Добрый день. Видимо это какая-то карма. Первого сына родила с Луной в 12 доме. Его сразу забрали в реанимацию из-за низкого сахара, даже не дали подержать. Куча капельниц, внутривенно вливали глюкозу. Меня выписали через день и вернулась домой без ребёнка, сына выписали через 4 дня. Так что Луна в 12 доме очень четко проигралась. У нас нет с ним сильной близости. У них с отцом более близкие отношения.
Недавно родила второго сына и здесь ещё хуже((
Луна попала в 8 дом. Пока я не ощущаю особых проблем. Роды были достаточно лёгкие и с ребёнком, слава богу, все ок, но мне не даёт пока эта злосчастная Луна в 8 доме и оппозиция Луны и солнца. Эту оппозицию сильно ощущаю. Отношение мужа изменилось ко мне, он стал менее заботливым, все больше о себе думает. Эгоизм зашкаливает. Подскажите пожалуйста как отражается Луна в 8 доме у ребёнка на матери и расходящийся аспект оппозиция солнца и Луны.
Заранее спасибо!
Сын родился 21.10.21 в 6:00, Лозанна, Швейцария
Выразили несогласие: 2
Julsi
7 ноября 2021 (14:56)
У вас уже второй ребёнок, а вы всё только о себе и думаете.
Постарайтесь думать побольше о ребёнке, иначе и с этим не будет никакой эмоциональной связи.
Так это и проявляется, мать далеко, вся в себе.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Latanile
Кристина
7 ноября 2021 (15:00)
У вас уже второй ребёнок, а вы всё только о себе и думаете.
Постарайтесь думать побольше о ребёнке, иначе и с этим не будет никакой эмоциональной связи.
Так это и проявляется, мать далеко, вся в себе.
Вы очень одностороннее смотрите. Я описала свою проблему, и да, меня это беспокоит, но это не значит, что я целыми днями сижу и только об этом думаю. Жизнь многогранна и в ней много разных моментов как взаимодействия, так и развития отношений.
Я спрашиваю всего ли об одном из них. И это не значит, что другого в наших отношениях нет))
Сказали спасибо: 2
натлия
7 ноября 2021 (15:23)
8 доме и оппозиция Луны и солнца. Эту оппозицию сильно ощущаю.
Не совсем понятно, у ребенка оппозиция между луной в 8 и солнцем, или между его луной и вашим солнцем есть оппозиция?
Опишите пожалуйста как вы это ощущаете, в чем выражается?
Latanile
Кристина
7 ноября 2021 (15:30)
Не совсем понятно, у ребенка оппозиция между луной в 8 и солнцем, или между его луной и вашим солнцем есть оппозиция?
Опишите пожалуйста как вы это ощущаете, в чем выражается?
Да, у ребёнка в карте оппозиция Луны и солнца. Он родился в полнолуние. Отношения с мужем начали портится ещё во время беременности, а когда родился эта ситуация усугубилась. С рождением первого сына его отношение ко мне наоборот стало лучше и трепетнее. А со вторым все иначе. Появилась какая-то зацикленность на себе и своих интересах, своей внешности. Какое то позёрство. Если я начинаю жаловаться на что-то, то в ответ слышу -все это фигня и ты усугубляешь, у тебя ничего нет. Мое мнение вообще не берётся в расчёт. Я все знаю, я самый умный и ты должна слушать и делать так как я считаю.
натлия
7 ноября 2021 (15:52)
Солнце , как мне думается, в карте ребенка это его личное восприятие, соответственно и выражение к матери,отцу и т.д.
Если уж и смотреть показатели отношений между родителями в натале ребенка, то это, скорее, аспекты между , ось 4/10
Выразили несогласие: 1
Julsi
7 ноября 2021 (16:07)
Я за вас не додумываю, я читаю только то, что вы написали.
О самих детях минимум. Ну, родился один, попал в реанимацию.
Ну, родился второй.
Главное - отношения не очень, с отцом детей отношения не очень,
И вопрос - как отражается луна ребёнка на матери.
Больше ничего нет в посте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Uranomata
7 ноября 2021 (16:14)
У моей невестки такое положение в натале, как у Вашего второго ребёнка. Она тоже второй.
Родители ее, конечно, не идеал, но живут вместе все годы. Были сложные моменты, но они их преодолели, справились, в отличии от меня. У меня нет такой оппозиции, у сына тоже ее нет, при этом -два моих брака оказались неудачными. И, все мои взаимоотношения с противоположным полом терпят фиаско.
Восьмой дом пуст. У сына восьмой дом пуст.
Так что, сложности будут, будьте мудрой. Ведь Луна в 8 доме постоянно трансформируется, чего-то боится, постоянно ей что-то кажется, все не так и не этак- как раз частично уже Вас описывает. Частично.
Луна в восьмом доме ребёнка указывает на мать- отлично, начните более секси одеваться, красненькое бельишко прикупите, чёрные длинные юбки с разрезами глубокими, выплесните свои эмоции/ энергию в одежду, творчество, эзотерику. станьте прекрасной доброй колдуньей!
Сказали спасибо: 2
Uranomata
7 ноября 2021 (16:24)
А ещё, Луны Ваших детей указывают на то, что Вы с двойным дном: скрытная, глубоко ранимая, подозрительная, плаксивая и можете быть жестокой, жертвенной, мягкой. Первый ребёнок будет очень к Вам привязан эмоционально, второй будет Вас во многом копировать. Поэтому задумайтесь над тем, какой они Вас видят. Для первой Вы женский идеал, для второй властная коварная роковая женщина.
Julsi
7 ноября 2021 (16:34)
Ураномата
Что вы такое советуете?
Зачем ТС этот образ женщины вамп?
Она и так себя ведёт в глазах ребёнка, что у того будет максимум недоверия миру, зачем ещё этот маскарад?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.