Форум на ОКУЛУС

Тема 40402, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     2 ноября 2021 (20:39)

Да я ему только раз и написала.

Честно сказать, я и сама понимаю, что не нужно ничего в его сторону делать, просто сегодня эта ситуация вспомнилась и меня "понесло". Моя клюет на не таких как все . То, что я ищу, в нем есть - и всё - переклинило, я надеюсь ненадолго.Хотя там характер ещё тот. Резкий, дотошный, не любит фамильярностей. И оно мне надо

Adelina
     2 ноября 2021 (20:43)

Брусникина, то что неженат это точно. Я тоже думала, что может у него кто-то есть. Но он даже друзьям это не обозначает. Представляете, никто из его окружения не знает есть ли у него кто-то.

Даже если вот такой верный, то тоже обидно. Почему такой достался не мне.

И у вас мечи проскакивают

Мне рассказывали ещё, что он типа верующий. Может он так меня сразу и отсекает))) уходит от греха подальше))

Что это за женщина..?

В общем жаль, что такой не у меня- оберегающий свою территорию, если эта женщина его возлюбленная. Где бы такого второго найти

Брусникина
     2 ноября 2021 (20:56)

а что мечи ? Мечи это не всегда плохо. Но связка Дьявол Туз Мечей - это отсечение отношений

Adelina
     2 ноября 2021 (21:00)

Так я ж с ним только поздоровалась, никаких посягательств. Все равно карты тяжеловаты, что та женщина делала, что вы.

Adelina
     2 ноября 2021 (21:17)

Вот в этот день я вляпалась в него.

Эти транзиты я с весны ждала. Потому что в этот период обычно у меня случаются знакомства. Кто бы знал тогда, что это впустую

смотреть картинку
inhobbock
     2 ноября 2021 (21:54)

Adelina, мне кажется, я понимаю вас, youlaha все правильно пишет, но понимать - это одно, а вот правильно реагировать, когда ты в состоянии, как на картинке) - сложно.

Поэтому лучше тут пишите - помогает отвлечься и не писать в другом месте. Или фильм какой-то уж очень хороший.

А вот насчёт ожиданий от прогрессий, я среагировала, потому что у меня череда тринов вот , , скоро и совсем ничего.

Побольше старайтесь общаться просто с противоположным полом, для отвлечения и практики, просто по человечески без планов на будущее

P.S. у вас такой 1 дом красивый

Adelina
     2 ноября 2021 (22:09)

Так вот хотела, просто по человечески. Только поздоровалась и такое.

В тот период один сам набивался поговорить, но слишком старый, я отклонила, второй просто так понравился, тоже 0, а в третьего я вляпалась. Вернее в сведения о нем. Внешность на любителя.

Ну да, вы правы, если мне упр 7 по 1 ничего не дал,то от трина Лун особо тоже наверное ждать не приходится. Сейчас на примете нет никого. Ещё и в работе отказали. День сурка.

inhobbock
     2 ноября 2021 (22:24)

Ну вот, зашла за весь день), зато первое несогласие в теме

youlaha
     2 ноября 2021 (22:31)

А я тут при чем?

Adelina
     2 ноября 2021 (22:38)

Inhobbok, да, кто-то тут ставит лайк/дислайк. Я уже и внимание не обращаю.

Я с вашим мнением согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере