Тут талдычат, что стебные, саркастичные темы надо печатать на окулесице. Ок.ок.
Я же талдычу, что не хочу мыслить чужим умом, категориями и т.д. Было время когда я этой дамочкой заинтересовалась. Ну бред- печорины, колпачки, короны, белые плащи, рыбалка и т.д. Ну читайте сами бульварную литературу. И продолжайте загоняться, как вы делаете это в моей теме. Да, вижу Эво вам на пользу идёт
натлия
6 ноября 2021 (18:34)
Ну поскольку мы находимся на астро форуме, возможно рассматривать с астро стороны, проводить аналогии,видеть резонанс, "считывать" подобие...
Думаю, со стороны астро напряжение и его проблемы по аспекту отрицать не будете.
Adelina
6 ноября 2021 (18:52)
Да чего мелочиться, берите весь тау
натлия
6 ноября 2021 (19:00)
Брать надо вам, поскольку в ваших интересах... я могу в астро контексте что то дополнить, по усмотрению..
Тема все же таки про луну и моральную компенсацию), хоть и образно,но все же, слов из песни не выбросить -"Еле сдерживаюсь. Как это, меня и игнорировать"
Julianna
6 ноября 2021 (19:30)
Ну бред- печорины, колпачки, короны, белые плащи, рыбалка и т.д. Ну читайте сами бульварную литературу.
Да, у неё свой сленг (корона?) я тоже пока не вникла в значения - дело времени, но смысл там совсем не бульварный - глубина аналитики, интересно, ну лично мне - я люблю по тяжелее, по глубже, если вы за сленгом не увидели смысла, то и астрологии, возможно, будет "не правильное" применение
Adelina
6 ноября 2021 (22:27)
Ну во она такая.
Стоит ли из-за нее затевать этот сыр-бор, который вы мусолите 11тую страницу?
Джулианна- Эво не равно астрология. Эво вообще из другой оперы.
А а люблю ещё по сложнее и научнее чем вы. А не вот это примитивное деление на типажи, когда любому понятно( ок, не любому), что человек существо многогранное, и к одному типажу его невозможно отнести. Хотите, варитесь в этом. Зачем другим навязывать?
Если то, если это...а если вы перестанете навязывать Эво- представляете как вам полегчает и не надо ничего талдычить
Возьмите на заметку
Julianna
6 ноября 2021 (22:42)
Вы доболтаетесь и с вами не будет разговаривать никто, а здесь есть грамотные астрологи
Сказали спасибо: 2
натлия
6 ноября 2021 (23:05)
Ну Луна во Лев она такая
У меня - не такая..
Возможно дело не только в знаке,но и аспектах других планет к ней. О чем собственно и пытаются донести.
Вам решать, стоит она 11 страниц или нет..анализируете, оценивайте.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
6 ноября 2021 (23:09)
Adelina, поразмышляла я над вашей правильной картой... У вас есть какое-то свободное время, правильно? Поэтому, вместо тем на форуме, рекомендую вступить в волонтерское движение Без шуток. Карта у вас интересная, необычная. Нужны специфические условия,чтобы запустить 7 дом. Там вы можете встретить человека, с которым завяжутся отношения. Подумайте на эту тему.
Adelina
7 ноября 2021 (00:04)
Натлия, зачем мне доносить то, что я знаю?
Я прекрасно знаю свой натал. Вопрос был не о нем. Я всего лишь один день "поныла", потому что день был неудачный, и всё. Я забыла и успокоилась. И как бы намекала, что всё, тема закрыта, я выхожу. А что вы тут все начали? Что начали то и получайте. И смотрите уже в свои наталы в чем там дело, что вы до сих пор успокоится не можете.
То оскорбления, то угрозы. Вы с головой в ладах? Другие слова уже не подбираются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.