Ещё его в с её , остального нет примечательного. Не смог он с ней подняться, со мной у него круче все.
У нас с ним больше аспектов, но отношения вряд ли больше 3х лет продержатся, а сейчас 3й год уже.
Julsi
4 ноября 2021 (23:19)
Я не думаю, что - аспект расставания.
Наоборот, это сексуальный аспект, на котором многое держится.
тоже не про расставания. Это аспект притяжения.
Неужели ни одного типично конфликтного не было?
Julsi
4 ноября 2021 (23:22)
Elise
Уран к стеллиуму может быть.
Квадрат Лун не повод.
Планеты в момент знакомства вообще считаю ни о чем.
Не, если в день же знакомства был секс и Вы стали с этого дня жить вместе, то да, конечно, это отношения.
Julsi
4 ноября 2021 (23:24)
Mir-tesen
Первые три аспекта - с Марсом, Ураном, Сатурном - да, могут до печь кого угодно.
Квадраты Дсц с Лилит и Узлом про другое.
Julsi
4 ноября 2021 (23:31)
Julianna
тр , Вы считаете, это аспект расставания?
Хорошо бы набрать статистику по этому аспекту. Может, отдельную тему открою.
У меня в Натале партильное соединение Венеры и Урана. И Уран мужа в соединении с ним. Соединение вообще, мне кажется, о другом. Ну, может, мне так.
У нас на форуме раньше было много асцендентных Дев, и вот подошёл Уран к Дсц, мы тут всё наблюдали, разведётся ли кто внезапно (как Урану приписывается). Так никто и не развёлся. И не форумные знакомые не развелись. Вообще у меня тогда был единственный пример - друг мужа, тоже асц Дева, развёлся и всё.
Julsi
4 ноября 2021 (23:34)
Rey
Каждый день, это уже влияние более быстрой планеты, имхо.
Луна или Меркурий.
Если период, то смотрите ли Вы фирдары? В Джйотиш махадаши анализируют.
Julsi
4 ноября 2021 (23:50)
Ariete
А в синастрии?
Кстати, ты же в Екатеринбурге живешь?
Я в прошлые выходные там была!
Возможно, зимой еще поеду, вдруг получится увидеться и познакомиться в реале.
Сказали спасибо: 1
Julsi
4 ноября 2021 (23:52)
натлия
Напряжение Сатурна с любыми личными - это да. Кстати, кроме Меркурия - критика, придирки, но этого мало для разрыва, особенно, если есть и другие аспекты.
А с Ураном? Меркурий опять не в счет.
Julsi
4 ноября 2021 (23:53)
V.Kuznetsova
Может быть.
Про управителя 7-го не анализировала, но это вероятно. Просто не у всех людей известно время рождения.
Уран с личными - комментировала выше.
натлия
4 ноября 2021 (23:58)
Венера Оппозиция тр Уран , Вы считаете, это аспект расставания
Из наблюдений да, если нет стабилизирующих/сдерживающих факторов(аспектов) от Сатурна в синастрии.
Оно как про сильное притяжение, магнетизм, какое то наэлектризованное "очарование", так и про "разочарование" и отталкивание. Подобное выматывает, с трудом преодолевается. Чаще ведёт к разрыву.
А с Ураном?
А с ураном , аспектно напряжение между и - называю аспектом - разрыва связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.