Форум на ОКУЛУС

Тема 40411, сообщений: 898

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 ноября 2021 (20:49)

Алекс, Пранояма пишет дельные вещи, очень интересно!

конечно, конечно.

я же не баню...

Главное не перестарайтесь

Европа будет Свободной!!!
Пранаяма
     13 ноября 2021 (21:24)

Вот здесь я собираю всю информацию по войне.

Можно просто по ленте понять, что почем и зачем.

там же есть информация, что содержится в жиже

https://vk.com/id186732757

До недавнего времени то же самое было и в дзен, но они все почистили....теперь только удалять, потому как бесполезно...

ЛЮДИ!!!!

НАБАТ!!!

Просыпайтесь!

Все очень серьезно!!!

Дело не только в наших жизнях, мы ими распоряжаемся сами, дело в жизнях ВАШИХ детей!!!

Это же будущее каждого из нас, наше бессмертие и преемственность!

В общем, думайте сами, решайте сами, жизнь или смерть, рабство или свобода.

Видно мой аккаунт в ВК?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 ноября 2021 (22:01)

Знаете ли Вы, например, что самым громадным источником углекислоты является мировой океан? Что он производит со2 в десятки тысяч раз больше, чем человечество вместе с его фабриками и коровами?

А какой вывод мы должны сделать из этого разоблачения?

Т.е теперь фабрикам и скотобойням можно бесконечно со спокойной совестью наращивать производственные мощности? Ведь МО еще больший вонючка... Почему ему можно производить так много углекислоты, а нам нельзя?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 ноября 2021 (22:10)

Слышала мнение, что для выхода на более высокий уровень (что-то типо формирование особого типа общения и источника знаний) необходимо 20 млрд.человек на Земле.

А столько людей вообще поместится на планете? Это же почти в 3 раза больше, чем есть сейчас...

Если, скажем, 17 млрд. будут жить как килька в банке, то вряд ли они захотят размножаться дальше.

Galaxyalex
     13 ноября 2021 (22:21)

Знаете ли Вы, например, что самым громадным источником углекислоты является мировой океан? Что он производит со2 в десятки тысяч раз больше, чем человечество вместе с его фабриками и коровами?

А какой вывод мы должны сделать из этого разоблачения?

да вообще то как я слышал ровно наоборот.

В океане много растительного мира, который производит кислород и поглощает как раз СО2

Собственно благодаря океану мы ещё и живы ибо растительность вырубается уже давно

Galaxyalex
     13 ноября 2021 (22:24)

ЖЕНЕВА, 19 марта. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Потепление на Земле шло бы более быстрыми темпами, если бы не способность океанов поглощать выбросы углекислого газа, связанные с хозяйственной деятельностью человека. Как установила группа исследователей из семи стран, работавшая под руководством специалистов Швейцарской политехнической школы Цюриха (ETH Zurich), за 13 лет - с 1994 по 2007 год - Мировым океаном из атмосферы было "изъято" 34 млрд т СО2, что составляет 31% от общего объема таких выбросов.

https://tass.ru/obschestvo/6231853

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     13 ноября 2021 (22:27)

Кому верить?

Galaxyalex
     13 ноября 2021 (22:29)

Кстати есть ещё фильм "Суррогаты".

Тоже там люди уходят на удаленку и не выходят из дома а за них живут роботы-андрогины. Люди все сидят на пилюлях

Прям как наши вакцины

Ну и посмотрите чем кончился фильм

Долго протянет человечество?

Galaxyalex
     13 ноября 2021 (22:31)

Кому верить?

логике.

Кислород производит - растительный мир, а а углекислый газ - животный мир и вулканы.

В океане растительного мира гораздо больше чем животного. ну рыбы и киты там плавают...но в основном там растения

Когда зародилась жизнь - в океане, были только вулканы. Они давали СО2 и океаны его впитывали и растения там выдавали кислород.

За миллионы лет думаю с океаном ничего не изменилось. рыб там не стало больше за это время

inhobbock
     13 ноября 2021 (22:49)

Когда вы столько успели?

Galaxyalex, прочла о ребенке... Меня удивил пост, я не ожидала после всех рассуждений о Кастанеде, устройстве и тп. требование к администрации следить, чтобы все были в масках. Насколько иллюзорно все, я ни в коем случае не осуждаю, это просто интересный опыт в понимании другого человека. Я не ожидала...

Как пример, есть один "антиваксер" (слово не очень, но коротко чтобы объяснить), так вот этот человек восхищается человеком, который многое сделал, чтобы вакцинация была и именно в том виде, который возмущает этого "антиваксера".

Если слушать альтернативную информацию, то как раз океан, воздух могли измениться, плотность и концентрация другая и многое ещё, пересказывать сложно, это из регрессий, всяких там анализов и сопоставления фактов

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере