Проверим астероид Урания ( В программе Zet 9 Geo Urania отмечена под номером 30, оборот 3.63 г) .. . . астероид— Урания - муза астрономии и астрологии: символизирует научное вдохновение; способности к астрологии и исследованию скрытого; положение в гороскопе указывает на преимущественную сферу занятий астролога
Ниже - Урания в натальной карте в разных знаках. Подходит ли такая астрология для вас?
Овен — разработка новых методов интерпретации карты; определение стратегии воспитания
Если ваша Урания имеет точные аспекты к планетам в натале - то будет интересно почитать ваш коммент. Еcли она просто в знаке стоит... то насколько это важно для вас?
В январе 1964 г - Урания находилась в начале Рыб, и у меня Урания - там. Для меня описание - подходит. А где у вас Урания?
7 ноября - День Октябрьской революции 1917 года. Ежегодно 7 ноября в России отмечается памятная дата — День Октябрьской революции 1917 года. Формально этот праздник был учрежден в 2005 году, но на самом деле имеет давнюю историю и знаком любому человеку, родившемуся и воспитанному в Советском Союзе. До 1991 года день 7 ноября был главным праздником СССР и носил название — День Великой Октябрьской социалистической революции.
В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря», то есть государственным праздником, который отмечали не только особым цветом в ежедневнике, но и обязательными демонстрациями трудящихся, проходившими в каждом городе страны. История этого праздника закончилась с распадом Советского Союза и развенчанием коммунистической идеологии.
7 ноября — Всемирный день мужчин. Эта дата появилась в календаре в 2000 году с легкой руки Михаила Горбачева. Его идея была поддержана на уровне ООН. Праздник отмечается по «плавающему» графику — в первую субботу ноября. Также 7 ноября отмечают. Международный день инуитов (эскимосов) — праздник всех коренных народов Арктики, учрежденный в 2006 году.
Я не праздную, но помню этот праздник. У В.И. Ленина была хорошая задумка - чтобы все люди были счастливы. И чтобы не было очень богатых и очень бедных. По здоровью Ленин не смог довести задумку до хеппи-энда и скончался раньше времени... пока лежит в Мавзолее.
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
8 ноября 2021 (19:19)
Игорь, благодаря Вам смахнула пыль с ноутбука...
Мне стало интересно, куда у меня этот астероид попал, да и нет ответов что-то...
В Козероге почти на куспиде 11 дома, а совпадает или нет, не могу сказать, не астролог...но определение "как наука" очень нравится
inhobbock . наверное вам нравится классическая астрология. Кого читаете? что штудируете?.. Тема как реализовать себя нормально в этой жизни -- это ваша тема?
Ленин?.. это я - полусерьезно..
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
8 ноября 2021 (19:54)
Сейчас совсем в сторону от астрологии: что-то типа устройства мира, вселенной, правда истории... Но и там попадаются темы астрологии.
Как реализовать себя..не помню о теме, но самый главный вопрос, скорее не как реализовать себя, а как найти себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.