Тема 40402, сообщений: 123
Моя Луна требует моральной компенсации |
Автор | Сообщение |
Adelina |
Решила я написать на свою голову. Тому кто ретро Мерк. И снова облом. Он вообще не захотел ничего отвечать. Одна женщина согласилась таро раскинуть, а там одни мечи выпали- рыцарь мечей, дама жезлов, 9 мечей, квинт отшельник. Вообще не пойму из-за чего. Наверное потому что я тогда его игнорировала . Это он отомстил ? Так и распирает меня устроить "разбор полетов". Спросить это он всегда такой. Еле сдерживаюсь. Как это, меня и игнорировать. А с другой стороны моя требует переступить эту ситуацию и не унижаться. Ведь впереди у меня в прогрессиях новое может вырисоваться : между прогрессивной и натальной, трин прогрессивного АСЦ к натальной оси АСЦ-дсц. Чувствую себя как на картинке |
klarex |
|
Adelina |
|
Брусникина |
|
zvezdny |
Совет известный. Сам не пишет, не звонит и, тем более, не отвечает на ваши сообщения, значит, вы ему не нужны, нет интереса с его стороны. Ну и пусть! Надо стараться не думать про него, гнать из головы мысли о нем, потому что у вас происходит непродуктивная трата психической и физической Е. Вы его подпитываете своими думами, отдаете ему свою Е. Ему хорошо, вам плохо. Прервать канал и искать нового поклонника. Например, Игорь Джай.. Он вам ответит |
Adelina |
Брусникина, , не подумалаоб этом. Да она сказала, дама жезлов это я. Мне его "добить" хочется.
Интересно а с этим товарищем не обрывается аспект? Вроде мой 3 к его 1 идёт... Вроде и на скандал не похоже. |
junona145 |
|
Adelina |
Да я тоже ничего не вижу такого, чтоб кому-то не нравится. Хотя я далеко не крокодилица. Но... Он совсем проигнорил. Вот как я его при живых "встречах". А вообще в самом ещё начале думала, я в его вкусе. Его примостилась почти на мои . Вот и верь синастриям... Наверное мой его обезображивает это соединение. А у меня же карта.. любое соединение с моими планетами автоматически даст квадраты на другие мои планеты. А с этим минимум негативных аспектов. Но его холодно с моим |
Альрауне |
И снова облом.
Он вообще не захотел ничего отвечать.
Adelina Вы уж меня простите, но сил нет молчать уже - неужели вы не понимаете, что унижаетесь?...Вот правда не понимаете? Зачем вы пишете человеку, который не стремится к общению с вами и позволяет себе еще и игнорировать вас?
Вообще не пойму из-за чего. Наверное потому что я тогда его игнорировала . Это он отомстил ? Так и распирает меня устроить "разбор полетов". Спросить это он всегда такой. Еле сдерживаюсь.
Какой "разбор полетов?" Он разве вам что-то должен? Не будет никогда мужчина так "мстить", если женщина нравится, он еще не то проглотит и переступит, если есть чувства. Не погружайтесь еще больше в эту иллюзию, перестаньте за него додумывать, никаких Мечей не надо и хораров тоже. Вы представьте на секунду, что где-то есть женщина, кому он пишет сам и чьего ответа он ждет с нетерпением, нервничает, переживает. И вам станет обидно за себя, что вы себя поставили в такую ситуацию. Выкиньте это из головы и начните с любовью и уважением относиться к себе. Появится тот, кто сам будет писать, звонить, ждать, отменять дела ради вас, где вы будете ценны. |
Брусникина |
А Вы уверены, что он не женат или у него нет постоянных отношений. Дама Жезлов - не Вы в раскладе. Я сейчас на Вас смотрела. У него другая дама и имеет мощное влияние на него. А Вами на чувства : Д*явол, Туз Мечей и он сам перевернутый Король Пентаклей. Это говорит о том, что он хочет покончить с привязкой к вам. Задала вопрос Таро- если я все правильно поняла. Ответ: 4 монет. ДА !!! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.