Если бы вы внимательнее читали, то заметили, что я "залипла" на образе, а не самом человеке, вернее на отдельных его качествах. И если у вас спонтанной влюбленности не бывает, то у меня бывает. Ну не взаимная, и пох.
И где у меня написано, что я за ним бегаю? Я только раз поздоровалась. От него ноль реакции, и от меня тоже.
youlaha
3 ноября 2021 (16:47)
Adelina, так у вас в теме написано что ваша луна требует компенсации. Требует значит чего-то хотите добиться. А чего? Что и чем нужно компенсировать?
Сказали спасибо: 1
Adelina
3 ноября 2021 (16:51)
Не нужно принимать в серьёз, что я пишу. Я пишу часто образно, в переносном смысле.
Из всего этого- мне было не приятно его такое отношение. И всё. Его женатые друзья и то такого себе не позволяют. Тут тебе и здрасьте, и до свиданья, и обращайтесь. Притом мы с ними тоже посторонние люди.Сноб, одним словом.
zvezdny
3 ноября 2021 (16:52)
inhobbock, вы сами ребенок
inhobbock
3 ноября 2021 (16:53)
У меня тоже , я подобное ощущаю, когда меня игнорируют, научилась справляться, прячась ото всех: нет события - нет расстройства, очень переживаю, когда улыбнутся, а потом как и не знали. "улыбаться" - это вообще о проявлении, образ. У меня он означает, например, что человек принят, а значит в дальнейшем уже ему прощается все, он прошел проверку, а для кого-то это лишь маска взаимодействия.
zvezdny, все может быть, я пыталась Ерика Берне понять и выделить, где взрослые проявления, а где Ребенка, но мне больше всего дал ответ дизайн человека, там хорошо объяснено о "ранимости", у меня проектор 4/6. Конечно это не генератор
zvezdny
3 ноября 2021 (17:08)
Тема о том, что 35 лет, не замужем. Не была, не числилась, не состояла. Нет никого приличного на горизонте. Хочется выйти замуж со всеми вытекающими: дети, изменение статуса, самооценка, радость для родителей и пр. Что делать? Отсюда и фантазии. Понравился кто-то на работе или сосед. Этот чел, скорее всего, не в курсе, что он нравится девушке. Вот и все.
Сказали спасибо: 2
inhobbock
3 ноября 2021 (17:23)
Но ведь можно поговорить о фантазиях и переживаниях, вот даже Алекс писал, что важно больше то, что внутри, наши осознания, человек может не шевелиться и вы не поймёте, что внутри, но там может быть целый мир.
Не могу точно случай, когда ребенок не говорил, думали, что отстаёт, но начал писать и стиль изложения и сами мысли поразили.
В общем, просто хочу защитить Adelina
Galaxyalex
3 ноября 2021 (17:27)
Тема о том, что 35 лет, не замужем. Не была, не числилась, не состояла. Нет никого приличного на горизонте. Хочется выйти замуж со всеми вытекающими: дети, изменение статуса, самооценка, радость для родителей и пр. Что делать? Отсюда и фантазии. Понравился кто-то на работе или сосед. Этот чел, скорее всего, не в курсе, что он нравится девушке.
О вспомнил, у меня была такая ...соседка. Я только переехал в то место и вот она повадилась со мной общаться. Я воспринимал её только как соседку, поддерживал разговор.
А потом она как то позвонила в дверь и с серьезном лицом стала мне выговаривать, что я мол в её почтовый ящик лазу
У меня вот такие глаза были
Пришлось её успокаивать как больного человека прям по ходу пьесы
Я тогда ещё был помоложе и поглупее, но вот сейчас начитавшись форума нашего - понял, насколько бабаньки могут сходить с ума
Ну я тогда чисто интуитивно сообразил, что у дамы не все дома
И просто потом когда её встречал либо обходил сторонкой либо проходил мимо с каменным лицом.
Ну потом она слава Богу переехала в другое место
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Adelina
3 ноября 2021 (17:37)
И что, что в 35 лет не замужем? Я замуж не спешу. Даже в 35. Специально никого не ищу. Мне далеко не все нравятся. Даже когда нравятся мне хватает ума не переходить границы.
Типа у вас фантазий не возникает. Особенно когда уже замужем/женаты. Насмешили.
zvezdny
3 ноября 2021 (17:53)
Adelina, хорошо, что вы сохранили непосредственность. Это очень молодит и добавляет шарма!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.