Форум на ОКУЛУС

Тема 40402, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Adelina
     3 ноября 2021 (16:44)

Капец, такого уже про меня понаписывали.

Если бы вы внимательнее читали, то заметили, что я "залипла" на образе, а не самом человеке, вернее на отдельных его качествах. И если у вас спонтанной влюбленности не бывает, то у меня бывает. Ну не взаимная, и пох.

И где у меня написано, что я за ним бегаю? Я только раз поздоровалась. От него ноль реакции, и от меня тоже.

youlaha
     3 ноября 2021 (16:47)

Adelina, так у вас в теме написано что ваша луна требует компенсации. Требует значит чего-то хотите добиться. А чего? Что и чем нужно компенсировать?

Adelina
     3 ноября 2021 (16:51)

Не нужно принимать в серьёз, что я пишу. Я пишу часто образно, в переносном смысле.

Из всего этого- мне было не приятно его такое отношение. И всё. Его женатые друзья и то такого себе не позволяют. Тут тебе и здрасьте, и до свиданья, и обращайтесь. Притом мы с ними тоже посторонние люди.Сноб, одним словом.

zvezdny
     3 ноября 2021 (16:52)

inhobbock, вы сами ребенок

inhobbock
     3 ноября 2021 (16:53)

У меня тоже , я подобное ощущаю, когда меня игнорируют, научилась справляться, прячась ото всех: нет события - нет расстройства, очень переживаю, когда улыбнутся, а потом как и не знали. "улыбаться" - это вообще о проявлении, образ. У меня он означает, например, что человек принят, а значит в дальнейшем уже ему прощается все, он прошел проверку, а для кого-то это лишь маска взаимодействия.

zvezdny, все может быть, я пыталась Ерика Берне понять и выделить, где взрослые проявления, а где Ребенка, но мне больше всего дал ответ дизайн человека, там хорошо объяснено о "ранимости", у меня проектор 4/6. Конечно это не генератор

zvezdny
     3 ноября 2021 (17:08)

Тема о том, что 35 лет, не замужем. Не была, не числилась, не состояла. Нет никого приличного на горизонте. Хочется выйти замуж со всеми вытекающими: дети, изменение статуса, самооценка, радость для родителей и пр. Что делать? Отсюда и фантазии. Понравился кто-то на работе или сосед. Этот чел, скорее всего, не в курсе, что он нравится девушке. Вот и все.

inhobbock
     3 ноября 2021 (17:23)

Но ведь можно поговорить о фантазиях и переживаниях, вот даже Алекс писал, что важно больше то, что внутри, наши осознания, человек может не шевелиться и вы не поймёте, что внутри, но там может быть целый мир.

Не могу точно случай, когда ребенок не говорил, думали, что отстаёт, но начал писать и стиль изложения и сами мысли поразили.

В общем, просто хочу защитить Adelina

Galaxyalex
     3 ноября 2021 (17:27)

Тема о том, что 35 лет, не замужем. Не была, не числилась, не состояла. Нет никого приличного на горизонте. Хочется выйти замуж со всеми вытекающими: дети, изменение статуса, самооценка, радость для родителей и пр. Что делать? Отсюда и фантазии. Понравился кто-то на работе или сосед. Этот чел, скорее всего, не в курсе, что он нравится девушке.

О вспомнил, у меня была такая ...соседка. Я только переехал в то место и вот она повадилась со мной общаться. Я воспринимал её только как соседку, поддерживал разговор.

А потом она как то позвонила в дверь и с серьезном лицом стала мне выговаривать, что я мол в её почтовый ящик лазу

У меня вот такие глаза были

Пришлось её успокаивать как больного человека прям по ходу пьесы

Я тогда ещё был помоложе и поглупее, но вот сейчас начитавшись форума нашего - понял, насколько бабаньки могут сходить с ума

Ну я тогда чисто интуитивно сообразил, что у дамы не все дома

И просто потом когда её встречал либо обходил сторонкой либо проходил мимо с каменным лицом.

Ну потом она слава Богу переехала в другое место

Европа будет Свободной!!!
Adelina
     3 ноября 2021 (17:37)

И что, что в 35 лет не замужем? Я замуж не спешу. Даже в 35. Специально никого не ищу. Мне далеко не все нравятся. Даже когда нравятся мне хватает ума не переходить границы.

Типа у вас фантазий не возникает. Особенно когда уже замужем/женаты. Насмешили.

zvezdny
     3 ноября 2021 (17:53)

Adelina, хорошо, что вы сохранили непосредственность. Это очень молодит и добавляет шарма!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере