Честно сказать, я и сама понимаю, что не нужно ничего в его сторону делать, просто сегодня эта ситуация вспомнилась и меня "понесло". Моя клюет на не таких как все . То, что я ищу, в нем есть - и всё - переклинило, я надеюсь ненадолго.Хотя там характер ещё тот. Резкий, дотошный, не любит фамильярностей. И оно мне надо
Adelina
2 ноября 2021 (20:43)
Брусникина, то что неженат это точно. Я тоже думала, что может у него кто-то есть. Но он даже друзьям это не обозначает. Представляете, никто из его окружения не знает есть ли у него кто-то.
Даже если вот такой верный, то тоже обидно. Почему такой достался не мне.
И у вас мечи проскакивают
Мне рассказывали ещё, что он типа верующий. Может он так меня сразу и отсекает))) уходит от греха подальше))
Что это за женщина..?
В общем жаль, что такой не у меня- оберегающий свою территорию, если эта женщина его возлюбленная. Где бы такого второго найти
Брусникина
2 ноября 2021 (20:56)
а что мечи ? Мечи это не всегда плохо. Но связка Дьявол Туз Мечей - это отсечение отношений
Adelina
2 ноября 2021 (21:00)
Так я ж с ним только поздоровалась, никаких посягательств. Все равно карты тяжеловаты, что та женщина делала, что вы.
Adelina
2 ноября 2021 (21:17)
Вот в этот день я вляпалась в него.
Эти транзиты я с весны ждала. Потому что в этот период обычно у меня случаются знакомства. Кто бы знал тогда, что это впустую
Adelina, мне кажется, я понимаю вас, youlaha все правильно пишет, но понимать - это одно, а вот правильно реагировать, когда ты в состоянии, как на картинке) - сложно.
Поэтому лучше тут пишите - помогает отвлечься и не писать в другом месте. Или фильм какой-то уж очень хороший.
А вот насчёт ожиданий от прогрессий, я среагировала, потому что у меня череда тринов вот , , скоро и совсем ничего.
Побольше старайтесь общаться просто с противоположным полом, для отвлечения и практики, просто по человечески без планов на будущее
P.S. у вас такой 1 дом красивый
Выразили несогласие: 2
Adelina
2 ноября 2021 (22:09)
Так вот хотела, просто по человечески. Только поздоровалась и такое.
В тот период один сам набивался поговорить, но слишком старый, я отклонила, второй просто так понравился, тоже 0, а в третьего я вляпалась. Вернее в сведения о нем. Внешность на любителя.
Ну да, вы правы, если мне упр 7 по 1 ничего не дал,то от трина Лун особо тоже наверное ждать не приходится. Сейчас на примете нет никого. Ещё и в работе отказали. День сурка.
inhobbock
2 ноября 2021 (22:24)
Ну вот, зашла за весь день), зато первое несогласие в теме
youlaha
2 ноября 2021 (22:31)
А я тут при чем?
Adelina
2 ноября 2021 (22:38)
Inhobbok, да, кто-то тут ставит лайк/дислайк. Я уже и внимание не обращаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.