Но в отношениях у вас позднее созревание, дойдете до 40 и многое сами поймете. Хорошо, сейчас и 40 лет почти юность.
О фантазиях... Да, у женатых и замужних всё то же самое, что и у неженатых и незамужних, всё от человека зависит.)))
Julsi
3 ноября 2021 (18:52)
Наверно, вам уже в какой-нибудь теме советовали Эволюцию почитать?
Это толковая психология и её конёк такие случаи, как ваш, разбирать.
Почитайте, если сможете, конечно, если не слишком больно будет с некоторым самообманом расстаться - для этого нужна готовность к внутренней честности, а это не всегда приятно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Julianna
3 ноября 2021 (18:56)
Julsi, укажите автора, спасибо )
Julsi
3 ноября 2021 (18:59)
Юляха
В идеальном мире, да, женщина рожает детей, одного, двоих, пять и, как Наталья Водянова, продолжает работать, зарабатывать, вести супер активную жизнь и выходить замуж за миллионеров.
Но обычно это не так, и Водянова - единичный пример.
Как-то мой лучший друг женился и я приехала к нему в гости. Сидим с ним, приходит его жена. Такая красивая шикарная с работы. Белая рубашка, красный шарф, платиновые волосы...
И начинает с порога рассказывать, как женщина должна всё успевать, работать, читать, выглядеть...
У меня тогда дочке было 3 года.
Через несколько лет родились у них близнецы. А в год у обоих ДЦП!!! Два мальчишки с ДЦП, причём серьезное! С близнецами и здоровыми трудно. Это просто ад.
Ну и что? Вот и так бывает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
3 ноября 2021 (19:03)
Julianna
Это в ЖЖ блог evo-lutio.
У неё есть своя терминология, к которой надо привыкнуть и понять значение.
А так, я считаю, очень толково.
Там и про границы человека, про вот эти фантазии, про обиды, про неадекватное восприятие себя и тд
Выразили несогласие: 2
Adelina
3 ноября 2021 (19:03)
Эволюцию читать не собираюсь. Мне неприятна ее классификация людей, да и мыслить ее установками не хочу. Мне и так с собой хорошо, чтоб засорять свой ум ее видением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.