Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Пранаяма |
![]() ![]() Вот здесь я собираю всю информацию по войне. Можно просто по ленте понять, что почем и зачем. там же есть информация, что содержится в жиже До недавнего времени то же самое было и в дзен, но они все почистили....теперь только удалять, потому как бесполезно... ЛЮДИ!!!! НАБАТ!!! Просыпайтесь! Все очень серьезно!!! Дело не только в наших жизнях, мы ими распоряжаемся сами, дело в жизнях ВАШИХ детей!!! Это же будущее каждого из нас, наше бессмертие и преемственность!
В общем, думайте сами, решайте сами, жизнь или смерть, рабство или свобода.
Видно мой аккаунт в ВК? |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
![]() ![]() Знаете ли Вы, например, что самым громадным источником углекислоты является мировой океан? Что он производит со2 в десятки тысяч раз больше, чем человечество вместе с его фабриками и коровами?
А какой вывод мы должны сделать из этого разоблачения?
Т.е теперь фабрикам и скотобойням можно бесконечно со спокойной совестью наращивать производственные мощности? Ведь МО еще больший вонючка... Почему ему можно производить так много углекислоты, а нам нельзя? |
![]() ![]() Слышала мнение, что для выхода на более высокий уровень (что-то типо формирование особого типа общения и источника знаний) необходимо 20 млрд.человек на Земле.
А столько людей вообще поместится на планете? Это же почти в 3 раза больше, чем есть сейчас... Если, скажем, 17 млрд. будут жить как килька в банке, то вряд ли они захотят размножаться дальше. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Знаете ли Вы, например, что самым громадным источником углекислоты является мировой океан? Что он производит со2 в десятки тысяч раз больше, чем человечество вместе с его фабриками и коровами? А какой вывод мы должны сделать из этого разоблачения?
В океане много растительного мира, который производит кислород и поглощает как раз СО2
Собственно благодаря океану мы ещё и живы ибо растительность вырубается уже давно Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ЖЕНЕВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Потепление на Земле шло бы более быстрыми темпами, если бы не способность океанов поглощать выбросы углекислого газа, связанные с хозяйственной деятельностью человека. Как установила группа исследователей из семи стран, работавшая под руководством специалистов Швейцарской политехнической школы Цюриха (ETH Zurich), за 13 лет - с 1994 по 2007 год - Мировым океаном из атмосферы было "изъято" 34 млрд т СО2, что составляет 31% от общего объема таких выбросов.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Кому верить?
Кислород производит - растительный мир, а а углекислый газ - животный мир и вулканы.
В океане растительного мира гораздо больше чем животного. ну рыбы и киты там плавают...но в основном там растения Когда зародилась жизнь - в океане, были только вулканы. Они давали СО2 и океаны его впитывали и растения там выдавали кислород.
За миллионы лет думаю с океаном ничего не изменилось. рыб там не стало больше за это время Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
![]() ![]() Когда вы столько успели? Galaxyalex, прочла о ребенке... Меня удивил пост, я не ожидала после всех рассуждений о Кастанеде, устройстве и тп. требование к администрации следить, чтобы все были в масках. Насколько иллюзорно все, я ни в коем случае не осуждаю, это просто интересный опыт в понимании другого человека. Я не ожидала... Как пример, есть один "антиваксер" (слово не очень, но коротко чтобы объяснить), так вот этот человек восхищается человеком, который многое сделал, чтобы вакцинация была и именно в том виде, который возмущает этого "антиваксера". Если слушать альтернативную информацию, то как раз океан, воздух могли измениться, плотность и концентрация другая и многое ещё, пересказывать сложно, это из регрессий, всяких там анализов и сопоставления фактов |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год