцарапать. Ну не получилось так не получилось сорри Европа будет Свободной!!!
|
Eka |
модератор Я ценю Вашу чрезмерную заботу обо мне, и вместо того чтобы каждый раз страстно уверять меня в потере ко мне интереса, может быть Наконец, когда-нибудь вы его потеряете?)))Я вынуждена 100001-й раз повторять, что конкретно у Вас, ничего никогда не спрашиваю. Но это бесполезно. Вы больны, и каждый раз не даете ни мне, ни себе, что важно, забыть об этом факте. (Так обижаются только на правду, что отчасти свидетельствует, что рациональная часть в Вас все еще присутствует, как ни странно). И это уже даже не смешно. Нормальные люди снова вынуждены отвечать в личку, в обход Ваших припадков. Нет, я разочарую Вас, не собираюсь больше глумится, как бы Вы меня к этому не приглашали. И конечно поражаюсь степени милосердия тех, кто тут еще остается с Вами. И кто меня к этому время от времени, по отношению к Вам, призывает. Никто не воспринимает Вас в серьез. Но типа учатся снисходительному отношению, на практике. Но я не медик, в таком объеме этим навыком -общения с больными, и тем более, агрессивными психами, не обладаю. И мне за это не платят, как скажем, санитаркам в психушках. Ведь каждый раз одно и то же, да только хуже.... Сколько раз на моей памяти поднимался вопрос против Вашего модераторства, и я так понимаю, что форум с этим всем безобразием давно пущен на самотек,(основатели вообще, живы? может кто знает?я не в курсе) и об этом уже тоже слишком слишком много говорилось, сколько людей тут Вы доводили до бешенства на моих глазах, которые увы, не вовремя понимали с кем имеют дело... классический вампиризм агрессивного психа. Но почему я должна скрывать от вас что Вы псих, как мне рекомендуют? Жаль, когда-то много лет назад, форум имел неплохой имидж. Повторяю (хоть и тщетно видимо, и я это понимаю) милионный раз, не лезьте в мои темы, прекратите ко мне цепляться. Я в Ваши темы никогда не лезу и Ничего у Вас не спрашиваю. Вы не в состоянии этого сделать? Вот просто не лезьте ко мне, попробуйте, это очень просто. Уверяю Вас. И не будете огребать. Впрочем, к чему очевидно, Вы как и все больные, бессознательно банально-вампирически стремитесь. Ох, конечно старо как мир, заезжанная пластинка. Я конечно,понимаю. что колыхаю воздух. Невозможно уже вообще, ничего спросить, каждый раз прилетает эта голодная муха. Может, мне в заголовке моей темы уже сразу писать типа, "модератор, вопрос не к тебе" или как избежать этого больного внимания больного человека. Вероятно, последовать мудрым людям и наконец, перекреститься и забыть об этом месте как о...... ну скорее всего.... Спасибо всем кто написал ответы по существу моего вопроса в личку , но я все же не понимаю вас, до какой степени вы будете терпеть, напрягаться и обходить окольными путями этот терроризм откровенного безумца. |
youlaha |
|
youlaha |
А по теме. Ничего не свербит. Возврат 38 лет уже прошла. Склоняюсь к тем астрологам кто узлы вообще не смотрит. Их стоит смотреть когда больше нечего смотреть, совсем-совсем нечего (меркурий я, например, не смотрю в синастрии). Т.е если выкинуть меркурий и узлы и смотреть становится нечего, то смотрим узлы тогда. Ничего в жизни они не играют по-крупному. |
Eka |
youlaha
Вопрос про половые органы Мое мнение, все решает актуальный уровень эмоций по отношению к человеку. Когда влюблен, наверное, скорее Да. А когда не влюблен, скорее, нет чем да, если уж прям честно и углубляться. Что бы обосновать, могу привести пример. Долгое время я была любовницей женатого человека, сторожилы помнят мои былые "стенания" в динамике, и по опыту скажу,поскольку так случилось, что влюбилась я в него не сразу, не в первый и не во второй год, после начала отношений. В начале это было как-то довольно цинично, служебный роман, по своим причинам - то месть супругам с обоих сторон, то на почве дружбы - мне было реально с ним очень интересно, интеллектуал, ну и у нас мощная синастрия, то "ради здоровья" и пр. Но вот, когда уже вдруг (!))) тр. пришел на влюбилась, и откуда ни возьмись, стала просыпаться ревность к женщине, которую несколько лет вообще никак не воспринимала, и вот эти вот, собственнические инстинкты. Сама поразилась! Это было наблюдать так удивительно. Мне казалось, что просто ВСЕ его хотят))) и даже простое случайное прикосновение к нему скажем, коллеги женского пола по работе, вызывало у меня сильнейшие возмущенные эмоции. Но через несколько лет, чувства пошли на спад, и снова пришло полное равнодушие к этой теме. Хот какое-то время отношения еще сохранялись. И даже равнодушнее чем раньше. Что касается супруга, тут у меня четкая позиция: я просто не хочу ничего знать. Да, если я буду знать, мне разумеется, будет неприятно. И поэтому, в этих темах у нас наконец, после нескольких проб и ошибок, взаимная негласная договоренность. Мы живем с теми положительными образами, в которых по молодости были влюблены, и стараемся их поддерживать. Но по сути то люди не статичны, они растут, развиваются, меняются...И - меньше будешь знать крепче будешь спать, личностные границы стараемся уважать. У него в 7д пустой, он меня не достает, и я его. Я даже не знаю...считаю ли я его гениталии на данный момент, своей собственностью? Ну, возможно, отчасти. Но за ним и за собой, мне кажется, признаю полное право полной собственности на них. Ну опять же, я не на пике чувств. И столько всего перепрожито и перепрочувствовано. Возможно, когда мы только поженились по молодости, и были романтические чувства, я бы и в обморок грохнулась от допустимости такого вопроса, и такого ответа))) |
Aurelia |
|
Aurelia |
|
Djia |
Eka, делая такой акцент на вашем образовании и чвс, мне видится, что Алексей завидует этому самому образованию. Возможно, что ему как раз не хватает образования. У вас, нас разные уровни, уже не только в образовании , а вообще ...Вообще, можно считать эту тему уже проработкой узла . Видеть подтекст, быть в коллективе но при этом сохранять себя, психологизм, стремление к свету, трансформация, умение пропускать негатив и превращать его в позитив, знаки на пути. Понять и простить Люблю, ищу, учусь
|
youlaha |
|
youlaha |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.