Вчера на работе пропали очки. Надо было сходить в администрацию в другой корпус, очки положила в футляр и должна была положить в сумку. Это уже всё на автомате за много лет происходит. Но очков в сумке не оказалось (увидела уже в администрации). Ну мало ли - забыла в кабинете. Но, вернувшись в кабинет, не обнаружила их и там. Всё обыскала, кабинет был закрыт, пока меня не было. Просто какая-то мистика.
Вопрос: где мои очки? Сумы, Украина, 22:20, 6.11.21
Карта, как я понимаю, радикальна.
Пропавшую вещь смотрю по У2, в 4, то есть это значит, что они дома? Но это не так... домой я их не принесла...
Или это говорит о том, что я в скором времени их найду, так как будет делать с моим сигнификатором ?
inhobbock
7 ноября 2021 (09:58)
А в чем вы были, была ли с собой еще другая сумка-пакет. Может в одежду положили (карман), то есть с собой взяли, но не так как обычно?
meli26
7 ноября 2021 (10:10)
inhobbock, со мной была только сумочка, в неё обычно и кладу. Очки в футляре, в карман не помещаются, поэтому с собой другим образом точно не взяла. Их и в сумочке сложно не заметить, но я на всякий случай вытряхнула из неё всё - вдруг я их просто не вижу по каким-то причинам
zvezdny
7 ноября 2021 (11:28)
Надо на цепочке очки носить, иначе, все равно, когда-то потеряются. Мне эта проблема знакома. 2 мес назад новые дорогие очки потерялись. На автомате можно снять где-то и оставить. Я их ношу иногда в дороге, у меня сильная близорукость.
meli26
7 ноября 2021 (11:57)
zvezdny, у меня дальнозоркость, я на улицу пока выхожу без очков. На всякий случай дома есть домашние, а в сумочке всегда "рабочие". И так уже около 20ти лет. Точно помню, что положила в футляр. Но даже если и не положила в сумку, то непонятно, куда делись из кабинета
HelenK
7 ноября 2021 (12:39)
где мои очки?
В офисе нет кухни или хотя бы места, где принимают пищу? Там не могли случайно положить? А может есть кладовка?
Парс Фортуны в 12 доме. Потерянный предмет вне поля зрения, где-то хорошо спрятан и есть вероятность, что не найдется.
Еще смущает , у которого с будет аспект до аспекта с . Возможно кто-то нашел очки. Потенциально могут вернуть, аспект с у есть, но с другой стороны, во власти .
klarex
7 ноября 2021 (13:40)
Сумка стояла/лежала где-то, когда Вы клали, как Вы думаете, туда очки? Если да, то где. Нет ли там рядом батареи или ещё чего-то с водой/канализацией связанного?
По дороге или в администрации клали куда-то сумку, прежде чем начать искать очки?
По хорару они вроде как куда-то выпали, в укромное место, скрытое от глаз. Как например между тумбой и стеной или что-то в этом роде. Или в ведро для мусора.
inhobbock
7 ноября 2021 (13:43)
Раз складывали в футляр, а в сумке нет, то что ещё в этот момент происходило? Может папки в стол сложили или что-то похожее, куда очки на автомате попали.
У меня муж постоянно на автопилоте с ключами, документами и мне приходится все искать, часто оказывается другая одежда, другая сумка...
meli26
7 ноября 2021 (14:47)
HelenK, это не офис, а обычный небольшой кабинет врача. Аспект с Марсом тоже смущает, думала, говорит о краже (как не глупо это звучит), но он только предстоит.
klarex, сумка стояла на кушетке, никуда не заходила, нигде её не ставила. Зашла в кабинет директора и сразу хотела надеть очки. Их не оказалось в сумке. Вернувшись в кабинет, осмотрела всё. Завтра ещё раз перерою...
inhobbock, конечно, на автомате такое возможно. Поэтому всё пересмотрела в кабинете. Но их нет.
И вещь вроде не та, чтобы её могли украсть. Короче, знак, что надо новые, разве что футляр жалко)
alalea
7 ноября 2021 (20:47)
meli26 добрый вечер! Построила карту на указанное время в системе Региомонтана.
Мерк в 4, не говорит о том, что они дома, а о том, что они недалеко от места где очкам полагается быть.. хотя, в сумке их и нет. Хотя если считать их "рабочими", как вы пишите, то их место- работа.
Раз вы примерно знаете, каким образом пропала вещь, то мы можем принять во внимание, тот факт что управитель 1-го(Солнце) сепарировал от Сатурна, что говорит о причине потери: забывчивость. Не кража. и много других мелочей тоже в пользу не кражи.
Также важное значение имеет Луна. Она тоже потерянная вещь. Хорошо, что она созерцает своего диспозитора (юпитер), хорошо, то что она примыкает трином к Асц. То что Луна в этой карте пытается "сказать" что-то очевидно: она точно на куспиде 5го. И это явно не про детей и развлечения. 8й от 10го, возможно.
Между у1 и у2 менее 30гр, также как между у1 и луной. Это тоже в пользу недалеко.
В общем, делаю ставку на то,что очки найдутся в кабинете рядом с предметом венерианской природы в ближайшее время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.